ID работы: 12484472

Экзамены приближаются, и я вместе с ними

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Мы пересеклись взглядом

Настройки текста
Примечания:
Я Дадзай Осаму, обычный школьник, мой класс 10б и я хочу представить моих друзей. Рядом со мной сидит мой лучший друг, Ода Сакуноске, но я зову его Одасаку, мне не нравится что его имя слишком короткое, для такой длинной фамилии, он и не против такого прозвища, позади нас сидит Анго, еще один мой друг, он отличник, очень любит фотографировать живность и тому прочее, поэтому на его парте всегда лежит фотоаппарат, который я иногда беру прямо из под его носа. — Хэй, Дадзай! Доброе утро! А это Ацуши, мы с ним хорошие друзья, кстати он снова опоздал, это уже как традиция, все привыкли. — Доброе утро, Ацуши Я и Одасаку поздоровались с Альбиносом и продолжили наш разговор, кстате, в нашем классе есть одна парочка, это По и Рампо, они держат это в секрете, но мне он это рассказал как близкому другу, часто таскаю ему сладости, да, я дружу почти со всем классом! Почему почти? Я не общаюсь с Фицджеральдом и его подругой Олкотт, у них своя атмосфера, но с ними так же может иногда общаться Эдгар, а где он, там и Эдогава. — Хэй, Ода, Осаму, может сходим на третий этаж? — Кстате! Говорят там стены новые для первоклассников, я думаю стоит сходить туда, посмотреть Одасаку и Анго посмотрели на меня, дожидаясь ответа. — Ради каких то стен вставать и выходить их этого уютного класса? Выдохнув я встал из-за парты и направился к выходу. — Ладно, идем. Сунув руки в карманы я,подойдя к двери, смотрел на своих друзей что шли в мою сторону, уже вместе мы направились к малышне на третий этаж, поднимаясь по лестнице, я подумал что такими темпами умру так и не добравшись к начальным классам, уж как, но не так я представлял свою смерть. С горем пополам мы все таки поднялись. — Я ДУМАЛ ЧТО УМРУ. Как вообще началка не помирает от такой пытки? — Дадзай... Мы всего лишь поднялись на один этаж выше, а ты уже валяешься на полу.. Ода!? — Я тоже устал Анго.. Мы с Одасаку лежали на полу, он холодный и такой приятный, все б было хорошо если бы к нам не подошел наш учитель математики, Куникида. Всегда бесил меня своим ором и нравоучениями об идеальность, увы, пришлось встать с пола, но все таки я готов признать что бесить его весело. Уловив на себе чей-то взгляд, пока Анго извинялся, я посмотрел в направлении злосчастного ощущения, там и вправду кто-то сидел, на подоконнике. Это был черноволосый парень с розоватыми глазами, цвет его глаз весьма красив и привлекателен, мне кажется он интересная личность. Наш обмен взглядами прервал Сакагучи, он уже достаточно попросил прощения за нас двоих, все таки мы пришли посмотреть на стены для первоклассников, увлекательное занятие, не спорю. Краем глаза я увидел как к тому парню подошел какой то белобрысый парень, я узнал его, это был Николай Гоголь, постоянно приходит к Сигме в наш класс, он рассказывал мне о нем. — На что ты там засмотрелся Дадзай? Спросил Одасаку пока мы шли по коридору. — Да так, ничего Нужно было что то ответить, не мог же я сказать ему "Да ТаК кРаСиВаВа ПаРнЯ нА пАдАкОнНиКе УвИдЯл" — А че, мы нахера поперлись по школе то? В последнее время я слишком часто ухожу в себя, незнаю что с этим поделать, после этой некой " процедуры" я забываю зачем, что и куда делаю. — На стены, ты забыл, умник? Отличник вроде. Да, я тоже отличник, впринципе я думаю это не настолько удивительно, некоторые думают что это из-за того что мои отец, Мори Огай, директор этой школы, но это не так, мы с ним даже не общаемся толком, у меня нет желания с ним говорить, а? Почему я тогда не "Осаму Огай"? Потому что мои родители развелись и я взял фамилию матери, уйдя с ней, Мори хоть и пытается заботиться обо мне и наладить наши отношения, но мне не интересно это, сам виноват что сейчас все так. У него есть дочь, Элис, она от другого брака, поэтому как таковой сестрой она мне не считается, но с ней у меня отношения хорошие, с Элис действительно весело играть, впринципе ради этого я и прихожу иногда к недо-папаше в гости. Мы все таки дошли до злосчастной стены, я думал что это длилось вечно, но на удивление прошло всего 2 минуты — Вот мы и пришли Заявил Анго и я посмотрел на стену — Красивая стена, первоклашкам наверно нравится Ода как всегда в своем репертуаре, ему нравится все что связано с детьми, так же очень ценит чужой труд и прочее, кароче он у нас добрячек еще тот, в родителей пошел, он единственный родной ребенок в семье, остальные шестеро приемные, но любит Одасаку их как родных, на любой нашей прогулке он что-то да купит им. — Блять.... Мы серьезно поперлись сюда ради какой-то розовой стенки с нарисованными веточками деревьев!? Сказал я, и меня сразу стукнули по голове, это был Сакуноске. — Не матерись! Он мне уже прям как старший брат, за маты ругает, зато с ним комфортно и весело, он именно из того узкого круга, которого беспокоятся обо мне. Это мило. — Прости Одасаку, но серьезно, я думал поинтереснее будет мы ж так долго шли... За это время, мы б могли в классе повеселится... — Ребят, не хочу вас перебивать, но... Мы опаздываем на урок! И вправду, до урока оставалось от силы минуты две, наша троица, которую мы прозвали "Люпин трио", в честь нашего любимого кафе, буквально понеслась на урок, я даже успел почти что кувыкнутся с летницы, если б не Сакуноске, я сейчас сидел в кабинете медсестры, по дороге в класс, я снова увидел того парня, думаю он заметил меня тоже, но сейчас это не имеет значения, нам нельзя опаздывать, ох, Куникида точно убьет нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.