ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

В кого влюблен полуадепт?

Настройки текста
      Прекрасная девушка, исполненная грации и изящества, подобно прекраснейше танцовщице, с волосами подобными золоту, стояла перед глазами Фенга, беспокойно смотря на двух барахтающихся в воде женщин, которые дрались за пойманную рыбу. Одна из них была легендарная Бей Доу, что управляла флотом Ли Юэ, ну а вторая была его мама- 77 директор похоронного бюро Ваншэн Ху Тао. Как эти две уважаемые и могущественные леди могли драться за какую-то тривиальную рыбу? Даже архонт подобное было неведомо, однако даже самый обычный человек мог увидеть, что это всё же произошло.       Фенг не знал что делать. Знакомиться с девушкой? На фоне дерущейся матери сделать подобное было бы явно сложновато. Идти помогать матери? Он только устроит больший сыр-бор и отхватит по носу, причём, вероятнее всего, от разгорячившейся матери. Да и было слегка стыдно делать подобное рядом с ней. Однако эта дилемма разрешилась всего одним вопросом златоволосой девушки.       - Твоя? - кивок в сторону матери и Фенг, через мгновение колебаний, всё же отвечает правдиво.       -К сожалению, да. И к ужасу- мать.       - Пффф, ничего страшного. - весело произнесла девушка. Её рука поднялась, а палец указал прямо на Бей Доу. - Если тебя это успокоит, то эта женщина- моя мама. Так что, идём разнимать? - весело спросила девчушка. Фенг лишь кивнул, материализуя и кидая копьё в рыбу, дабы женщины отвлеклись от перепалки хоть на мгновенье.       Брошенная на песок рыба насадилась на копьё, а затем притянулась вместе с ведомым волей хозяина копьём. Две женщины возмущённо перевели взгляд на злостного похитителя, но увидев своих детей, что грозно смотрели на них, уперев руки в боки, быстро отвели взгляд и притворились, что вообще не при делах. Не прокатило.       И пока двое детей ругали своих родителей, между ними (детьми, не подумайте чего) зародилось нечто такое, что вырастет во что-то явно большее, чем дружбу~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.