ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 : Зонтик Жулик.

Настройки текста

День 2

После этого Вару услышал тихий смех Зонтика, затем Зонтик снова затих и молчал при этом его тело начало нагревается а сердце стало биться сильнее и чаще. Одна рука Зонтика прикоснулась до головы Вару, он трогал его волосы которые были мокрые и тоже время половина сухие. Зонтик постоянно удивлялся с его волос как они такие кудрявые и красивыми заветушками. От чего Трефовый Валет немного по хихикал и начал закручивать себе на палец его пряд волос..

Вару лишь стал слушать смешки которые издавал сам трефовый валет..Вару не хотел портить такой прекрасный момент по этому затих..и стал смотреть на Зонтика своими влюблёнными глазками..до того момента когда трефовый уже запустил свою теплую руку в волосы Вару..его корни были досих пор мокрые только некоторые кудри уже успели высохнуть и стать очень пушистыми.. Вару лишь закрыл глаза и стал кайфовать от таких приятных ощущений..а когда трефовый валет стал закручивать его кудри у того расплылась улыбка на лице а сам он немного покраснел.. Вару тут же придумал прекрасную игру которая скорее всего должна понравиться Зонтику .. По этому Вару посмотрел своим хитрым взглядом прямо на трефа а после кудрявый подсел к нему ближе и неожиданно на прыгнул на него при этом зелёный перевернулся на правую сторону и стал держать Зонтика при этом обнимая того всем телом..и руками и ногами. Тот как бы схватил Зонта и сделал так чтоб Зонтик сумел бы выбраться из рук и ног, но ему было затруднительно..но в этом заключалась часть игры по этому пиковый валет стал говорить. --Хех)) я придумал новую игру!) Называеться : "Выберись из хватки питона!" --Я играю роль питона а ты пытаешься выбраться но..не всё так просто)) ведь тебе будут мешать внезапные укусы от питона хе-хе!) Вару искренне посмеялся а после стал очень нежно кусать шею Зонтика при этом облизывая укус..иногда Вару посматривал над Зонтиком высувая при этом язычок как змея что выглядело милым..

Зонтик очень сильно перепугался когда тот напрыгнул на него и это было так быстро что сам Зонтик не понял что происходит а когда Вару объяснил ему как играть то Зонтик сразу начал выбираться и дёргатся, при этом двигался все телом и так не одиданно что сам Вару чуть не сделал ему больно, но хорошо что этого не произошло. Когда Вару кусал Зонтика то тот немного мычал, и это его очень сильно останавливало, Трефовый Валет чувствовал то как Вару делал это нежно.

Зонтик произнёс это милый тоном

- В-Вару хватит меня кусать! Это не честно.. мм

Затем Зонтик укусил Вару за руку не далеко от локтя. Укус был слабым но отпечаток оставил.. Зонтик продолжал дёргатся и выбираться но у него это не получалось..

Вару продолжал в том же духе ему нравилось как Зонтик отчаянно пытался выбраться..тем самым тёрся об его всём телом от этого пиковый покраснел немного больше..так же Вару наслаждался звуками который издавал Зонт..когда треф сказал ему таким милым голоском что Вару лишь хихикнул и начал двигать в шею трефового валета что создавало такие же приятные ощущения..кудрявый уже хотел ослабить хватку но Зонтик сделал это быстрее и когда тот довольно слабо оставил свой укус но Вару всё равно очень тихо промычал а после ослабил хватку на ногах и на руках..пиковый в последний раз очень нежно укусил трефового валета..

Зонтик пытался выбраться, и как раз у него это вышло, тогда Трефовый Валет повернулся к Вару и начал того щекотать при этом оттолкнул Вару что тот упал на на кроват и сел на его бедра, Зонтик продолжал его щекотать при этом Зонтик был весь голый. Трефовый Валет сам этого не заметил как он начал по тихоньку тереться об его пах. Зонтик по прежнему тихо смеялся и радывался.

- я тебя победил! Теперь ты меня не съешь!

Зонтик закрыл свои глаза и остановился при этом он сидел на его пахе. Затем Зонтик повернулся к сторону двери и когда посмотрел то не кого не было. От чего Трефовому Валету показалось что там стоит его Король.

У Зонтика по тихоньку начал вставать половой орган и Вару кажись это заметил.

