ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
      Разве можно в истории о влюбленных пропустить такой день, как 14 февраля, день любви и признания в ней? Можно, в принципе, но не в этой истории! Зря что ли близнецы все уши в Тейвате протрещали насчёт этого дня?       Как вы уже поняли, наша вторая история приключилась как раз 14 февраля. Два влюбленных- адепт и человек тщательно к нему подготовились. Сяо тщательно готовил шоколад вместе с Итэром, в то время как Ху Тао не выходила из кухни несколько часов, отказываясь от любой помощи. Люмин, пришедшей помочь, осталось только молиться за парня, ведь она чётко видела, как директор похоронного бюро тащил на кухню отбеливатель... сразу после акварели. Была ещё надежда на иммунитет адепта, но последняя одежда умерла сразу после того, как Ху Тао протащила на кухню что-то похожее на ацетон. Покойся с миром, Сяо.       Примерно в полдень, жутко краснея внутри, Сяо отдал свой шоколад Ху Тао. Та с удовольствием умяла его за мгновения, ведь за готовкой она, как неиронично это не было, не успела поесть. Затем она, хитро улыбаясь протянула бумажку Сяо. Он, взяв её в руки, прочитал на нём, что это скидочный купон на гроб в Ваншэн.       - Тебе это пригодится. Как никак у тебя сегодня две серьёзные причины умереть. - не прекращая улыбаться, щебетала девушка. В её руках появилась маленькая коробка в розовой обертке, покрытой изображениями сердечек. - Первая- смерть от радости, что я приготовила тебе шоколад. Ты ведь у меня старенький, как никак.       Сяо фыркнул. Может как человек он стар, зато как адепт он едва достиг зрелого возраста. Так что инфаркт ему точно не грозит. Однако всё же подобная забота несколько... приятна? Сяо так и не понял это ощущение.       - Ну а вторая... - сделав загадочное лицо начала фразу девушка. Неожиданно её рука рванула упаковку, и достала шоколадку, лишь чтобы через мгновение воткнуть сладость в рот Сяо. - Отравление, потому что делала я его сама!       Адепт понял всю глубину трагедии. Этот вкус! Неповторимое сочетание фекалий хиличурла с пережаренно-переперченным яйцом паука, и всё это под структурой пересохшего ила напополам с песком!       В этот день адепт и правда уверовал в то, что может отравиться. А вечерний понос показал, что его вера не напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.