ID работы: 12484711

Твой свитер цвета кофе

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенство не плачет

Настройки текста
Примечания:
Куромаку не пошел гулять с мальчишкой на следующей неделе, его существование в целом стало бессмысленным для Куро. Сейчас в руках мужчины было его творение, которое если сравнивать, во многом обходило Зонтика по характеристикам. Не заладилось только с готовкой, булочки что готовил Зонтик были более ароматными и мягкими. Но скоро и эту проблему устранили, робот запоминал и анализировал множество рецептов, понимая понятие "на глаз", "по вкусу" и подобное. Робота холили и мужчина души не чаял в своём детище. Вот только Зонтик с каждым днем чувствовал себя все более разбитым и не нужным. Ладно бы его просто заменили, но Куромаку начал ставить робота в пример. -Пока ты лежишь на диване он уже все помыл и приготовил, еды сходил купить, от тебя ж не дождёшься Снова слышится очередной упрёк. Зонтик молча кивает, а что, на правду же не должны обижаться, так? Юноша вздыхает и встаёт, поправляя светло-кофейный свитер и уходя в спальню. Действительно, парень был слишком неидеальным, да и эмоции часто выходили наружу. Но робот совершенство, а совершенство не плачет... Так прошло около месяца, за это время психологические состояние ухудшилось. Валет треф с каждым днем становился все более бесполезным, чувствовал себя обузой и к тому же сверху давили постоянные упрёки. С каждым днем все чаще тот посматривал на канцелярский нож но сознание говорило о том что не стоит. Через время пропало желание что либо делать. Стало все равно, поругают его или просто проигнорируют. Питался от случая к случаю, если действительно хотел. Но чаще всего желания не было. Обстановка давила и в голове невольно начали развиваться темные мысли, остановить рост которых было уже невозможно. Ночью парень открыл глаза понимая что решил для себя все *** Стоя на краю крыши, тот наблюдал за ночным городом. Летний ветер охладил пылкое решение и тот молча следил за машинами. Да, рядом с Куромаку ему действительно было комфортно и в теории они были братьями, но если ему плохо рядом почему нельзя уйти? О его короле может позаботиться робот, а уходить из жизни самостоятельно слишком опрометчивое решение. Немного подумав, тот с улыбкой встретил рассвет и ушел собирать вещи. Оповестив короля через записку, тот последний раз тихо заглянул в кабинет. Внутри свет от монитора и щелканье клавиш. На вальта не обратили внимания и мальчишка окончательно уверенный в том что сделал правильный выбор вместе с чемоданом вышел из подъезда, уходя в рассвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.