Вару лишь выдохнул когда Зонтик выбрался и расслабился ведь думал что Зонтик ничего тому не зделает..но ни тут то было. Ведь треф стал его щекотать от чего Вару сразу по рефлексу закрыл свой живот руками и стал кататься по всей кравати с нахмуреными глазами тот начал громко смеяться..так же было слышно как Вару просил остановиться но трефовый его не слушал..а лишь сел на него и стал. И даже стал тереться об чувствительный пах Вару .. кудрявый продолжал ржать как не в себя но тут его смех резко перерос в громкие стоны которые были слышны на весь дом..Вару этого даже не заметил. Зелёный резко прекрыл рот рукой а после продолжил стонать и смеяться одновременно..когда же Зонтик сказал что тот победил Вару открыл рот рукой и сказал со смехом. --Пхах!) Да конечно..пх)). Но не волнуйся хех) я придумаю что-то новое и тогда ты хах) точно будешь просить меня остановиться! Хе-хе)) Наконец пиковый смог дышать во всю грудь так как треф наконец остановился..Вару лишь протер лицо одной своей рукой которой сжимал одеяло. А после Вару обратил внимание на то..как у трефового валета встал. Вару лишь ехидно улыбнулся и взял Зонта за бёдра тот сказал обычным голосом с ноткой веселья и похоти. --Оо)..Видимо я придумал новую игру хех). .. Вару резким движением положил трефового на кровать, а сам сел промеж ногам трефа с такой же улыбкой пиковый валет стал объяснять правила своей новой игры. --Ну что-ж..а вот и правила) я в течении минуты пытаюсь заставить тебя застонать..и если ты справишься. То я разрешу тебе делать со мной что пожелаешь ну а если выиграю я..ТО Я ТЕБЯ ТАК ЗА ЩЕКОЧУ ЧТО ТЫ АЖ ВСТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ХЕХ! Ну и не только за щекочу.))

Зонтик не успел очухатся как тут он уже лежит на кровати и слушает Вару. Зонтик был заинтересован но потом Трефовый Валет начал возмущаться

- п-пожди это же не честно!

Зонтик приподнялся при этом держался на локтях и смотрел на Вару не честным взглядом.

Затем Зонтик пытался выбраться но ему помешал Вару. Пиковый ему настаивал на эту игру, тогда Зонтику пришлось согласиться. Но при этом сказал серьёзным голосом.

-только давай честно, и без каких то обманов

Зонтик очень сильно покраснел, потому что его смущало то что он был голый.

*Вару сразу же сказал* --Не переживай я буду аккуратно) Вару начал упрашивать трефа согласиться ведь очень хотел помучить того..и наконец Зонтик можно сказать согласился..и на предложения Зонта зелёный сказал. --Как скажешь) я чем-то даю обещание, если я проиграю то выполню твоё задание..хех)) *Вару уже поставил свои ручки на грудь Зонтика а после посмотрел на часы и сказал тихим голосом * --На счёт..раз два..ТРИ! ХЕ!!)) Вару стал ласкать грудь трефового валета..при этом Вару уже приблизился к прессу Зонтика..и неспеша стал лезать тело Зонтика. Своей одной рукой Вару стал лапать бёдра Зонта..при этом ехидно улыбаясь..и наконец пиковый дошел до засосов..Вару стал сразу же не медлить и стал оставлять свои ярко розовые засосы возле полового органа самого Зонтика. При этом прислушаюсь к его звукам.. .

Зонтик сдерживался но издавал тихие мычание, но когда тот стал остовлять засосы то Зонтик прикусил свой язык и закрыл глаза, и под конец минуты он со стонами сказал.

- Всё ты победил мм ах.

Зонтик был весь красным и начал тежяло дышать, тогда

Зонтик прикоснулся к своему мужскому органу и сказал грустным но немного смеясь.

- я проиграл хех, теперь меня... Будут щекотат хех.. Но это не честно ехех.

Зонтик выскользнул и повалил Вару так что с кровати свисала его голова а само тело было на кровати.

Зонтик снова сел на него, только на этот раз он это сделал специально. После сказал довольно хитрым голосом.

- я знаю что.. Поступаю не честно но... но я не хочу тебе проигрывать и поэтому я... делаюююю вооот таак ехех.

