ID работы: 12484034

Огонёк твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
117
_blueUmbrella_ соавтор
Размер:
233 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 37 : Сможешь остаться на эту ночь?

Настройки текста
Примечания:

|Ночь|

Пиковый хотел первый крикнуть на червового но получилось на оборот. Пик лишь наблюдал за его нервным срывом до сих пор его держа но уже не так сильно.. Пиковый король закрыл свои глаза и стал слушать тот понимал что это всё го лишь эмоции по этому не собирался с ним спориться из-за такого пустяка. Когда Куромаку стал говорить пиковый резко того перебив сказал обычным монотонным голосом. --Куромаку это обычный нервный срыв. Нам нужно его оставить.. пусть сам справляется со своими эмоциями. . Пик продолжал того держать чтоб тот не убежал. Пик в месте с Куромаку слушали Феликса.. после Пик посмотрел на Данте который стоял возле своего валета со серьёзным лицом. Когда Куромаку обратился к нему тот сказал обычным спокойным голосом но с небольшой серьёзностью. --Как скажешь. Габриэль садись за задние сидение.. Как и ты Феликс. Габриэль послушно сел в машину и стал ждать остальных тому было интересно когда же зайдёт Феликс по этому тот выглянул из машины и стал за ними наблюдать. Но вдруг тот увидел как Куромаку в ярости ударил Феликса из-за этого Данте лишь закрыл свои глаза и выдохнул с недовольством. Бубновый король повернулся и увидел Габриэля который был в шоке но так же и грустным. Данте сразу всё понял по этому Данте подошёл к Габриэлю и сказал обычным голосом. --Нет Габиель Куромаку не такой плохой..понимаешь у всех людей есть свои эмоции и у кого-то они слишком бурные и это их недостаток. По этому не переживай попробуй успокоить Феликса чтоб тому стало лучше .. Габри стал смотреть на своего короля, а после тот кивнул и сел возле окна. Данте направился к Феликсу который скрывал свои слёзы. Данте посмотрел на червового с обычным но серьёзным лицом, а так же с пониманием. Бубновый повёл Феликса за собой и посадил возле Габриэля. Сам Данте немного отошёл от машины и стал ждать пока вернётся его трефовый король, а так же пиковый король в месте с валетами.. Габриэль с грустью на лице посмотрел на Феликса. Тот вспомнил слова Данте. Габриэль аккуратно стал обнимать червового валета Габри стал тихо говорить. --Феликс..прости меня. Я не знал что эта..эм .. эта собака тебя укусила . Я не хотел тебя обидеть?.. Да я не хотел. Габриель посмотрел на Феликса, а после стал с небольшой улыбкой смотреть на того, чтоб сам Феликс улыбнулся ему в ответ.. . Как только Феликс стал вырываться из хватки Пика тот сжал его руку сильнее но когда Куромаку его ударил пиковый король его отпустил и стал раздражённо смотреть на того, пока Куромаку высказывал ему весь свой негатив. Когда Феликс пошёл, то они тоже пошли в здание. Пик был очень злым ведь ему надо было ещё ехать на важную роботу. Когда трефовый король спросил его Пик выдохнул и стал говорить обычным голосом. --Ехг..обычная методика. Подзатыльник пару криков и серьёзный разговор дома.. Когда те шли пиковый постоянно чувствовал всяческие прикосновения от трефа от этого тот иногда с недоумением смотрел на трефа но ничего не говорил, а лишь после отводил свой взгляд. И вот так они пришли к черной дыре. Первое что увидел Пик так это разбитые зелёные очки с правой стороны которые сверкали. Пиковый сразу сказал. --Ну что могу сказать..они точно здесь но либо на верхнем этаже либо в дыре.. Пиковый внезапно услышал какой-то голос..он на поминал голос его валета, тот сразу посмотрел на трефа и предложил свой палец к рту что означало чтоб те молчали.. . Пиковый стал внимательно слушать . Когда трефовый стал говорить грустным голосом, Вару аккуратно сел на колени и обнял Зонтика при этом сказав тихим но на деле не таким уж и тихим голосом. --Ох..знал бы я ответ на этот вопрос.. Вару стал продолжать слушать трефового положив свою одну руку, а именно ту самую левую кровавую руку на глудь Зонтика..когда фонарик выключился пиковый ещё сильнее прижал трефа к себе тот убрал руку, Вару стал гладить трефового по спинке и тихо говорить обычным голосом но и счастливым.. --Конечно я люблю тебя..и буду любить всегда. Я не перестану тебе этого говорить хех) Когда Зонтик стал тереться об его грудь Вару похихикал, а после лёг и Зонтик стал лежать на его теле полностью..пиковый слышал стук сердца трефового от этого пиковый валет стал гладить трефа по его запутанным волосам..но они до сих пор были пушистыми и гладкими. И так прошло минут пять пока Вару не сказал обычным голосом. --Ех..ну ладно думаю нам пора уходить а то нас уже всё заждались хех) Зелёный перевернулся на бок и о пустил трефа из обнимашек тот поднялся и дал руку Зонтику. Те потехоньку стали подниматься вверх. Пиковый король стал слышать как Вару что-то говорил про "люблю" .. от этого Пика передёрнуло и тот с выпученными глазами посмотрел на Куромаку, который походу тоже был в шоке.. и вот те двое уже стали подниматься вверх и уже были в здание Вару сразу повернулся и посмотрел на то как на них смотрят их короли. Пиковый сразу посмотрел на Зонтика у которого был о печаток крови на груди от руки самого Вару. Пикового сразу дёрнуло и тот пытался всячески скрыть Зонтика. Вару сказал неловким голосом. --И долго вы тут стоите? Хех.. Пиковый выдохнул и повернулся спиной тот посмотрел на Куромаку. Пиковый король приблизился к трефовому королю и тихо сказал. --Так сделаем вид будто мы ничего не слышали..уже дома с ними разберемся.

