ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27 : Тайна раскрыта.

Настройки текста

Вечер 3-го дня

Феликс офигел, и кажись сам Вару презнался что у них что-то есть. Тогда Феликс налил ему пиво, то Зонтик был расстроен а затем отвернулся от Вару и стал краснеть. Когда Вару стал пить а Зонтик не видел то Феликс по тихому засунул ту бумажку с поцелуем обратно и сказал.

- Сейчас ещё размешаем.

Феликс размешал, Когда Вару допил то Червовый сказал.

- если вы хотите пить то так и скажите!

Зонтик уже был красный и Феликс тогда спросил.

- Зонтик? Ты как?

Феликс смотрел на Зонтика и кажись Трефовый опьянел, но с виду не было похоже, только вот глаза уже выдавали его.

- я в порядке хех, да в порядке..

Трефовый Валет затих, и сам не заметил как Зонтик облакотился об Вару положив свою голову ему на плечо.

Пиковый валет стал ждать пока Габриэль возьмёт бумажку и зачитает своё задание. Когда Феликс сказал своё предложение Вару лишь сказал. --Пф..нет если бы я хотел я бы уже выпел три кружки пива Вару не видел что с Зонтиком так как тот от него отвернулся. Но раз спросил Феликс значит что-то всё же случилось..но всё же когда треф ответил Вару ничего не заподозрил. Лишь когда Зонтик облокотился об него зелёный понял что Зонтик уже пьяный от этого пиковый валет тихо посмеялся и так же тихо сказал. --Чё уже опьянел?) Вару при обнял Зонтика..от того что Зонтик был таким теплым после кудрявый стал наблюдать за Габриэлем..который начал читать своё задание. --Произнести задом на..перед.. .п.пиво лох¿ Я правильно сказал? *Габри стал смотреть на всех ожидая ответа.*

Зонтик ответил на вопрос Вару и сказал.

-Нет!... я.. Самной все хорошо..

Феликс только по хихикал и сказал.

- да Габриэл правильно! Молодец!

Тогда Феликс потянулся к тарелки то размешал и достал от туда бумажку то стал читать вслух.

-так что тут у нас? Оо это изи! Сьеть пять ложек сахара.

Феликс встал и пошёл за сахором с ложкой, когда пришёл то сразу стал набивать рот сахором, отчего это было противно и ещё столько сахара съесть ужас.

Феликс убрал сахар не подалёку и стал смотреть на них. Затем Зонтик стал тянуть и вытенул, когда Трефовый Валет стал читать вслух то начал путать слова.

- Приз? Аа? А! Признаться в? Люююб... виии? Аа, ну... я. люблю В-В? тубя Ва-руу.

Феликс покраснел и по хихикал и сказал довольно намекающим голосом.

- если любишь то почему не поцеловал тогда? Аа? Зонтик ты что-то не догоариваешь?

Феликс смотрел на них уже хитрым взглядом, а Зонтик прикрыл своё лицо руками и сказал.

- нуу.. я.. это... Хотел... но.. подумал ч-что..

Феликс стал слушать, а затем спросил.

- подумал что? Да ладно вам, это же поцелуй и все! Зачем так сильно за это переживать самое интересное будет только впереди!

Феликс смотрел на Вару и поднимал свои брови вверх и вниз, намекая ему что он знает чем они будут заниматься. Феликс смеялся когда так делал и сказал.

- ВАРУ! Давай выйдем поговорим о кое-чем ты не против?

Феликс стал ждать ответа от Вару

Вару рассмеялся от слов Габриэля и ещё больше рассмеялся со слов Зонтика. Когда Вару только успокоился как Феликс уже съел те пять ложек сахара. Когда же пришла очередь Зонтика он был как бухой тюлень ели как что-то сумел сказать..но из-за того что сказал трефовый валет зелёный немного покраснел а после посмотрел на Зонтика и смущённо сказал и довольно тихо. --Кх..Зонтик ты чё несёшь??. Ае..совсем голову отшибло? Хе.)..кх. Вару пытался висит себя обычно но у него это не получалось ведь тот уже заметил взгляд Феликса и Габриэля который смущённо смотрел на пикового валет и на его трефа. Когда же Феликс сказал что-то про поцелуй Вару резко сказал. --Феликс заткнись!. *Вару закрыл глаза а после сразу открыл так как услышал голос Феликса.* --ВСЕГО ЛИШЬ!? И на что это ты намекаешь?! Что от своего короля уже по набирался таких мыслей а!? *Не смотря на злобу Вару к Феликсу тот всё же согласился с ним выйти.* --Ладно! Пошли.. . Габриэль следи за Зонтиком! Габри кивнул и стал смотреть на Зонтика который уже почти спал.. . И вот те двое вышли на улицу где уже появлялись звёзды на ночном небе. Вару недовольно и всё ещё смущённо спросил. --Ну так что хотел?.

Когда Вару стал бисится слов Феликса то Червовый Валет стал смеяться. А затем они вышли на улицу, и тут Феликс сказал.

- хех, Вару понимаешь, у меня есть несколько вопросов на счёт тебя и Зонтика, понимаешь о чем я?

Феликс смотрел на Вару который пытался скрыть правду. А после сказал.

