ID работы: 12484272

План №2 или как свести с ума своих королей

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Короли вернулись. Пик приехал на мотоцикле, Данте прибыл на своём облаке. А вот Ромео и Куромаку не повезло — пришлось ехать на автобусе. Они открыли дверь и медленно вошли. Дома было тихо и слишком уж спокойно. Вару не смеялся, Зонтик не кричал от страха, Феликс не кричал на пикового и не радовался, а Габри не задавал вопросы. Слишком подозрительно... — Эй, кто-нибудь дома? Нельзя уже и на секунду вас оставить... — проворчал восьмой клон. — Друзья дорогие, где в... — остановился бубновый оглядывая гостиную он заметил тела вальтов — Габри? Вару? Феликс? Зонтик? Куро, Пик, Ромео! Сюда скорее! Короли быстро прибежали на зов. — Вару, хватит притворяться, это тупая шутка! — кричал пиковый. — Зонтик? — со слезами на глазах опустился над телом треф, проверяя пульс — Это не шутка... Пульса нету и это не манекены! — В-вару? — опустился на коленях Пик, смотря на своего валета — У них всех пули во лбу... Что за тварь это сделала?! — Феликс... — Ромео опустился над телом желтого и разрыдался — Солнышко моё, это ведь не правда?! — Габриэль... — даже обычно спокойный Данте сейчас плакал и был вне себя от горя. — Я должен был проводить с ним больше времени... — проплакал Ромео. Каждый сейчас страдал сидя над телами своих возлюбленных.

***

— Ох, их реакция просто замечательна... — проговорил Вару смотря на камеры. — Разве не слишком жестоко? Хотя мне пофиг, гони деньги, чтобы я потом выполнил свою работу... — проговорил Федор закатывая глаза. Зелёный клон отдали пачку с деньгами своему создателю. — Кажись, мы слегка переборщили, — сказал Феликс. — Это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.