Зонтик смеяся, и от этого стал весь красным и его волосы стали больше всего похожи на гнездо птиц, после Зонтик засунул свои холодные руки под одежду Вару..

И смотрел какая у него будет реакция.

*Вару уже приготовил свои ручки чтоб защекотать Зонтика до смерти но перед этим сказал тихим и довольным голосом* --Хех) не-не всё честно!)) Не успел зелёный начать как Зонтик резко повалил самого пикового валета на кровать и сел сверху..Вару открыл глаза и увидел перед собой трефа который был сверху на нём..Вару немного нахмурился ведь тот поступает не честно..но смех Зонтика заставлял Вару не злиться на того за такое..но всё ровно кудрявый этого просто так не простит. Когда же холодные руки Зонтика залезли под его одежду лицо пикового стало ярко красным а сам он стал сжимать одеяло при этом говорить. --Ей ж-жулик!..пхех)) Ты почему это повалил меня?) Вару резко обратил внимание на Волосы трефа которые были как гнездо из-за этого Вару тихо посмеялся но сразу же остановился так как чувствовал что скоро может так и простонать..по этому Вару стал гладить мягкие и пушистые как пух волосы трефа..тот покамест придумывал план..

Зонтик вертел своей головой чтоб Вару не трогал его волосы и после этого стал просоловать свои холодные руки ближе к груди.

Зонтик говорил со смехом и это звучало не так серьёзно.

-В-Вару давай договоримся, ты меня не щекочешь а я слезу с тебя и... после чего сам тебя буду щековат как тебе?

После Зонтик стал нежно трогать грудь Вару и при этом краснеть, затем Зонтик только отвернулся и сказал грустным голосом.

- я знаю что я поступил плохо, но я готов принять своё наказание.

Зонтик слез с Вару и помог ему подняться, после чего Зонтик сам лёг в постель и резко укрылся одеялом. И начал хихикать. И со смеху говорит.

- а я домике! Ты не можешь достать меня потому что я в домике ахах.

Зонтик вёл себя как маленький мальчик, но при этом он раскрылся ему и стал с ним играть по своим правилам.

Вару лишь поставил руку на место и сразу же сжал одеяло..тот выгнул спину когда треф уже почти просунул свою холодную руку к горячей груди Вару..от чего пиковый стал говорить --Пхе))..ну ладно..мх. .. к.как скажешь мелкий жулик) Вару стал тихо мычать когда Зонтик стал трогать грудь Вару от такого контраста между холодным и горячим было очень приятно..когда треф стал говорить своё второе предложение Вару сказал с небольшой улыбкой на лице --Зонтичек не переживай ты так).. ничего страшного уже всё хорошо)).. . Вару же стал сидеть и последний раз взглянул на трефа когда тот уже скрылся под тёплым одеялом..Вару лишь похихикал и стал тыкать по одеялу где находился Зонтик своими пальцами при этом говорить с смешным голосом. --Хей! Я к тебе в домик!)) Вару ещё немного потыкал одеяло пальцами ведь это выглядело будто одеяло ожило и стало вертеться туда сюда издавая непонятные звуки похожие на смешок.. после Вару перестал и начал залезать к Зонтику через низ..Вару уже был в нутри и стал говорить смешным голосом. --Ух..я тебя сейчас съем!! Хех-хе)) *Вару стал щекотать Зонта под подмышками переходя к животик Вару было очень весело наблюдать за такой бурной реакцией Зонта..*

Зонтик стал воротится от чего он смеялся очень громко и пытался остановить

его. И со смехои говорил.

- п-пожди Вару! Ахаха Вару я уже ахаах не могу смеяться я сейчас лопну ахах.

Зонтик продолжал смеяться и немного стал пинаться чтоб остановить но как и это ему не помогала от Вару, теперь Пиковый Валет был сверху Зонтика а это означало одно то что Зонтику больше не жить.

Трефовый Валет схватил руки Вару и тот попросту начал смотреть, после чего Зонтик стал отдыхать от смеха, затем он посмотрел на Вару и улыбнулся ему сказал.

- Всё Вару! Хватит я уже больше не могу, у меня все тело горит, давай отдахнем от этого?

Зонтик хотел отдохнуть но кажись Вару хотел сравнить счёт и поэтому хитро улыбнулся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.