Когда Феликс сел в машину, то почувствовал тревогу. Червовый хотел увидеть Трефового Валета, он так сильно беспокоится о нем. Когда Габриэль обнял Феликса, то он обернулся и смотрел на Бубного, а потом услышал его извенение свою сторону. Феликс отвернулся от него и тихим голосом сказал.

- да нечего страшного, я не в обиде.

Феликс настолько холодно сказал, как будто это был не он. Червовый вёл себя нервно, когда он снова посмотрел на Габриэля, то он увидел его улыбку. Феликсу было не до улыбок, он чувствовал много каких-то чувств. Его тело все болело, особенно правая рука. Феликс не мог поверить все это за правду, но увы это было все по настоящему.

Куромаку услышал знакомый голос, Пик положил свой палец к рту Трефу. Куромаку выслушивался каждое слово.

Зонтик покраснел после слов Вару и ответил заимно.

- В-Вару я.. я тоже люблю тебя... Н-но давай не будем переходить на личные границы... Друг на друга, хорошо? Я.. просто ещё не готов.. все рассказывать тебе... Но это не значит что я не люблю тебя! Я очень сильно при сильно люблю тебя! Хочу.. Просыпаться возле тебя, после этого самого, которые мы будем заниматься...

Вару уже лежал на Трефе, а Зонтик даже не был против. Когда Вару сказал что пора уходить, то Трефовый Валет взял руку Пикового Валета и они пошли подниматься на вверх, Зонтик иногда спотыкался у него не было сил чтоб ходить.

Когда Куромаку услышал слово "Люблю" он не мог понять, к чему это относится. Трефовый Король посмотрел на Пика с удивительными глазами. Когда они поднелись на вверх, то Зонтик увидел своего Короля и спрятался за спину Вару и немного выглядывал. Зонтик был напуган он боялся что они будут ругать их.

К Куромаку подошёл Пик, Трефового Короля пробило дрож, когда Пиковый Король стал тихо говорить ему.

Куромаку сказал серьёзным голосом.

- нет, только что подошли, Зонт иди-ка сюда..

Зонтик держался за спиной Вару и волновался. Трефовый Валет не подошёл к Куро. Отчего Трефовый Король нахмурил свои брови и сказал ещё раз.

- Зонт, подойди ко мне! Я тебя осматрю..

Зонтик прижимался к Вару, как какой-то репеник, который не хотел его отпускать. Лицо Куро изменилось и не довольным взглядом посмотрел на Пика, а затем на Вару. Трефовый Король сказал серьёзным голосом.

