ID работы: 12484472

Экзамены приближаются, и я вместе с ними

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. 205 кабинет

Настройки текста
Примечания:
Мы ворвались в класс, когда прозвенел звонок, как же хорошо, что нам не придется выслушивать оры Куникиды, которые слышны на весь коридор, помню случай, когда я пришел на 2 минуты позже звонка, 2 МИНУТЫ!!! А этот идеалист наорал на меня, после этого к нам собрался весь состав второго этажа, думали что-то серьезное. Конечно, его вызвали к заместителю директора — Фукудзаве, теперь он орет потише, но я всё равно глохну. Сев на свое место, я посмотрел на собирающего идеальную стопочку бумаги, Куникиду, кажется хотел нам о чем то сказать, интересно. — Итак дети, у нас нововведение, теперь, во всех 10-ых классах будет проводится экзамен, который решит вашу четвертную оценку, на балл она будет влиять больше, чем все остальные экзамены, поэтому вы должны хорошо к ним подготовится, так же запомните, если не сдадите какой то из них, то будете пересдавать все лето. Это объявление мне не понравилось, более чем, какие экзамены? Им что, не хватает того, что мы 9-ый промучались с этим ОГЭ, или нас так к ЕГЭ в 11-ом готовят, ужас, полнейший. Они из нас вундеркиндов сделать хотят? Я не понимаю. Еще и к этой параше готовиться. Я посмотрел на остальных своих одноклассников, по их лицам они кажется возмущены больше чем я, я решил проверить как там дела у Одасаку, а у него лицо каменное, будто ничего и не объявляли, думаю внутри у него целый табун эмоций, уж слишком давно я знаю его. В остальном, урок прошел как обычно, Куникида орал на всех тех, кто хотя бы говорил шепотом, а у меня настроения бесить нашего учителя, сегодня не было. Понимание, что придётся занимать свое время учебой, а не прогулками и пинанием балды, совершенно меня не радовало. До конца оставалось примерно 2 урока, единственная радостная новость, хотя, с последнего и сбежать можно. Наконец, урок математики закончился, следующий был снова в классе, поэтому наше трио решило пройтись по школе, традиции не меняются. В этот раз, того черноволосого парня не оказалось, жаль, если пересечёмся, я буду рад с ним поговорить, может быть подружусь даже. — Как думаете, сможете сдать этот экзамен? Анго решил первым подать голос на нашей недо-прогулке. — Не знаю, я постараюсь успеть выучить темы, поспрашиваю учителей что примерно будет, а ты Дадзай? — А?... Думаю я легко смогу сдать этот экзамен, но блять... Я лучше бы балду попинал честное слово, я думаю моя мать все таки заставит меня походить на парочку подготовительных, все как обычно. — Я за компанию похожу думаю, так как может что то да подтяну. — Анго — Протянул я — Ты всегда так говоришь, а в итоге все знаешь, на "ура", честно, меня это удивляет, зачем ходить еще если тебя никто не заставляет, да ты и сам знаешь темы? — Ну, это же наш Сакагучи, большинство отличников такие, да и никогда не помешает еще раз повторить или заучить тему, он молодец — Поддержал Анго, Одасаку, в плане учебы, наши точки зрения всегда отличались, но нам это не мешало. — Ладно, думайте, как хотите... После этого урока физра, уйдете со мной? Или опять "школа важна, школа нужна"? — Дадзай, нам надо заниматься, и нет, мы не собираемся сбегать, да Ода? Анго как обычно, подговаривает Одасаку, своими речами, что б тот остался, боже, и почему они так зациклены на учебе, я не понимаю. Я отличник лишь потому что умный, мне достаточно прослушать тему, но в основном, я ненавижу работать, ни дома, ни в школе. Зная, что уговартвать их бесполезно, я сдался. — Ладно, оставайтесь на физре и прожигайте время зря, а для меня это последний урок на сегодня. — Твое право, Осаму, только не забудь, что сегодня вечером встречаемся в кафе. И вот, к нашему диалогу присоединился Одасаку. — Хах, да как же я забуду, тем более помня, как один раз забыл, а ты все названивал, даже беззвучный режим не помог, с опозданием, да пришел, что ж. — Хорошо тогда. — Ребят, уже пора в класс через 10 минут урок, в классе уже быть нужно — Анго внимательно смотрел на время в часах, попутно чуть не сбив первоклассницу, из-за и этого. — Хорошо, Анго, смотри вперед, видишь, чуть мелкую не убил. — Ладно — Оторвавшись от своего увлекательного занятия, сказал Сакагучи, хах, я иногда его совершенно не понимаю. И вот, прошел один урок Уйдя с физры я вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха, недавно прошел дождь, поэтому вокруг было множество луж, что отражали лучи солнца, которое только вышло из под туч, я хотел бы прыгнуть в них, но мне жалко свою новую школьную форму. Пройдя несколько кварталов, я зашел в темный переулок и достал из портфеля колбасу. Почуяв этот запах, из контейнеров с мусором вышел черный кот, я кое-как разделил колбаску маленькими кусочками своими руками и положил в готовую миску. Кот уже доверял мне, я всегда его подкармиливал, он красивый, коричневый с черными полосками, я назвал его Крабс. Очень жадный и красивый, ну и я крабов люблю... — Эх... Хотел бы я тебя забрать домой, но мать меня прибьет за это. Сказал я погладив кота, он уже успел доесть свою колбасу и своей шерсткой терся об мою руку. Через 15 минут, мне все-таки пришлось его оставить и направится домой, путь составлял всего 10 минут, жил я не далеко от того переулка. Был я далеко не беден, поэтому вместо типичных многоэтажек, я жил в двухэтажном доме, он был красив снаружи, но внутри был сер, как тучи. Обычно дома людям уютно, светло, но не мне, моя мать часто выпивает, поэтому в некоторых частях дома лежат бутылки, наверно именно из-за неё, я не переношу алкоголь, но она хорошая, просто не смирилась уходом папаши. Я не попадаюсь матери на глаза при слишком большом опьянении, после одного случая, комната — моя крепость. Я люблю её, и думаю могу понять. Бывают ссоры иногда, но все хорошо, главное, что заботится обо мне. Я разулся и кинув портфель на пол пошагал к своей комнате, иногда я даже жалею что она на втором. Наконец зайдя в свой обитель, я плюхнулся на диван и достал телефон, на котором красовалась надпись "205 кабинет", — В нем и будет проходить подготовка... С этими словами положил телефон рядом, и закрыв глаза, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.