ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Понимая тебя без слов

Настройки текста
      Хоть они были и не против супружества, однако это было бы слишком резким и неожиданным событием для остальных (кроме избранной четвёрки), что могло окончательно закрепить за Ху Тао славу человека с ветром в голове.       Не то чтобы она сильно отличалась от подобных людей, однако иметь хоть каплю хорошей репутации для директора похоронного бюро как минимум желательно, поэтому сначала они решили побыть просто парой. Однако за время их сосуществование в качестве пары произошла пара довольно забавных историй, одну из которых мы с вами сейчас и узнаем.       Это было небольшое, но милое недопонимание, которое началось на улицах Ли Юэ.       Во время очередной прогулки Сяо увидел спор двух подружек.       - Да я говорю, поцелует он меня, и без малейшего стеснения!       - Не верю! Ну не такой мой брат человек, чтобы взять и поцеловать кого-то среди кучи людей, тем более без стеснения!       - Хорошо, спорим?       -Спорим! Только ему не слова!       - Договорились. Ли Хэн, подойди сюда!       К поспорившим девушкам приблизился парень с темными волосами. Он мягко улыбался, пока девушка не указала ему требовательно на щёку. Парень сделал серьёзное лицо, не желая судя по всему краснеть как девочка на первом свидании, а затем сделав каменное лицо, быстро чмокнул девушку в щёку. Та посмотрела на проигравшую сестру парня, которая уже начала тихонько пинать брата.       Сяо усмехнулся, наблюдая за жизнью смертных. И это осталось бы просто смешным воспоминанием, если бы Люмин не пришла к Сяо и Ху Тао во время одного из боёв.       Они дрались против хиличурлов за возможность пройти к потерянной душе, как вдруг появилась бывшая принцесса бездны. С её помощью Ху Тао быстро расправилась со своей частью противников, а затем начала с ней о чём-то болтать и отчаянно жестикулировать. В конце-концов уже его девушка подозвала яксу.       Алатус мгновенно вспомнил недавнию ситуацию, и увидев сходство с разгоряченной в споре девушки, которую целовал прилюдно парень, решил, что и разговор Люмин с Ху Тао прошёл в таком же ключе.       Ни секунды не раздумывая, он поступил как этот парень, что поцеловал девушку в щёку на глазах сестры. Толькоина лице Сяо, в отличии от Ли Хёна, была ухмылка. Какие же смертные иногда забавные. Спорить о том, хватит ли адепту решимости... Пффф, глупость какая.       Однако реакция директора похоронного бюро резко отличалась от ожидаемой. Вместо победного на её лице появилось ошарашенно выражение, густо закрашенное красным. Люмин же фыркнула.       - У вас тут своя атмосфера. Чтож, мешать не буду~~~       Мгновение, и место, где находилась блондинка, опустело. Остались только непонимающим Сяо и красная как рак Ху Тао.       - Так что... вы от меня хотели? — спросил Сяо, поняв, что где-то накосячил.       - Она хотела, чтобы ты помог ей с неисправными охотниками руин. А меня она упрашивала тебя отпустить погулять, мол "совсем ему свободы не даёшь, таскаешь как хвостик". Я аж разозлилась на неё и хотела отпустить тебя на зло ей, хоть мне твоя помощь и пригодилась бы ещё кое-где. А ты... — замялась девушка, вспоминая столь решительный шаг от парня. А ведь он вчера даже от держания за руки был счастлив, а сегодня такая прыть. Ху Тао аж хотела пошутить, что с его прытью она скоро примет горизонтальное положение, но подумала что лучше не надо. Не так поймет и правда усилит напор до такого, а она... ещё не готова. Только не сегодня, хотя бы потому что на ней трусики с котёнком.       - Я.... Прошу прощения. Моя ошибка. — признал Сяо вину за собой. Стараясь скрыться от стеснения, он пошёл собирать трофеи, но неожиданно женская ручка схватила его за руку.       - А можещь... ещё раз ошибиться? — спросила сгорающая от стыда Ху Тао. Сяо ничего не ответил, а лишь слегка нагнулся, дабы вновь коснуться мягкой щёки девушки своими губами.       На душе у Ху Тао было тепло и пели птицы, сопровождая чувство бабочек в животе. Её весна любви только начиналась, но девушка уже знала, что это будет прекрасная пара её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.