ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Универсальные решатели проблем

Настройки текста

      Близнецы.

      Они были лучшим, что случилось с этим миром, и сейчас они совершали очень приятное действие: разбор трофеев. А они обещали быть интересными, ведь сегодня, немного немало, пала сама Селестия и её боги. И именно поэтому в куче различных вещей валялись сгустки странной формы, излучавшие свет. Внутренности богов были не самой аппетитной, но одной из самых полезных вещей. Лекарства, спасающие от неминуемой гибели, зелья, дарующие удивительные способности, великолепные орудия из кости и даже блюда с великолепнийшим вкусом. Всё это можно было сделать с помощью останков богов. Однако естественные свойства некоторых частей тела были слишком ценны, чтобы подвергать их изменению. Например, лежащие прямо сейчас перед глазами двух героев сердце.       Оно излучало лёгкий свет, и даже иногда вздрагивали, словно снова пыталось биться. Однако не его живучесть заинтересовала двух иномирцев, а история, скрытая внутри.

      "Сердце бога, наполненное светом"

      "Боги изначально были безгрешны, и в их сердце не могла поселиться тьма. Однако разум их оказался не защищён, из-за чего они сгнили изнутри, подчинившись эгоистичной логике вместо добросердечия. Однако внутри сердца всё ещё тек свет, из-за чего боги не смогли устраивать прямой террор.       И даже сейчас свет внутри сердца может разогнать тьму в душе, но не в разуме."       Близнецы внимательно смотрели на сердце. Чуть-чуть подумав, можно было понять, что сердце избавляло от эмоциональных страданий, однако от раздумий, приведших к страданиям, он не спасёт. Это несколько ограничивало его применение, но... они знали, кому оно и вправду пригодится.       - Сяо       -Ты звал?       Тихий зов, и тихий ответ появившегося словно из ниоткуда адепта. Несмотря на свою регенерацию, он был весь обмотан бинтами и прочим исцеляющими финтифлюшками, от шарика Цици до круга Барбары. Алепт сражался на поле боя храбро и без раздумий защищал других, по праву заслужив любовь людей. И дабы он мог почувствовать эту любовь, близнецы подали ему сердце. Адепт странно посмотрел на него, однако всё же взял в руки. И через мгновение на нео посыпались вопросы       - Что-нибудь изменилось? Как себя чувствуешь? Скажи нам!       - Я... Не чувствую боли. - удивлённо промолвил Алатус, а через мгновение начал перечислять и другие изменения. - Я не слышу голоса убитых мной, а их души не стоят на моей душе. С ними что-то не так, они как будто... Упорхают?       - Как мы и думали! - радостно завопили блондинчики, и начали объяснения. - Души рядом с тобой, их гнев за то что ты с ними сделал и твоё сожаление об этом, усиливающее темную энергию раз в десять, терзали твоё тело, превращая внутренних энергию в смесь отчаяния ,боли и сожаления за свои поступки - карму, как ты её называл. Но сердце перебивает гнев, обиду и прочее по списку, даруя покой, из-за чего души убитых стали покидать тебя! У тебя больше нет кармы, нет боли, нет сожалений!       - Я... Благодарю вас. — коротко сказал Сяо, делая глубокий поклон двум новым правителям Тэйвата. Он уже знал, с кем проведёт большую часть своего, уже по настоящему свободного от всего, времени. — А сейчас прощайте- мне нужно залечить раны.       Сяо уже развернулся и собирался уходить, как вслед ему донёсся насмешливый вопрос.       - А сердце что, в кармане носить будешь?       Ему стоило огромных усилий не покраснеть. Всё таки при мыслях о ней он становился несколько... импульсивен.       Сердце было отдано близнецам, что сделали для его хранения небольшой тубус из своей маны. Сердце заработало быстрее, а потоки в теле Сяо стали очищаться в несколько раз быстрее.       Ну а что об этом думал Сяо? Он просто был счастлив и... немного взволнован. Но лицо его оставалось спокойным, оставляя столь мальчишеские тайны для такого древнего создания в секрете от тех, кто читает людей по жестам и лицу. Так что Сяо был спокоен, что никто не узнает его секретик.       Но к сожалению для него, близнецы своим настоящим зрением видят чуть больше, чем другие. И увидеть чувства взволнованного и неумелого в таких делах парня им... не составило труда.       Однако к наблюдениям Гань Юй присоединились новые существа, от Ока которых не скроется даже первая брачная ночь Ху Тао и Сяо. Но как же хорошо, что они достаточно воспитаны, дабы не подсматривать за подобным... Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.