ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32 : Червовый Шпион.

Настройки текста

День 4

Феликс был напрежон и сказал серьёзным голосом.

- я не говорил, что хорошо играю.

Зонтик был весь красным, Феликс был не рад тому что он проигрывает, но не чем не мог поделать. Когда игра закончилась то Феликс сначала был зол, но потом остыл. Зонтик Дернулся когда Вару стал громко говорить, Трефовый Валет сказал тихим голосом.

- В-Вару тихо.. Габриэля разбудишь!

Феликс только усмехнулся с того что сказал Вару, и добавил к этому свое предложение.

- так же как и Зонтику..

Трефовый Валет покраснел, когда Вару потянул Зонтика за собой то Трефовый Валет спросил.

- Что именно?

Зонтик сгорал от смущение, когда Вару стал его трогать. Трефовый Валет сначала молчал, а потом тихим голосом сказал.

- ну.. как бы сказать... чтоб было понятно...

Зонтик отвёл свой взгляд в угол комнаты, Трефовый Валет чувствовал себя как будто в ловушке. Зонтик произнёс дрожащим, обеспокоенным тоном.

- В-Вару я не помню, что тебе это говорил.. А что я могу рассказать про себя... Ты же сам знаешь какой я...

На лице Зонтик пропала улыбка, Трефовый Валет не хотел об этом говорить, потому что боялся того, что Вару будет над ним смеяться.. Феликс было интересно о чём Вару с Зонтиком будут обсуждать. Червовый тихо пошёл за ними и стал слушать их, хоть голос Зонтика был тихим, Феликс смог примерно предположить что сказал Треф. Червовый услышал голос Зонтик, он был очень чётким.

- В-Вару Нет! Стой.. п-пожди..

Его голос был с начало громким и становился под конец тихим. Феликс подумал, что Вару хотел его, прямо сейчас. Тогда Червовый Валет взял из кормана телефон и ключил видео, и тихо приоткрыл дверь и стал снимать. Феликс увидел что Вару стал ложить Зонтика в кровать в сам сел сверху. Червовый покраснел, он в живую некогда не видел чтоб Вару был таким хорошим в плане отношений к Зонтику. Было видно то как Трефовый Валет сопротивлялся. И говорил с возмущенным голосом.

- В-Вару п-перестань! Ф-Феликс же увидет..

Червовый Валет тихим голосом сказал.

- я уже вижу ехехех...

Трефовый Валет был возмущён и продолжал сопротивляется. А Феликс за этим наблюдал

Вару стал слушать при этом потехоньку толкать Зонтика чтоб тот упал на кровать..и пока Зонтик стал тихо говорить а после и громко..Вару повалил Зонтика и стал на нём сидеть. Пиковый валет сказал обычным голосом с прошлой улыбкой. --Зонтик..и почему же ты не хочешь рассказывать про себя?) Что есть какие-то тайные странные секретки мм?)) Вару стал залезать своей одной теплой рукой под кофту Зонтику. Тот стал ласкать его грудь. Вару стал ехидно улыбаться смотря в голубые глаза Зонтика..пиковый уже видел что Зонтик красный как помидор по этому с насмешкой и с ноткой возбуждения сказал. --Пхех) вижу ты уже весь красный..ну ладненько давай так. Ты сейчас рассказываешь про себя а именно про свои странные секреты) а я перестаю тебя мучать хех)) ну как? Согласен??))

Трефовый Валет, сказал возмущенным голосом.

- В-Вару перестань! К-какие секреты? Нет!

Зонтик пытался остановить Пикового, Зонтик постоянно крутился и дергалься на его глазах уже было видно что он сейчас заплачит. Феликс не видел этого и он продолжал их снимать. Трефовый Валет тихим голосом сказал.

- В-Вару, правда п-престань... я не хочу об этом говорить..

Трефовый Валет смотрел прямо в очки Вару, для Зонтика это было очень страшно, а если Пиковый будет мучать его ещё сильнее, или же Феликс спалит. Тогда Зонтик тихим голосом спросил.

- В-Вару я же не спрашиваю твои секреты.. Это не красиво... и... и ты допрашиваешь меня!

На лице Зонтика было видно то как он немного расстроился. Как Трефовый Валет не пытался сопротивляется, Вару продолжал его трогать. Феликс тихо хихикал.

Вару не слушал просьбы Зонтика..пиковый лишь продолжал его мучить но лишь одно мгновение как Вару посмотрел в глаза трефа. Пиковый увидел слёзные глаза трефового валета.. ещё немного и слёзы польються с его кристально чистых глаз. Пиковый стал смотреть на того и ничего не делать а лишь слушать. Когда Зонтик закончил Пиковый валет поставил свои руки на живот Зонтику и стал говорить обычным голосом. --Но Зонтик! Я хочу всё узнать про тебя!! Ведь у каждого есть свои тараканы в шкафу..и меня бесит что Феликс знает больше меня!! Пиковый валет закрыл свои глаза а после скрестил руки на своей груди..через несколько секунд Вару всё же посмотрел на трефового валета и зелёный немного улыбнулся. После Вару аккуратно лёг на Зонтика и стал обнимать чтоб тому стало легче..пиковый валет стал целовать Зонтика в щёчку несколько раз а после Вару стал смотреть на Зонтик лёжа у того на груди..кудрявый тихим и обычным счастливым голосом сказал. --Ну что я смог тебя успокоить? Пхе))

Зонтик послушал первое предложение Вару, но нечего не ответил. Когда Вару лёг на Зонтика, то он сразу почувствовал как бьётся его сердце. Трефовый Валет стал немного возбуждаться ему нравилось когда Вару был к нему ласковым и ещё ему нравилось то как бьётся сердце Вару. Пиковый сказал свою проследнию фразу, то Трефовый Валет сказал.

