ID работы: 12484512

За тобой был долг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лафейсон и Романофф в полной тишине ехали домой к шпионке. На часах было 12:00. Отправились они на так званную «Терапию для Локи» в понедельник. Сегодня была уже среда. Фьюри ещё на конференции сказал рыжей о том, что ближе к 16:00 среды они должны уже быть на базе Щ.И.Т.а. Поэтому времени у них было ещё валом, целых 5 часов. Как именно прошло их время до этого? Ну, после отъезда с базы они сразу же отправились в город. Это было неким прикрытием, ведь сразу нельзя было отправиться в логово врага. Они должны были сделать вид, что Наташа старательно показывает богу обмана то, что он натворил. Но на самом деле всё было далеко не так… Понедельник. 9:50. Локи и Наташа шли по городу. Брюнет молча разглядывал дела рук своих. Ему было всё равно. Вокруг было куча строителей и работников. Агентесса тоже шла молча. С виду они напоминали пару, хотя на самом деле терпеть друг друга не могли. Никто из них не говорил. Да и зачем? Они просто коротают время, чтобы не вызывать подозрения. 11:00. Бог и шпионка приезжают к Романофф домой. Вернее в её временное жилье. Это квартира, которую ей снимает сам Щ.И.Т. Апартаменты сделаны со вкусом, это замечает даже сам Лафейсон. Наташа подробно рассказывает ему план действий. Они проговаривают все детали и всё это длится целых два часа. 13:00. Они отдыхают, ведь разговоры об убийстве нескольких людей очень утомляют. 13:30. Снова прогулка. Локи это уже не особо нравится. Но Наташе без разницы на это, ведь подозрения наводить на себя не нужно. Но внутри она ликует, ведь это самая маленькая, но всё же месть. Рыжая показывает трикстеру то, что он натворил, но ему всё равно. Как и ей. Ведь Лафейсона исправить невозможно. Агентесса это уже поняла. 16:00. Наконец-то конец первого дня «Терапии». Так думает Лафейсон и обесиленно падает на диван. Но Наташа лишь качает головой и говорит: «Странно, а от нападения и убийства мирных жителей ты ничуть не устал». На отдых Романофф даёт ему час. 17:00. И снова прогулка. Брат Тора пытается протестовать, но рыжаю говорит ему о том, что у них договор и он должен делать всё, что она скажет. Локи замолкает на секунду, а затем улыбается, злобно скаля зубы и произносит: «Ладно, будь по твоему». Больше он ни с чем не спорит. 19:00. Конец третьей за день прогулки. Всё это время трикстер молчал и слушал рассказы Наташи о том, что он натворил. Романофф сама не понимала, зачем рассказывает ему это. Придя домой, шпионка сразу сказала, что он будет спать на диване. Лафейсон не возражал. 22:00. Они легли спать. Завтра очень сложный день. Вторник. 6:30. И день действительно будет сложным. 6:30. Брюнет и рыжая вышли на прогулку. На этот раз они шли молча. Наташа тщательно продумывала план. 9:00. Конец прогулки. Они вернулись домой и Романофф сразу же принялась отслеживать врага. Её предположения оправдались. Это был не её враг, а лишь его сын. Он всегда был бестолковым, поэтому выбрал хреновую базу. На самом деле Наташа уже давно знала где он. Но проверить надо было, особенно когда у тебя оборудования для отслеживания предоставленное самим Щ.И.Т.ом. 10:00. Чёрная вдова наконец закончила. Можно отправляться в путь. Агентесса взяла пару пистолетов, несколько магазинов с патронами и свой любимый нож. Это было оружие, которым она владела лучше всего. Локи досталось два клинка и мачето. Огнестрельное девушка ему не доверила. Так же она взяла специальную кислоту, которая была способна растворить человеческую кожу и кости, жидкость для разжигания и коробок спичек. Затем они сели в её машину и поехали в нужное место. 