ID работы: 12484278

Простуда

PHARAOH, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-слушай, я себя уже не так хуево чувствую. Я наверно домой поеду -а если плохо будет? Таблетки дома есть? — запереживал Слава. На самом деле, он очень не хотел, чтобы Глеб уходил. Думал ещё пару дней хотя-бы у него поживет. Может и решился бы Михайлов на признание в чувствах. -таблеток дома нет, но я всё куплю — сказал Глеб. — тебе не нравится у меня? — с грустью в голосе спросил Слава. -блять, с чего ты это решил? Нравится мне у тебя. -тогда почему домой так за собирался? -блин, ну я думаю, что напрягаю тебя как-то. Крутишься всё во круг меня. У меня же простуда просто. Не комфортно мне от такой заботы-с какой-то ноткой стыдливости сказал Глеб. Ну не привык он когда бегают во круг него, чуть ли не с ложки кормят. Всё сам привык. Да и болел он редко, а если и болел, то на ногах. Таблетку выпьет и поехал на студию. -вовсе ты меня не напрягаешь. Может мне нравится бегать во круг тебя. Я же помочь тебе хочу-с обидой в голосе сказал Слава. Ему и в правду нравилось «бегать во круг» Фары. Как-то позаботиться хотелось. Может он и сам поймёт о его чувствах. Глеб смотрит на Славу, а у того чуть ли не слезы на глазах. Жалко стало. Может и вправду ему нравится? -ладно, «бегай» сколько угодно. У тебя останусь-сказал Голубин. -может фильм посмотрим? — предложил Михайлов. -давай. -"хроники хищных городов» смотрел? -не, не смотрел. Ребята переместились на диван. Фильм оказался интересный. Хоть Слава его уже сто раз пересмотрел, но эмоции как в первый раз. Глеб редко что-то смотрел, времени нет и сил, а сейчас прекрасная возможность появилась. К концу фильма Слава почувствовал какую-то тяжесть на плече. Повернув голову, он увидел спящего Глеба. Михайлов улыбнулся. Всё таки Фара такой милый когда спит. Потрогал лоб. Немного горячий, но для него сейчас это нормально. Решил не будить. Пусть тут спит, какая разница. Слава тихонько встал, положил голову Глеба на подушку, укрыл одеялом и ушёл спать в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.