- н-не совсем, но я знаю что ты пытаешься быть хорошим для меня, но! Я пока не хочу говорить о своих секретов, потому что мне будет стыдно...

Зонтик раз за разом становился красным, когда говорил ему, Трефу было не по себе. Зонтик улыбнулся и сказал.

- В-Вару зачем тебе мой секреты, если они уже все в прошлом и сейчас они не имеют нечего важного... Если честно то я не помню их уже.. А на счёт Феликса, он мой лучший друг, который постоянно был и будет рядом...

В этот момент Феликс облакатился об дверь и она открылась из неё упал Феликс, который смотрел на них, а затем встал и побежал сначало на кухню, а потом в зал. Трефовый Валет покраснел и не ловким взглядом посмотрел на Вару.

Вару стал внимательно слушать Зонтика положив локти на его грудь и на руки поставив голову.. пиковый валет слышал как сильно бьётся сердце у трефового валет от этого пиковый искренне улыбнулся и стал смотреть прямо в голубые глаза Зонтика в которых так и хотелось утонуть.. когда же Зонтик стал говорить свою последнюю фразу с искренней улыбкой то пиковый внимательно послушал а после опустив свой взгляд который было не видно за зелёными очками кудрявый немного задумался а после с той же улыбкой сказал. --Хм..нуу ладно оставлю тебя. Но я всё ровно узнаю твои секреты..пх .. . Послушался громкий звук удара об пол из-за этого Вару резко посмотрел на пол на котором красовался Феликс с телефоном в руках.. Вару сразу всё понял и когда Феликс встал Вару стал вставать с кровати и со злобной говорить на весь дом* --.. . ФЕЛИКС! БЫСТРО ПОДОШЁЛ СЮДА!!. УБЕГАЕШЬ ДА!? СЕЙЧАС ЖЕ ОТДАЛ ТЕЛЕФОН! Зелёный стал бегать за Феликсом через кухню когда же те бегали в зале Габри стал просыпаться и первое что он увидел так это то что Вару бегал и говорил каки это гадости в сторону Феликсу а Феликс бегал от Вару..Габриэль стал смотреть на них сонными глазами ничего не понимая. В итоги пиковый валет зажал Феликса в углу и взяв того за кофту Вару немного поднял его и прибил к стене. Пиковый с гневом в голосе и зелёными огнями в очках сказал. --Сахарный передоз. Отдал телефон иначе будешь ходить с синим кругом под глазом..

Феликс убегал от Вару, когда Пиковый зажал Червового то Феликс сказал весёлым голосом.

- Послушай! Если ты меня ударишь то Зонтик обидется хех, правда я даже не успел это все сфоткать..

В это время Зонтик зашёл в зал и увидел что Вару собирался удалить Феликса, Трефовый Валет подбежал к ним и тревожным голосом стал говорил.

- В-Вару не надо! Пожалуйста..

Зонтик своими руками взял руку Вару, который он хотел ударит Феликс и прижал к себе. И смотрел на Вару своими милыми невинными глазками на которых были уже слезинки. Феликс смотрел сначала на Вару а потом на Зонтика, затем снова на Вару.

Вару уже хотел ударить Феликса но услышал шаги и когда тот повернул голову то это бежал Зонтик..когда пиковый валет увидел что Зонтик берёт его руку и прижимает к себе то кудрявый медленно отпустил Феликса и стал смотреть в слёзные глаза трефового валета они будто успокаивали его по этому Вару выдохнул и посмотрев на Феликса сказал обычным голосом. --Ех.. ну хорошо. Только если я у тебя хоть одну фотку найду с нами тебе не жить. Пиковый валет посмотрел на Зонтика и немного улыбнулся после Вару взял вторую руку трефового и стал ее держать возле сердца Зонтика.. после пиковый сказал обычным насмешливым голосом. --Ну что..продолжим?) *Пиковый валет незаметно взял трефового валета за талию *

Зонтик выдохнул с облегчением, но тут же Вару взял его за талию от чего Трефовый Валет покраснел. Феликс смотрел на них с улыбкой.. Червовый сказал весёлым голосом.

- какая милота! Вы вместе такие пусячки!)

Зонтик покраснел и повернулся к Феликсу, Трефовый Валет хотел сказать что-то но не стал, он почувствовал, какую-то тревогу. Феликс весёлым голосом сказал.

- можем сыграть в приставку, ну как вам такая идея?

Феликс смотрел на них и ждал ответа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.