ID работы: 12484278

Простуда

PHARAOH, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночью Слава проснулся от звуков доносящихся из спальни. Он встал и пошёл посмотреть, что происходит. Зайдя в спальню он увидел Глеба, который что-то бормочет во сне и размахивает руками. Одеяло лежало скомканным где-то в углу. Слава понял, что Глебу снится кошмар. Он подошёл и начал будить Глеба. -Глеб, Глеееб, проснись-начал трясти за плечи — Фара, проснись, блять! Голубин проснулся и ещё сильнее испугался, сразу же забился в угол кровати. -всё хорошо, это просто нехороший сон-Тут он услышал тихие всхлипы- Глеб, чё плачешь то? Михайлов абсолютно не знал, как вести себя в такой ситуации. Он просто сидел и смотрел на Глеба, а всхлипы только наростали. В голову не пришло идеи лучше, чем просто обнять и попытаться успокоить. Слава начал тихонько подползать к Глебу. -ну не плачь, всё хорошо. Тише-тише- тише-пытался успокоить Слава. Он обнял Голубина и начал немного покачиваться с ним, как бы укачивая-это просто кошмар, всё хорошо, слышишь? Глеб уткнулся лбом в плечо и продолжал плакать. Он испытал больший испуг от пробуждения, нежели от самого кошмара. Ему было стыдно за свои слезы, за то, что Славе его тут успокаивать приходится. Кошмары у него бывают редко, уже и забыл когда снился последний раз. Обычно снились когда уставал очень. Михайлов начал гладить по плечам и спине Фару, пытаясь успокоить. Спустя минут двадцать, всхлипы прекратились. -Глеб, всё хорошо? — переживал Слава. -да, всё хорошо, спасибо-сказал неровным голосом Голубин. — давай, вдоох-выдох, вдоох-выдох-начал помогать восстановливать дыхание Слава. Спустя минуты две такого дыхания Глеб нормально дышал -может водички принести? Давай. Слава принёс воды и отдал стакан Глебу. Потрогал лоб-горячий. -пей и мерь температуру-Термометр показал 38,7- многовато, так ладно, пей таблетку и попытайся уснуть. Слава уже собирался уходить, как тут его схватили за край футболки. -останься со мной, пожалуйста-шёпотом сказал Глеб. -конечно, если тебе так легче уснуть будет. Слава сел рядом-давай, глаза закрывай и спи-ему тоже спать хотелось, но ради Глеба хоть всю ночь рядом сидеть будет. -не хочу. -захоти-зевая сказал Слава. Глеб понял, что такой момент нельзя упускать и потянул Славу за руку, как бы приглашая прилечь рядом. -ты чего? — спрашивает Слава. -ничего — шёпотом сказал Глеб и дальше продолжал тянуть на себя Михайлова-ложись рядом. Слава не стал отказываться от такого предложения, ведь сам этого хотел. Лёг рядом. Глеб обнял его со спины -вот теперь сразу спать захотелось-сказал Голубин утыкаясь носом в макушку Михайлова. Славе было очень комфортно в таком положении, поэтому он сразу уснул. Глеб ещё немного полежал перебирая пряди младшего и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.