10:30. Они на месте. База так званного Фрэнка Олэра была в полуразваленом от рук Локи доме. Пострадал лишь правый корпус, а остальной дом был цел. Почему они не переместились в другое место? Фиг его знает. Фрэнк всегда был бестолковым. А какой командир, такие и помощники. Почему Олэр младший вообще объявился? Он хотел отомстить за отца и сказал Наташе, что если она до среды этого месяца не встретится с ним и не «заплатит по счетам», то он взорвёт одно из зданий Нью Йорка. Забавно, это здание уже на добрую треть разрушено читаури. А бомба до сих пор не сдитонировала. Романофф подозревала, что парниша просто блефует и хочет убить её. Но он не знал, что она придёт не одна. 10:35. Рыжая и брюнет ворвались в дом. Как и предполагалось, на них сразу же напали. Локи взял на себя шестерых, а Наташа оставшихся пятерых. Потом была жёсткая драка. Из двух пистолетов было четырёх человек. В чёрную вдову не попала ни одна пуля. Ещё одного Романофф несколько раз пырнула ножом в шею. Локи зарубил с помощью мачете троих. Благо на нём был предварительно надет броне желет, и эта вещь прекрасно считалась с ускоренной регенерацией. После два клинка пробили ещё двух врагов. Последнему Лафейсон свернул шею. Самого Фрэнка не пришлось долго искать. Он сразу же поднял руки вверх, когда увидел перед собой самого бога обмана. Олэр принялся нервно смеяться и говорить, что пошутил про бомбу, да и убивать Наташу он не собирался. Хоть Лафейсон был лишён своих способностей и соответственно не имел возможности создавать свои копии, телепортироваться, принимать облик других людей, создавать иллюзии и делать вещи невидимыми, но регенерация и способность определять когда человек врёт у него осталась и он без проблем мог сказать, что бомбы действительно нигде нету. Враг получил пулю в лоб и упал замертво. 11:00. Драка и убийства наконец закончились. Теперь осталось самое сложное. Растворить все останки, сжечь одежду и уничтожить те вещи, которыми пользовалась банда. А остальное к примеру, бытовые предметы и еду можно было оставить. Они не могли никуда уйти, пока не уничтожат улики. 13:00. Наконец-то всё уничтожено. Кроме оружия и других металлических предметов. Они пробыли на одном месте два с половиной часа, теперь нужна была длительная прогулка, дабы никто ничего не заподозрил. Но с начала нужно вывести и уничтожить все оставшиеся предметы. 13:30. Они дома у Наташи. Она нашла жидкость для растворения металла. Локи не удивился бы, если у неё нашлось то, что растворить мьёльнер Тора. К слову, свою одежду они тоже сожгли. Да и впринципе меняли её чуть ли не после каждой прогулки. 14:00. Всё уничтожено. Наконец-то отдых. Точнее прогулка. Хоть шпионке самой не особо хотелось куда-то идти, но надо было. 17:00. Наконец-то конец прогулки. Романофф обесиленно упала на кровать. Локи своей усталости не показывал. Он с нетерпением ждал, когда Романофф выполнит свою часть договора. И это чувство предвкушения полностью затмевало усталость. 18:00. Конец отдыха и новая прогулка. Они поехали в центр города и просто молча ходили по улицам Нью Йорка. 20:00. Наташа и Локи вновь вернулись домой. Каждый занимался своими делами. Романофф читала книгу, а Лафейсон просто лежал на диване. 22:30. Оба с удовольствием пошли спать. День действительно был утомительным. Среда. 9:00. Обычно Наташа вставала намного раньше, но сегодня позволила себе поспать подольше. По словам Локи, он проснулся ещё в 7:00. 9:30 Опять прогулка. И Лафейсону и шпионке они уже порядком сильно надоели. Всем уже и так стало понятно, что сколько богу не демонстрируй то, что он сделал, сколько не рассказывай про несчастных людей, ему будет всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.