ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

В душе охотника на демонов

Настройки текста
      Он был рядом с ней слишком долго и часто. Сам того не замечая, он стал вместо своего внимание давать ей своё сердце. Это были маленькие крупицы, но её улыбка вытянула абсолютно все, что были у него в груди.       Он никогда этого не признает, но и отрицать не сможет. В его разуме и душе свет появляется лишь рядом с ней. Ни его повелитель, ни его семья не могли избавить его от страданий кармы, но она могла помочь ему забыть хоть на время эту боль. Но он никогда этого ей не скажет.       Он, существо, чей жизненный срок можно исчислять тысячелетиями, томился в ожидание нового дня как обычный смертный бездельник! Раньше дни были секундами, но сейчас единственные быстротечные секунды в его жизни: это её два часа. Два часа пока она рядом, смеётся и шутит рядом с ним. Лишь они мелькают в его жизни, растягивая остальное время на мучительные столетия до очередного заката, заставляя его подобно наркоману искать ещё один момент со своим счастьем. Но он не скажет это ей.       Он стал драться аккуратно... Слишком аккуратно. Он боится, впервые в жизни, не дожить до нового дня. Он боится смерти, что раньше алчал. Он боится что ей новый день будет без него. но он не скажет это ей.       Он боится хода времени. То что раньше не имело к нему отношения, теперь пугало его своей скоростью. Он боится в один день увидеть на её лице морщины, а в волосах седину. Слишком часто он видел как от старости умирали те, кто в глазах адепта лишь явился на этот свет. И он боится, что увидит и её конец, так же как и сотни других людей. Но он не скажет это ей.       Он смотрит на счастливые парочки. Они не боятся обмениваться касаниями и поцелуями. Он хочет так же: просто касаться её, не боясь что его прикосновения принесут ей мучительную боль после. Но он не скажет ей.       Если он скажет ей хоть одну вещь, что была у него на душе, вместо одного страдать будут двое. Поэтому он будет молчать. Ради себя... и ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.