ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11 : Секреты Зонтика.

Настройки текста

День 2

Вару лишь стал полоскать рот обычной водой из под крана пока трефы о чём то говорили. Когда пиковый дополоскал свой рот тот посмотрел на себя в зеркало и задумался. Вару резко увидел в отражении зеркала Зонтика который выглядывал из под двери от него пиковое сердце ёкнуло от страха по этому Вару посмотрел на трефа когда тот уже договроил а после кудрявый сказал. --Боже Зонтик ты меня напугал. Кхе.. кх. . Давай три. *Вару ответил и повернулся обратно к зеркалу..тот снял свои очки и поставил их на раковину. А после стал умывать лицо холодной водой..*

Зонтик смотрел на него.

- прости не хотел..

Грустным тоном сказал Зонтик

- хорошо.

Довольным голосом сказал Зонтик. И пошёл ложит 3 ложки сахара. Когда он положил то.

Зонтик подошёл к холодильнику, после он открыл дверцу холодильника и ищя что-то вкусное там.

Зонтик достал две шоколадки одна была горькой другая молочной с орехами.

Вару ничего не сказал а лишь на ответ Зонтика пиковый валет перестал умывать лицо и надел обратно свои очки. Кудрявый пошёл на кухню и посмотрев в сторону окна и в сторону двери сказал. --А..неужели Куромаку ушёл?. Вару стал смотреть на Зонтика с небольшой хитрой улыбочкой. Но когда он увидел краем глаза на столе шоколад с орехами тот обрадовался и очень сильно улыбнулся..тот начал разрывать упаковку и когда Вару уже хотел откусить кусочек тот обратил внимание на трефа. Вару лишь немного облизал шоколадку в уголочке а после сказал смотря на голубоглазого. --Ем..н.не хочешь кусочек хех?)

Зонтик покраснел и обратил внимание на Вару.

- неть, не...

Зонтик сказал милым голосом.

После он встал и пошёл мыть за собой стакан. Как помыл Зонтик хотел бы убрать стакан, но он не дотягивался до верхней части шкафчика..

Вару лишь удивился таким ответом..а именно интонацией. Вару тихо по хихикал и немного покраснел. Хоть это был и не положительный ответ но всё ровно Вару же лучше ведь ему достанется его любимая шоколадка тот уже откусил кусочек и стал любоваться трефовым валетом..как тут произошла просто идеальная проблема у Зонтика. По этому кудрявый подошёл к низкому Зонтику и посмотрев на него как на предмет его обожания тот сказал. --Хех..видемо кто-то слишком мал чтоб дотянуться до шкафчика пхех)) Вару тихо посмеялся а после взял Зонтика за подмышки и поднял вверх чтоб Зонтик поставил свой стакан. Когда же тот это сделал Вару не переставал его опускать на пол а лишь стал его прижимать к себе.

Когда его Вару поднял то он перепугался, и поставил стакан на полку.

- я все.. Вару можешь меня спустить.

Зонтик волнительным голосом сказал.

- В-Вару..

Зонтик произнёс дрожащим тихим милым голосом.

- поставь меня на пол!

Зонтик уже очень сильно волновался и начал вертеться.

Вару постоянно смеялся с ответов Зонтика так как они были невыносимо милыми от этого и смешными. Когда же Зонтик стал дёргаться Вару сказал обычным голосом но в конце с насмешкой. --Пхах..видемо кто-то и в правду слишком мал для этого)). Вару посмеялся а после всё же отпустил Зонта на пол и сел обратно за стол тот стал есть свой сладкий шоколад и запивая таким же сладким чаем..Вару стал иногда облизывать шоколад так как любил когда он становился немного расстаеным хоть и зелёный делал такие действия не с целью засмущать трефа но это выглядело чертовски возбуждённо.

Зонтик был рад, когда его Вару отпустил. От чего Трефовый Валет серьёзным лицом посмотрел на него. А когда Зонтик увидел то как Вару кушает шоколадку то сразу отвернулся и сказал.

- я сейчас.