- ну мой первый вопрос это как ты нашёл Зонтика? У тебя его номера не было и нет, как ты нашёл его и почему, когда я позвонил и ты был у него дома? ПХАВ... ты так сильно сбесился с тогда ППАХА.

Феликс смотрел на Вару, который был красный, и Червовый задал следующий вопрос.

- знаешь... Зонтик мой лучший друг он мне очень дорог, но почему ты хочешь быть с ним? Ну то есть ты уводил его от меня, вы держались за руки, ты обнимал его, вы даже ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Скажи пожалуйста у вас Зонтиком все серьёзно?

У Феликса в этот момент пропала улыбка, Червовый слышал то как Вару отмазывался но в этот раз у него не вышло. Тогда Феликс сказал свой последний вопрос.

- Вару, ты спалился вместе Зонтиком, я видел, так что не пыталься отмазаться Хе-хе, только так не палитесь когда возле вас будут Короли особенно перед Куромаку, а то он этому будет не рад... если хочешь то спальная комната ваша, разликальтесь, но при одном условии если ты сделаешь Зонтику ХОТЯ БЫ БОЛЬНО ИЛИ Я УЗНАЮ ТО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!

Феликс схватил за кофту Вару стал на него злится, но тут же успокоился и уже они стали заходить внутрь и Феликс стал более тихим но при этом сказал.

- Вару зачем ты все это отрицаешь? И делаешь вид что тебе все равно ты уже дал понять что у вас с Зонтиком что-то есть, и я правда не кому не скажу что между вами что-то есть я буду молчать об этом, но при мне вы можете показать свои отношения.. Обещаю тебе что не кому не расскажу честное слово.

Феликс и Вару зашли в квартиру и Червовый Валет увидел то как Зонтик с кухни взял бутылку водки. Трефовый Валет увидел их и спрятал за спиной и сказал.

- аа...вам показалось... да показалось.. точно..

Зонтик обратно зашёл на кухню и стал тихоря пить, Феликс подошёл к Зонтику и сказал.

- кажись с тебя хватит, а то голова будет завтра болеть.. Зонтик! Отдай пожалуйста!

Зонтик не хотел отдавать но Феликс смог отобрать бутылку водки. Но она была уже пустая.

Вару стал слушать Феликса и тот уже понял что ему придётся напрячь мозги и попробовать оправдаться..по этому Вару серьёзно сказал. --Да я понимаю. Вару посмотрел на Феликса а после вспомнил что у них с Зонтиком происходило в тот день по этому тот немного покраснел а после кудрявый выдохнул и сказал довольно серьёзно. --Да так просто встретил в..парке а после ае мы разговорились по пути к Зонту..и. я ему помог с документами и так как было. Поздно я решил переночевать у него вот..кх Вару ответил на вопрос но сразу за этим последовал следующий. Когда Вару услышал про поцелуй тот очень удивился и ему стало стыдно пиковый валет резко и громко сказал. --ТАК ТЫ ВСЁ ВИДЕЛ!?.. --.. .Тц. нет тебе п.просто показалось ну да держал за руку и обнимал ну и что!? Кх..и нет н-не серьёзно. Когда Вару услышал что сказал Феликс Вару нахмурился и отвернулся от Феликса когда Феликс схватил его за кофту и стал на него кричать пиковый валет сразу сказал. --ДА ЛАДНО - ЛАДНО!! И ВООБЩЕ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!? Вару недовольно смотрел на червового и когда те уже заходили внутрь пиковый услышал Феликса и отвёл взгляд и ничего не сказал.. . Когда пиковый зашёл, то первое что он увидел так это то что Габриэль отчаянно пытался отобрать бутылку у Зонтика но у того это не получалось. Вару услышал голос Зонтика и сразу же в месте с Феликсом сказал. --ЗОНТИК ТЫ СОВСЕМ!? ГАБРИЭЛЬ ПОЧЕМУ НЕ УСЛЕДИЛ ЗА НИМ!!? Габри отпустил Зонтика от внезапных криков пикового и от этого Зонтик побежал на кухню а Вару с Феликсом за ним. Когда Вару добежал сахар уже отобрал бутылку у трефа который чуть ли не падал от пьяни..Вару резко подхватил Зонтика ведь ещё бы одна секунда и трефовый бы упал как бревно. Вару лишь прошипел и тихо сказал. --Нельзя тебе пить Зонтик. *Кудрявый посмотрел на Феликса а после сказал* --Так мы в комнату попробую его разчехлить.. Пиковый валет пошёл в комнату тот аккуратно положил Зонта на кровать а сам пошёл за всем необходимым. А именно за. "Холодной водой из холодильника. - Змейкой. - Сухими салфетками" Вару занёс это всё в комнату а после понял что раз всё же у того получиться сделать приятно Зонтику и себе ему нужен один компонент. По этому тот пошёл рыться в шкафы но ничего не нашёл был лишь один вариант попросить у Феликса так как тот всё знал об этом доме. Вару очень не хотелось говорить об этом Феликсу но всё же пришлось. Зелёный подошёл к червовому валету и тихо сказал. --Слушай..раз ты уже знаешь про то что у меня с Зонтиком будь добр найди смазку. Если ты не хочешь чтоб я сделал больно Зонту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.