ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 34: Затерянный огонёк.

Настройки текста

День 4

Зонтик почувствовал то как Вару отпустил его руки. Трефовый Валет обеспокоенно посмотрел на Вару, который стал к нему спиной и стал что-то говорить. Когда Пиковый договорил и стал брать свою змею то Зонтик был расстроенный. Трефовый Валет молчал и просто слушал его то как он стал говорить. На глазах Зонтика уже виделись капельки слез. Но он ещё не плакал, а держался. Трефовый посмотрел прямо в глаза Вару и сказал серьёзным голосом.

- п-прости меня..

Зонтик стал трогать свои руки, он нервничал. А зетем развернулся открыл дверь со защёлки и вышел, закрыв дверь тихо. Трефовый Валет пошёл собирать свои вещи, когда он зашёл в зал то взял свой тканивый пакет и телефон, стал смотреть на свои вещи, нечего он не забыл, когда он все провели то вышел и пошёл к прихожей. Феликс смотрел на все это и Волнительным голосом сказал

-Зонтик? Ты куда!? Подожди..

Феликс подбежал к прихожей и перед ним носом закрылась дверь. Трефовый Валет стал спускаться по лестницы, когда он вышел из подъезда то направился к остановке. Феликс по быстрому одел обувь и выбежал за ним, но было слишком поздно. Зонтик уже зашёл в маршрутку и она уехала. Феликс был диком бешенстве, когда Червовый Валет обратно зашёл в квартиру, то был очень сильный расстроен. Он не мог поверить что Зонтик ушёл, и нечего не сказал. Тогда Феликс решил подойти к Вару и спросить у него. Червовый Валет постучался в дверь и зашёл.

Вару по прежнему лежал у себя в комнате и думал у себя в мыслях про Зонтика..

|Мысли Вару|

--А правильно ли я поступил? Пф.. ну конечно да! Я ведь не буду терпеть так ведь!! Пх не думаю что Зонтик на столько обидится хех может просто в туалете закроется пхах. ——————————————————————— Прошло несколько минут а Зонтика всё не видать как и остальных..но Вару не париться ведь пиковый уже почти заснул ещё бы одна минута и Вару бы провалился в свой сон но..на этой последней минуте врывается Феликс от чего Вару резко дернулся и подняв голову посмотрел на того кто его потревожил. Змейка же лишь открыла глазки и стала раскручиваться смотря на разгневанного Феликса. Кудрявый лишь выдохнул и видя злого Феликса тот уже понял что Зонтик точно что-то сказал или сделал по этому Вару с гадкой улыбкой посмотрел на Феликса и сказал насмешливым голосом --Ох Феликс что же случилось?))..хмхм. Неужели Зонтик вновь закрылся в ванной?) ПХАХ! Или же нет.. пошёл тебе на ручки плакать? Пф..ПХ-ПХА!!)) Вару веселило то что он говорил так как тот понимал что это всего лишь шутка и воспринимать её не нужно..но видимо остальные этого не понимали. ..

Феликс выглядил очень злым и таким же грубым голосом спросил.

- Что ты сделал?!

Феликс по прежнему стоял возле двери и снова спросил грубым голосом.

- Я БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!!?

Феликс смотрел прямиком на Вару, Червовый не дождался ответа как тут же сказал.

- КХ.. ТЫ ДАЖЕ ДЛЯ ЗОНТИКА ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ! БЫТЬ ЧУТОЧКУ ЛАСКОВЫМ К НИМУ. АХ, ДА, КОНЕЧНО! ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВРОДЕ "ТЕБЯ" НЕ МЕНЯЮТСЯ!

Феликс замолчал и от злости у него скрипели зубы. Червовый Валет пытался остыть но у него это не вышло. Феликс добавил уже своё предложение.

- Ты трахнул моего лучшего друга и.. Обидел его.. До такой степени что он ушёл! Ты воспользовался им так ведь? Хе-хе, а я дурак подумал что у вас что-то серьёзно, я так ещё не когда не ошибался.. Ты самого начало хотел это сделать так ведь, но не мог, потому что всегда рядом был Куромаку. Мой Зонтик не заслуживает такого как тебя! Кх..

Когда Феликс закончил свой монолог, то на его глазах было видно пару слез, которые стекали с него. Червовый Валет вытер свои слезы и серьёзным взглядом посмотрел на Вару. И Феликс сказал грубым голосом.

- Ты больше его не когда не увидишь... Даже не смей больше к нему подходит!

На лице Феликса были смешанные эмоции, он не знал, что сейчас испытывал, то грусть, то злость. Феликс сказал своё последнее предложение.

- я надеелся на это всё! Я пытался сделать так чтоб у вас все получилось! Но кажется что ты явно не думал о своих действиях, щетай что ты снова потерял его. И сейчас ты его не вернёшь... БЛЯТЬ, ВАРУ ТЫ МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ ЧТО ВСЕ ОПЯТЬ ИСПОРТИЛ, ТАК-ЖЕ КАК И ПРОШЛЫЙ РАЗ!