Серьёзно сказал Зонтик и вышел из кухни, зашёл в свою комнату и увидел что красная папка лежит на полу.

Зонтик поднял и положил в шкаф но это был другая дверца шкафа.

С правой стороны шкафа лежала одежда, а с левой стороне шкафа лежали его мягкие игрушки, настольные игры, и рисунки в голубой папке. Зонтик положив красную папку на голубую. Затем закрыл и только что Зонтик хотел выйти как перед его носом стоял Вару. Ему кажись было интересно что там было.

Вару лишь кивнул и уже на половину съел вкусную шоколадку..но когда тот услышал звук открывания двери шкафчика Вару резко соскочил с места и стал наблюдать..и это точно не была сторона там где были вещи так как Вару уже видел с какой стороны именно сторона с вещами. Когда Зонтик всё положил Вару ждал его на пороге его комнаты. Когда же они в месте чуть не столкнулись кудрявый стал идти на трефа. Когда тот уже вошёл в комнату Зонта тот посмотрел на левую сторону шкафчика трефового валета тот резко ее открыл при этом стал рассматривать вещи которые находились там но пока что не трогать только говорить про них. --Пхах..у тебя так много плюшевых игрушек.) Вау ещё и настолки!..и хм а что это за голубая папка? ..сейчас узнаю)) Лишь в конце своего предложения Вару взял голубую папку трефового и стал смотреть в неё..рассматривая его всё рисунки. И заметил что во первых это было ещё давние рисунки..и что странно восновном были именно с ним хоть и каряво нарисованы но Вару нашёл целых семь рисунков с самим собой.. Вару искрение улыбнулся вспомнив былые времена и как Зонтик ещё тогда можно сказать восхищался пиковым валетом..на что Вару сказал весёлым голосом. --О мой бог..! Зонтик вижу ты любил рисовать в старые времена хех).. но. Ты можешь объяснить почему же ты рисовал именно меня так часто?)) Вару листал дальше и дальше. Тот наткнулся на фотографии Зонтика в разные ситуации его жизни например как его сфоткали когда тот падал со стула или когда тот просто спал..а фотографировал Зонта в таком смешном состоянии именно сам Вару. По этому тот вспомнил те самые моменты с ним и Зонтиком от чего даже прослезился..

Зонтик дёргал того за кофту, чтоб он не достовал.

- нет Вару нельзя!

Поздно было Вару уже достал и начал смотреть и когда тот спросил. После Зонтик схватил и не отдовал голубую папку, а там что-то ещё было даже несколько фотографий.

- это не важно.

Зонтик волнительным голосом сказал. И побыстрее собирал листки бумаг где были рисунки. Вару кажись заметил что в папке что-то ещё было и он хотел бы узнать что там.

Зонтик понял что Вару хочет забрать эту папку от чего Зонтик держал эту папку очень сильно. И смущался.

- В-Вару тебя учили что нельзя трогать чужие вещи без спроса!

Зонтик очень сильно начал возмущаться.

Когда тот заберал свои рисунки которые уже посмотрел Вару тот увидел одну фотку там где виднелись зелёные волосы. Вару лишь посмотрел на Зонтика и обнял того..при этом сказал. --Ну прости Зонтик...мне просто стало очень любопытно.. Когда Вару это говорил зелёный стал вытягивать ту самую фотографию которая виднелась из голубой папки. Когда же пиковый достал ее Тот сразу поцеловал Зонтю в его теплые губы а после повернулся и стал рассматривать ту самую фотографию..на ней было немного размыто видно. Но почему то на фотографии был изображён Вару который играл в игру..его будто кто-то фоткал из щели его двери. Вару со ступором обернулся и посмотрел на Зонта..Вару резко подбежал к тому и стал говорить тихим голосом. --Откуда у тебя моя старая фотка там где меня будто..та даже не будто а реально кто-то сфоткал из подкижка!?..

Зонтик весь покраснел и тот момент он был серьёзный.

- аа что? а.. ну.. Это мне Феликс с Габриэлям дали....сказали на память..

