ID работы: 12484711

Твой свитер цвета кофе

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робот

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное осеннее утро,среда, 9:38. Из кабинета короля треф доносились какие-то звуки и звон металла. Зонтик стоял на кухне и готовил завтрак, состоящий из яичницы и кофе для Куромаку. Сероволый в последнее время так мало ест...валет достаточно сильно беспокоился. Дверь кабинета неожиданно распахнулась и на пороге появился Куро. Волосы были растрепаны, из одежды рабочий, в прошлом белый халат. На носу чуть треснувшие очки. Зонтик, испугавшись внезапного шума, вскрикнул, но тут же заметил что король улыбается. -У меня получилось! Он наконец-то готов! Зонтик, иди сюда! Парень поправил длинные мягкие волосы и зашёл в кабинет. Его взгляд тут же упал на робота, стоящего по центру. Валет словно смотрелся в зеркало, это железное создание было похоже на него как две капли воды. -У меня было много твоих фотографий и мне не составило труда сделать его по-твоему подобию. Правда похож? Куромаку словно светится, он очень гордился своим изобретением. -Более 5000 тысяч команд! Голосовое и ручное управление, умение поддержать диалог и искусственный интеллект! Обладает невероятной силой и требует минимум заряда! В голосе была гордость и радость, Зонтик хоть и был немного в замешательстве но улыбнулся. -Я очень рад за тебя, Куро. Кстати, может сходим погулять сегодня вечером? Валет надеялся на положительный ответ. Куромаку ведь закончил со своим изобретением? Я значит можно выделить немного времени на настоящего Зонтика. -Нет, сегодня вечером я занят. Нужно провести тестирование и связаться с несколькими научными центрами. Давай на следующей неделе? Голубоглазый вздохнул и кивнул. Спорить было бесполезно, это он знал точно. Выходя из кабинета короля парень вздохнул. -Плохое у меня предчувствие... Как выяснилось в дальнейшем, валет треф не ошибался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.