Червовый стоял на одном месте, наклонив голову вниз Феликс сжал свои руки в кулак и пытался сдерживаться от прорыва гнева.

Вару сначала не понимал почему же Феликс на столько зол? Но после того как червовый стал на него буквально орать Вару с удивлением посмотрел на того и стал вслушиваться в слова сказанные Феликсом. Хоть и снаружи Вару максимум изменил улыбку и стал с небольшой грустью смотреть на Феликса но в в своей душе тот понял что уже давно не чувствовал тот самый маленький огонёк который раньше даже когда Вару с Зонтиком не ладили всё ровно был..он был размером со спичку но со временем спичка заканчивается и потухает и от неё лишь остаться дым который не перестает испаряться. Пиковый валет резко прикусил губу и тот понимал что если что-то скажет то сразу пустит свои слёзы. Тот этого категорически не хотел особенно при его друзьях. Ведь слёзы для Вару всегда обозначали слабость над которой тот смеялся а сейчас..тот может и сам стать посмешищем. Пиковый валет стал слушать Феликса и с каждым новым словом в того будто втыкалась иголка прямо в сердце. .. видимо так же как и самому червовому ведь можно было рассмотреть слёзы на его ярко жёлтых глазах.. пиковый держался как мог чтоб не заплакать. Даже змейка обернулась калачиком возле сердца Вару и скрыла свою мордочку под хвостом.. .. и вот наконец Феликс закончил Вару лишь преоткрыл свой рот а после с одышкой тот стал тихо и с грустью говорить --Ех..Феликс ч-често я и не знал ч..ех. что так всё выйдет. Я лишь пошутил над ним и.. расстроился на него я и не знал что ран.нил его на столько сильно..как и тебя ..честно я не хотел им просто попользоваться!.. .я. я л. Всё же пиковый валет не сдержался и по его зелёным глазам стали катиться крестильные слёзы. Вару сразу же встал взяв свою змейку в руки тот подошёл к Феликсу змея сразу же поползла по руке червового чтоб тот перестал сжимать руки в кулак..а Вару впервые искренне обнял Феликса пиковый стал тихо говорить пытаясь остановить слёзы --Я.. . Я лишь хотел поддержать Зонтика!. Я хотел сделать его счастливым. .. но у меня это не получается!! Я не хочу потерять Зонтика .. н-не хочу. . Феликс п.прост-ти меня.. . Ты ведь п-поможешь мне найти Зонтика. .т-так ведь? Вару не смотрел на Феликса и по прежнему обнимал тот искренни хотел найти трефового валета во что было не стало.. . Габриэль же спрятался под одеялом когда Феликс стал кричать. Габри думал что это не правился и что Феликс не должен был говорить такие плохие вещи..но подойти и сказать Габриэль не смог только когда было тихо Габри вылез из одеяла и посмотрев тот увидел что Вару со слезами обнимает Феликса которого было не видно. Бубновый сразу же побежал к ним Габриэль обнял Вару и Феликса. Габриэль сказал невинным голосом --Феликс..Вару а почему вы плачете?. ..я не хочу что бы вы грустили. И почему Зонтик ушёл?¿.

Феликс почувствовал то как змея стала ползти по руке Червового. Затем следом он почувствовал обнимашки от самого Пикового Валета. Феликс обнял его в ответ. А змея уже была на плечах Червового. Руки 4-того дрожали, на сказанное предложение Вару Феликс ответил.

- угу... Надо.. Идиот! Твои шутки не всегда смешные! Ты понимаешь что сейчас с ним может произойти что угодно!

Когда прибежал Габриэль и задал свой вопрос, то Феликс ответил тихим спокойным голосом.

- ушёл, потому что он устал... Очень сильно устал.. Терпеть это все..

Феликс немного успокоился и взял змейку в руки стал её держать. Только Феликс собирался что-то сказать, то он отдал змею обратно Вару и побежал в зал за своей портфелем. Открыв его Червовый нашёл тетрадку голубого цвета, она уже была потрепанной. Феликс открыл её и стал искать нужную страницу. И вроде бы Феликс нашёл то что искал. Он когда-то записывал те места где мог быть Зонтик.

Когда у Зонтика плохое настроение.

1. На Работе Куро.. 2. Возможно дома.. 3. В парке.. 4. В заброшке на ул. восточной д.127.. 5. В кафе с кошками ул. Лазурная д. 38.

Феликс стал перебирать все варианты. И говорит вслух.

- сначала поедим на Лазурную, затем на роботу Куро.. Домой он не приедит и в парк тоже.. Возможно он пошёл на заброшке может быть.. Он даже там.. Но сначала Лазурная, потом к Куро, а если его там не будет, то на заброшку.

Феликс постоянно что-то вслух рассуждал, Червовый так много знает о Зонтике, что даже может предполагать где он. Феликс засунул тетрадку в портфель и встал, одев его на, себя то сказал неуверенным голосом.

- я думаю, что мы его найдём.

По Феликсу было понятно, и видно как он беспокоится о Зонтике.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.