ID работы: 12484472

Экзамены приближаются, и я вместе с ними

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Отец...

Настройки текста
Проснулся я, от запаха гари, ах, моя мама снова попыталась что-то приготовить, порой мне кажется, что у нас неумение готовить в родословной... Еле как встав с кровати я отправился на кухню. Спустившись по лестнице я подошел к матери которая выбрасывала сгоревшую курицу в урну. — Привет мам, ты опять сожгла обед? Задал я вопрос, на что получил положительный ответ. — Да, опять прийдётся заказывать еду... А я так хотела что б когда ты проснулся, ты поел что нибудь от меня... Она в миг погрустнела, ах, не люблю я такие моменты, когда она грустит,особенно от таких вещей, её огонёк в глазах сразу исчезает, а если его нет у неё, его нет и у меня. Хотя... Есть ли он у меня вообще? Я решил подбодрить маму. — Ничего страшного, я просто рад, что ты у меня есть. Только не грусти, поедим вместе! Я готов есть даже заказную еду. На самом деле мама, была почти что единственным человеком, с которым я мог почувствовать искренние эмоции, привязанность и любовь, тем человеком, при котором я понимал что чувствую к ней. Мама говорила, что однажды я найду такого же человека, с которым я смогу чувствовать так же, как и с ней. Возможно она и права, но насколько скоро это будет? Я не знаю. Единственным таким человеком является Одасаку, но я не думаю что это любовь, просто дружба, дружба с человеком, к которому я уже привязался, мне он скорее как брат, но никак не любовник. — Ладно, что бы ты хотел? Задала мне вопрос мама, зайдя в приложение доставки. — Крабов! Весело крикнул я усаживаясь за стол, с мамой, я не против побыть ребенком, которым я всегда буду для неё. — Опять? Она хихикнула. — Ты не лопнешь от такого количества крабов? Уже как дня 3 их ешь, может разбавим твоих крабов еще и рисом? Я улыбнулся. — Думаю рис для крабов, лишним не будет! И вот мама уселась за стол, уже заказав нам еду, мы как обычно болтали о всяком в ожидании. Люблю когда она не пьяна, а в полностью трезвом состоянии, я ценю каждую минуту такого времени, и этот момент не исключение... Всегда бы так. Долгожданный звонок в дверь и мое громкое "я открою!" Хорошее настроение сразу испортилось когда вместо доставщика пиццы, я увидел отца, так еще и без Элис, обычно без неё он никуда не выходит, а тут... Зачем тогда? — Привет сынок! Мама дома? Фе... Сынок.. Как он все еще смеет называть меня так, аж воротит. — Да, Мори, дома, зачем она тебе? Выделив его имя, сказал я, показывая, что ему тут не рады, во первых потому что он не доставщик. — Я хочу с ней поговорить, она не пьяна надеюсь? — Нет, она на кухне. Мори прошел на кухню и начал о чем то говорить с мамой, так как его дочери нет, и мне скучно, думаю ничего не случится если я подслушаю. — Итак Сако, я хочу что б ты отдала мне Осаму. — Зачем он тебе Мори? У тебя новая семья, ушел от меня, испортил мою жизнь, и теперь хочешь что бы я отдала тебе единственный свет в моей жизни? — Не преувеличивай. Я просто хочу дать ему больше возможностей, ты же все равно не сможешь. У тебя доход маленький, да и ты алкоголичка, везде бутылки из под саке. — Именно из-за тебя я стала такой, позволь напомню. — Постой, дай мне договорить... Он тебе не нужен, ты не сможешь его обеспечить, с возрастом, у него и запросы выше, ты же не можешь даже обычный телефон ребенку который год купить, рано или поздно у тебя его заберут и ты ничего с этим не поделаешь, а так он останется у меня, и ты сможешь его видеть. Зачем я ему? Не думаю что все так просто, я понимаю что он пытается запудрить мозги маме, Мори слишком хорошо её знает, это плохо.. — Я подумаю... — ЧТО!? Случайно произнес в слух, я, из-за чего меня заметили. — Ох, Осаму, ты знал что подслушивать не хорошо? Пойдем дорогой мой, посидишь с нами, поговорим, прости что обсуждаем такое без тебя, ты же у нас большой уже! Сказал Мори подойдя ко мне, отвратительно, ведет со мной,как с маленьким, он смотрел прямо мне в глаза, на лице у него была видна частичка заботы, но в глазах лишь холод... Я ему не верю. Пройдя к столу я сел рядом с мамой, серьёзно уставившись на него. — Не общайся так со мной, Мори — Сынок, ты чего? Это мама так против меня тебя настроила? Как это печально.. — Не надо формальностей. Мама, какого черта, ты хочешь меня отдать, этому горе-папаше, который бросил нас, и меня! — Осаму.. Выслушай.. — Я всё прекрасно услышал! — Кричал я, чувствуя себя преданным. — Он сможет обеспечить тебя, так как я тебя не смогу! — Я не хочу тебя слышать! — Ударив по столу, на глазах накатились слёзы, решив убежать в свою комнату, и закрыться от всех, я так и сделал Выдохнув, я закрыл дверь в своё личное пристанище и подойдя к телефону, что благополучно лежал на кровати, включил его, зайдя в чат с Одасаку — Одасаку, уроки кончились? Да, хочешь встреться? — — Хочу, в нашем баре. Хорошо, уже выхожу — Отложив телефон, я взял только деньги, что лежали в моём тайничке и направился к выходу из дома, не хотелось пересекаться не с мамой, ни с Мори, особенно с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.