ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет Ху Тао

Настройки текста
Как быстро течёт время... Сяо казалось, что он только только успокаивал расплакавшегося годовалого сына, а уже через мгновение он стоит на его свадьбе, произнося тост в честь молодых. А рядом с ним не крошка-мальчишонка, а взрослый, уверенный в себе мужчина, что аккуратно держит за руку свою возлюбленную... Как быстро течёт время!       Тоска сдавила грудь, и чувствуя, как его душат непрошенные слёзы, Сяо вышел на балкон дабы подышать. Однако там его ожидала странная встреча: его жена, генератор веселья, столпотворения и шума, вместо того чтобы находиться в центре внимания, находилась на балконе, рассматривая что-то в своей руке. Однако стоило ей услышать вежливое покашливание мужа, как предмет был мгновенно сгребён в ладонь и зажат так, чтобы его никто не увидел. Сама же она смотрела с неловкой улыбкой на мужа, делая веерообразные движения рукой.       -Уф, не находишь, что сегодня жарковато? Или здесь просто слишком много живых мнений, из-за чего становится душно? - отшутилась Ху Тао, видя подозревающий взгляд мужа. - Ладно, я немного освежилась. Теперь можно выкапывать эту вечеринку, а то она совсем окочурилась. - продолжая сыпать каламбурами про смерть, продвигалась директор бюро Ваншэн к выходу. Однако за мгновение до побега она резко подскочила к Сяо и чмокнула его в щёку, с какой-то непонятной грустью произнося "Я правда люблю тебя. Честно."       Жена ушла, оставив адепта одного на балконе. Он стоял несколько секунд молча, а затем резко повернулся к стоявшему неподалёку столику с алкоголем. Бутылка самого крепкого напитка уже у него в руках, и вот вытащив пробку, он залпом выпивает всё, стараясь заглушить боль.       У адептов много трюков и разных хитростей. Они могут прыгать на два этажа вверх, бегать по стенам и даже без глаза бога направлять потоки стихий, поэтому Сяо не составило никакого труда увидеть, что прятала его любовь в кулаке.

Свой первый седой волос.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.