ID работы: 12484512

За тобой был долг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наступил следующий день. На часах было 8:56 и Романофф медленно шла по коридору к камерам Щ.И.Т.а. В её руках был небольшой чемоданчик, в котором лежал ошейник для Лафейсона. Ответ Локи не давал ей покоя. Неужели он так просто согласился? И что же именно трикстер потребует взамен? Рыжая мимолётно ухмыльнулась. Ну, никто не будет убит. Это уже хорошо. А если он даже попробует это сделать, то поймают его очень быстро. Хотя, он не настолько глуп, чтобы даже пытаться сделать что-то подобное. Поэтому чего он хотел взамен, известно только одному ему. Два шага и вот шпионка возле камеры бога обмана. Он лежит и смотрит в потолок, не обращая на неё внимания. А собственно говоря, зачем? Ему хватило пары секунд, чтобы почувствовать её присутствие. — Агент Романофф, — нарушил тишину брюнет, а затем поднялся с кровати. — Вы очень пунктуальны, — сказал Локи, глядя на часы, которые стояли на столе. На них было ровно 9:00. Трикстер очаровательно улыбнулся. Хотя эта улыбка была больше похожа на оскал. — Привычка, — сказала Наташа, пожимая плечами. Агенты не могут опаздывать. Рыжая подошла к камере и ввела код для открытия двери. Стеклянная дверь с металлическим вставками бесшумно открылась. Вдох выдох и агентесса вступила внутрь камеры. Прямо сейчас Локи мог без проблем свернуть ей шею, но он лишь стоял на месте. На его лице красовалась ухмылка. Чемодан открылся с характерным щелчком и Наташа достала оттуда металлический ошейник с датчиком определения местонахождения. Он не был толстым, а из далека мог напоминать обычное украшение на шею. Романофф подошла к богу, а тот в свою очередь немного наклонился, так как был на голову выше девушки. Едва слышимый щелчок и вот ошейник уже на трикстере. Бог выпрямился и потрогал ошейник рукой. — Полагаю, мы уже можем идти обезвреживать Ваших врагов? — усмехаясь сказал Лафейсон. — Вы ведь не позволили мне убивать. Не так ли, агент Романофф? — Они исключение, — спокойным тоном сказала Наташа. — Нам нужно полностью обезвредить их и избавиться от тел, — она рассказывала об этом совершенно спокойно. Так, как будто они обсуждали погоду. Брюнет не громко засмеялся. — Какие же вы всё-таки двуличные. Говорите что убивать плохо, хотя сами делаете совершенно тоже самое, — на лице Локи промелькнуло отвращение. Наташа лишь еле заметно усмехнулась. — Иногда нужно убивать тех, кто наносит вред другим, — повисло двух секундное молчание, а после Наташа мгновенно сменила тему: — Ладно, пошли переоденимся. В таком виде на людях появлятся не стоит. Нас очень быстро узнают, — с этими словами Романофф вышла из камеры. Лафейсон лишь последовал за ней. Они пришли в небольшую комнату, в которой было много различной одежды. Иногда агентам она очень нужна, чтобы влиться в толпу обычных людей. Постояв пару минут посреди комнаты и внимательно всё оглядев, рыжая взяла в руки зелёную футболку с изображением логотипа Nike, чёрные мужские джинсы и кожаный ремень. Шпионка подошла к богу лжи и впихнула всё это ему в руки. — Держи, в этом ты точно выделяться не будешь. Затем шпионка направилась к полке с обувью и взяла оттуда чёрные кроссовки от фирмы Adidas. — И эти надень. Бегать будет удобно. Локи не сказав не слова, принялся стягивать с себя одежду. Тем временем Наташа выбрала одежду себе. Синие джинсы, чёрная футболка с изображением сердца и синие кроссовки Nike. Для агента очень важно иметь удобную одежду. Нат мельком повернулась к Лафейсону. Он наконец-то снял с себя одежду и теперь стоял посреди комнаты в одних серых боксерах. Романофф остановила свой взгляд на накаченном торсе бога. Он был как будто ожившей статуей, выточенная из мрамора. Идеальный рельефные пресс, накаченные грудные мышцы. Взгляд агентессы спустился ниже. Природа явно одарила трикстера его мужским достоинством. — Так и будете на меня пялиться, агент Романофф? — голос выбил Наташу из транса и она посмотрела на Локи. — Ч-что? — непонимающе спросила она, а затем до неё резко дошло. — Не делайте вид, что не поняли. — немного раздражённо сказал Локи. Он медленно и грациозно двинулся к девушке. Рыжая попятилась назад, пока не упёрлась спиной к стене. Лафейсон зловеще ухмыльнулся. Его холодные пальцы медленно прошлись по шее Романофф, а затем спустились ниже, немного расстёгивая чёрную форму агента. Нат обречённо прикрыла глаза. Сопротивляться богу было сложно. Его тело было идеально. Локи расстегнул костюм ещё больше, а затем отодвинуть его края в стороны, открывая себе вид на грудь Наташи, обтянутую чёрным бюстгальтером. — Сделаешь ещё хотя бы одно движение и сюда придет толпа агентов, которые повяжут тебя, — шпионка подняла на Лафейсона свой холодный и немного затуманеный взгляд. Она сумела совладать собой, ведь вспомнила о том, кем трикстер является на самом деле. Брюнет поднял руки верх, показывая что дальше действовать он не намерен. — Забавно. Всего пару минут назад ты рассматривала мой торс, Наташа. Я буквально чувствую твоё напряжение, — глаза Локи опустились к низу живота шпионки, смотря на то, как она сильно сдвинула ноги. Сама чёрная вдова как ни в чём не бывало расстегнула свой костюм и принялась стягивать его с себя. — Внешне ты красив, с этим я не спорю. Но вот твоё нутро… — рыжая надела на себя футболку. — Мне противно от него, — Романофф пыталась высказать всё своё отвращение к натуре трикстера, при этом не смотря на него. Лафейсон громко засмеялся. — Разве для людей не самое главное внешность? — скептически спросил бог. Он совершенно не стеснялся рассматривать свою собеседницу. — Внешность важна. Но от осознания того, что ты делал, становится мерзко. — всё таким же холодным тоном ответила рыжая, натягивая на себя джинсы. На это Локи ничего не ответил. Всё остальное время они переодевались молча. Завязав шнурки на кроссовках, агентесса взяла с полки две чёрные кепки и две пары солнцезащитных очков. Один такой комплект она вручила Лафейсону. После каждый надел кожаную куртку и они отправились к лифту. По пути Нат и Локи встретили несколько агентов, одному из которых чёрная вдова сказала оповестить директора о том, что она с богом лжи покинула базу Щ.И.Т.а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.