- идёмте к мишине.

Куромаку отвернулся и вышел из здания самым первым, он был зол. Впервые Зонт не сделал, то как велел его Король. Они стали подходи к машине, Куромаку открыл дверь своей мишины и посмотрел презирающим взглядом на Вару.

Первым залез Вару, а Зонтик сел ему на колени, и медленно стал засыпать у него на коленях, при этом держав его за кофту. Куро закрыл дверь мишины и сказал, обращаясь к Пику.

- Пик, будь добр поговори с Вару, на счёт того чтоб больше он не подходил к Зонту. Он плохо влияет на него.

Куромаку после этих слов развернулся и сел на водитеское седенья. Возле Куро сел Данте. А Пик был на своём мотоцикле. Они уехали от туда.

Всю дорогу Феликс смотрел на Зонтика и попутно спрашивая все ли хорошо с ним. Прошло довольно много времени и Куро остановился возле дома Данте. Куро посмотрел на Бубного и провожал его взглядом. Затем Трефовый Король отвёз Феликс к своему дому. Червовый вышел из машины и медленными шагами направился домой.

Остовался только Вару. Но Зонтик держал его, а сам Пиковый Валет держал его в ответ. Куромаку подлехал к себе домой и вышел из машины, а затем спросил Пика, который за ним ехал.

- Пик, можешь на эту ночь останешься у меня? Заодно за своим Валетом присмотриш.