Да так и было..

Зонтик очень сильно покраснел и так сильно волновался что спател..

- я тебе не прощу! И не буду прощать!

С возмущением сказал Зонтик и отобрал то фото и положил обратно в голубую папку. И положил на место. Под плюшевых игрушек. А прикрыл другой игрушкой. Зонтик надеялся что Вару больше так делать не будет.

- все! В следующий раз спрашивай!! А то... Плохо будет..

Серьёзным тоном сказал Зонтик и покраснел.

Вару же внимательно слушал Зонтика..он мог поверить в то что Феликс такое сделает. Так как никогда не ладил с этим переизбытком сладкого. Тем более это было в прошлом..так что это могло быть просто шуткой..но всё же Зонтика так же выдавало его смущение и пот который стекал с его лба. Вару лишь ответил спокойным голосом. --Хм..ну ладно думаю это не так уж и важно хе.) Когда Зонтик стал говорит что его не простит тот немного расстроился ведь понял что поступил как полный идиот притом обидел Зонтика. Потому зелёный ничего не сказал а лишь виновато опустил взгляд вниз. Зонтик успел забрать фотку..когда же Зонтик стал говорить своё последнее предложение Вару тихо сказал. --Ладно - ладно..Больше не буду рыться в твоих вещах. Вару не опускал из своего внимания краснота Зонтика..которая настораживала. Но всё же пиковый взял руки Зонтика и повёл его на кухню. Тот посадил Зонта на стул..у Вару уже появился один план в голове который должен был сроботать. И кудрявый стал говорить --Я думаю ты любишь горький шоколад..по этому ради тебя я сделаю это) Пиковый валет распоковал чёрный шоколад и отколол один кусочек..Вару положил его в рот Зонтику а после тот дождался пока этот кусочек растает во рту трефа и тот приблизился к нему ближе и стал нежно целовать..соберая при этом этот расстаеный шоколад себе в рот..от этих чувств у самого Вару пошли мурашки по телу что уж там говорить про Зонтика. Когда у тех уже не хватало воздуха Вару отсоединился от Зонта и тот глотнул смесь горького шоколада. Тем самым Вару очень сильно за смущал Зонта по этому мозги трефа были разплавлены. По этому Вару быстро проскочил в комнату трефового валета и окуратно закрыл за собой дверь. Вару очень сильно скривился от этого ужасного горького вкуса который никак не проходил. Но Вару всё же открыл шкаф и достал ту самую голубую папку..которая бы открыла всё свои секреты пиковому валету.. прошло несколько минут. И Вару сумел собрать целых ДЕСЯТЬ фотографий самим собой в странно ракурсе будто его сфоткали из подкишка. То на одной Вару вытирал свои очки..то на одной вообще снимал с себя кофту!! кудрявый резко с гневом сказал. --ЗОНТИК! ПОДОЙТИ СЮДА!!.

Зонтик был весь смущен от этого, но не мог с этим поделать. Но когда он отошёл от этого поцелуя то услышал голос Вару. И до мурашек его пронзило то каким тоном сказал Вару. Трефовый Валет тихо приоткрыл дверь и выглянул.

- Д-да?

Зонтик сильно смущался.

Когда Трефовый Валет увидел что он держит фотографии, то открыл дверь на распажку и подбежал к нему и начал отберать но Вару не позволял ему это сделать.

- В-Вару отдай! Пожалуйста! Я же сказал!!

От чего голос Трефового Валета стал серьёзным и немного грубым..

Зонтик продолжал отбирать фотографии но у него не получались это не в какую.

После чего у Зонтика на мокли глаза, и он перестал отберать фото. Зонтик очень сильно расстроился то что сказал Вару. И от этого отвернулся от него. Зонтик пока не плакал, а были мокрые глаза, он сдерживался.

После чего Зонтик выбежал из комнаты и побежал в ванную комнату и заперся там. Плакал потому что Вару раскрыл его самый ужасный секрет в жизни.. От чего он до сих пор стыдиться..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.