Куромаку ждал ответа

Габриэль лишь продолжал смотреть на Феликса..а после тот посмотрел на свои руки и стал постепенно закрывать свои глаза..таким образом Габри заснул.. . Вару услышал просьбу Зонтика ещё с того момента тот её запомнил..пиковый в месте с трефом, который прижимался к нему за спину, уже стояли и смотрели на своих королей. Вару не мог ничего сказать тот лишь одной рукой стал прижимать Зонтика к себе. Пиковый стал смотреть на Куромаку с нахмуреным лицом.. . Как и сам Пик так как Куромаку не послушал его от этого пиковый стал смотреть на трефового с ног до головы после когда Куро стал орать, то Пик тихо сказал обычным злобным голосом. --Нетерпеливость. Это твой главный недостаток трефовый король. Пик стал молчать, а когда же Куромаку стал уходить к машине пиковый король стал смотреть на вольтов с неким подозрением и злостью одновременно. Но после и Пик ушёл за Куромаку.. . Зелёный посмотрел на трефового валета а после взяв того за плече Вару в месте с Зонтиком направились к машине.. ..когда Вару залезал взгляд Куромаку встретился с Вару. От этого пиковый валет лишь нахмурился и сразу отвёл свой взгляд. Когда трефовый сел Вару на колени пиковый валет напрягся но сидел смирно когда Куромаку стал говорить Пику про него кудрявый вновь посмотрел на Куро и сказал раздраженым голосом. --Я вообще то не глухой. Когда Вару договорил Зонтик стал засыпать тем самым ложиться на тело Вару..на лицо пикового стали падать голубые пушистые пряди Зонтика. Вару аккуратно их убирал..когда же Зонтик ещё и стал держать того ща кофту Вару стал ещё краснее чем был ранее тот стал сжимать свои руки чтоб справиться с эти обилием эмоций. Пиковый пытался скрыть, но его лицо всё выдавало.. . Не смотря на это все благополучно разъехались по домам и остались только трефы и пики. Вару незаметно взял Зонтика за руку чтоб Куро не видел.. когда сам трефовый король вышел Вару стал пристально за ними наблюдать.. . Пиковый ехал за всеми иногда останавливаясь чтоб провести остальных. И вот те остановились возле дома Куромаку. Пиковый король снял свой фиолетовый шлем и поставил на мотоцикл Пик прошёлся своей рукой по фиолетовым запутанным волосам, а после тот стал слушать Куромаку смотря на того. Желтоглазый отвёл свой взгляд и стал говорить обычным голосом. --Тц..у меня сегодня робота но я смогу перенести её на завтро. . Так что я всё же останусь у тебя это лучше чем возиться с этим невменяемым. Пик открыл дверь и стал смотреть на тех двоих. Один был красный а второй просто спал. Пик выдохнул а после взял Зонтика за руку тот потянул его на себя от чего треф упал на бок, а Вару за ним пиковый резко сказал немного злым тоном. --Вылезли. Мы вас ждать не будем сейчас закроем двери и останетесь гнить в машине. Вару сразу недовольно посмотрел на Пика, который потехоньку стал закрывать двери, от этого Вару резкозашевелился и стал дёргаться туда сюда. Вару хотел встать но не получилось Пик почти закрыл двери смотря на, то как Вару пытается в панике как можно быстрее вылезти ещё и с просыпающимся Зонтиком. Пиковый повернулся к Куро и немного похихикал так как реакцию Вару нужно было увидеть..и вот наконец Вару вылез в месте с Зонтиком Вару держал его чтоб тот не упал и до конца проснулся. Пиковый валет недовольно посмотрел на Пика и сказал со злобно. --ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБ МЫ ТАМ ПОДОХЛИ ЧТО ЛИ!? ТЫ ИЗВЕРГ ПОНЯЛ!! Вару повернулся к пику спиной и стал тянуть Зонтика, который уже окончательно проснулся..когда те отошли немного вперёд Вару посмотрел на Зонтика, а после улыбнулся и сказал обычным голосом --О ну наконец то ты проснулся! Сейчас мы идём к тебе в дом с Пиком и твоим супер пупер "важным" королём. Пхах) И вот короли и их вольты заходят в дом. Вару пытается снять свою обувь не заляпав ее кровью.. Пик быстрым движением снял обувь и положил в специальный отсек. Пока Вару с Зонтиком ещё возились те с Куро направились на кухню. Пик сразу сел за стол и стал смотреть на Куромаку.. к этому времени их вольты уже подошли Пик посмотрел на Вару и сказал обычным голосом. --Так..сейчас вы отсюда вышвыриваетесь в комнату и не мешает нам с Куромаку вести важный разговор.. Вару выслушал Пика и с нахмуреным лицом посмотрел на своего Короля. Вару показал свою руку, которая была вся в крови даже можно было до сих пор увидеть как кровь немного уступает из раны. Вару стал гневно говорить --Я что буду вот так ходить!? Пик посмотрел рану Вару и стал говорить своим злобным голосом. --для этого у тебя есть Зонтик, я не собираюсь возиться с тобой. Зонтик же не безрукий сам тебе поможет.. После этой фразы Пик посмотрел на Зонта с злобным взглядом, а после повернулся к Куромаку. Пик ждал пока Зонтик в месте с Вару выйдят.. . Кудрявый с недовольной мордой посмотрел на пикового короля, а после с гневом тот пошёл в комнату вместе с Зонтиком. Тот сел на кровать, а Зонт возле него. Пиковый валет стал на того смотреть Вару с хитрой ухмылкой на лице, которая расплывалась от смеха сказал тихим голосом. --Ну что Зонтик..полечишь меня?~ ПХАХ!)) Вару стал смотреть на Зонтика. Зелёный подвинулся ближе к самому трефу пиковый валет стал своей левой кровавой рукой залезать трефу под кофту лапая грудь и ребра которые немного выступали. Вару стал обычным но в тоже время возбуждённым голосом. Вару уже хотел заржать от того что говорил но сдержался. --Ну же..полечи мою руку иначе она продолжит оставлять кровавые следы у тебя на теле мхех.пф пхах.).. В конце Вару всё же немного посмеялся. Пиковый валет продолжил свои действия не оставляя живого места на трефе.. . Когда же те двое вышли Пик выдохнул закрыв свои глаза. Пик резко посмотрел на трефового короля. Пик положил свои руки на грудь, а после и на стол пиковый стал говорить обычным голосом но немного тихо. --Ехг..Куромаку ты ведь понимаешь что мы слышали когда были на заброшке?.. --.. . Это были слова про любовь и что-то в этом духе кх. Боже если это правда я не знаю что сделаю со своим валетом.. Как только Пик закончил своё предложение, то сразу посмотрел в глаза Куромаку, которые были серые как дым от сигарет..Пик стал смотреть тому прямо в глаза он не мог оторваться но при этом стал говорить обычным голосом но с недопониманием. --Ты ведь точно понимаешь о чём я?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.