ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ира лежала на кровати, полностью обнаженная. Ее руки и ноги были связаны, рот заклеен скотчем. Девушка пыталась вырвать руки из петель, но не выходило: узлы были слишком крепкими. Марина взобралась к ней на кровать и нежно провела рукой по ее груди. Облизнула ее. Обхватила сосок зубами и чуть потянула на себя. Стала целовать ее в районе шеи. Поправила ее волосы и взглянула в глаза. Вздохнула, и принялась дальше исследовать ее тело. Дойдя до влажного места девушки, Марина осторожно прислонила руку к нему. Затем слегка засунула туда один палец. Не полностью. И стала активно массировать ее вагину. Ира стонала, выгибалась, дергала руками, но Марина продолжала делать свою работу. Смочив пальцы своей слюной, она продолжила это делать, только на этот раз более быстро. Ее друзья снимали все на камеру и в глубине души им хотелось поучаствовать во всем этом, но они были уверены, что Марина не разрешит им. Так что им оставалось только наблюдать за всем этим и не привлекать к себе внимания. Закончив, Марина взяла в руки вибратор и включив его, приставила к нужному месту. Взвыв, Ира широко распахнула свои глаза. Марина то чуть надавливала вибратором, то наоборот, делала упор слабее. Также она не забывала массировать ее клитор, заставляя Иру еще больше сходить с ума. — Надеюсь, тебе хорошо… Да, тебе хорошо. Я вижу это. А теперь перейдем к самой сладкой части процесса, — произнесла Марина и надев страпон, приблизилась к девушке. Пленница умоляюще помотала головой. Марина закрыла глаза. — Как долго я ждала этого… Жаль, что ты этого не хочешь. Но ничего, у тебя уже был секс, ты с легкостью это перенесешь. Ты не пожалеешь об этом. Тебе понравится, — пообещала Марина, и, пристроившись, вошла в нее. Девушка двигалась осторожно, не слишком резко, так, чтобы не доставить Ире лишнего дискомфорта. Она старалась сделать ей как можно приятнее. Марина наклонилась над ней и стала шептать ее имя, говорить, как сильно она ее любит. Что никто не обидит Иру. Марина просто не позволит. Что она никому не отдаст Иру. Она будет только ее. Всегда. Ох, эта любовь… затягивает с головой так, что не выпутаешься из ее сетей. Ты будешь плескаться в этих волнах и тонуть. Любовь будет тянуть тебя на дно, из которого ты не сможешь выбраться. Да, тебе будет больно… но от этой боли не избавится. Ты не сможешь избавиться от нее, даже если захочешь. А ты уже не захочешь, потому что ты пропал. Утонул в омуте любви. В омуте безответной любви, которая страшней и больней всего. Такая любовь сущее наказание и ты будешь страдать, пока не умрешь. Лишь тогда ты освободишься от этой боли. Тогда утихнет все и любовь перестанет истязать тебя. Ну а пока… остается лишь страдать. И наслаждаться тем, что есть. Насколько это возможно. Выдохнув, Марина вышла из нее. Сняв страпон и положив его на место, она долго-долго глядела на Иру, любуясь ею. Потом раскрыла ей рот и поцеловала ее в губы, вложив в этот поцелуй всю ту любовь, что она хранила в себе. Затем, Марина дала Ире ее одежду и сказала, что она может одеться. Еще раз поцеловав ее, Марина ушла вместе со своими друзьями. Ира осталась одна. Дождавшись, пока они окончательно уйдут, она дала волю слезам. Ира плакала, как никогда в жизни. Обычно она не плачет. Она не любит плакать. Она думает, что так она становится слабой. Но сейчас она и была такой — слабой и беззащитной. Оттраханной лучшей подругой. Точнее бывшей лучшей подругой. Марина низко пала в глазах Иры. Девушка ненавидела ее. Но в то же время жалела. Она ведь делает это из-за чувств. Именно чувства не дают Марине забыть Иру. Она недавно призналась Ире в этом. Сказала, что это началось для нее внезапно, еще в Воронеже, как они встретились. Но к тому моменту было уже поздно. Дело в том, что Ира раньше тоже признавалась ей в любви, буквально недавно. Но Марина не ответила ей взаимностью. Она была влюблена в какого-то персонажа. И поэтому Ира предпочла дружбу. Сейчас Марина жалеет об этом, но ничего не поделаешь. Она буквально сходит с ума от этого факта, от осознания того, что ей предложил встречаться тот, кого она так полюбила, но кому раньше отказала. А если учитывать то, что это произошло недавно, то вообще кошмар. Ей от этого еще больше плохо. И поэтому Ире ее жалко. Но в основном, ее хочется разорвать, уничтожить… и сделать много чего плохого с ней. Одевшись, Ира легла на свою кровать. Сейчас она находилась в своей комнате, в которую ее отвели после всех совершенных над ней деяний. Теперь Ира будет здесь жить. Она обхватила себя руками. Ее затрясло. А потом и вырвало. Ей стало очень плохо. Вытеревшись, Ирина постаралась прийти в себя. Получалось плохо. Но вскоре ей удалось и ей стало немного лучше. Ира нажала на кнопку на стене. Через две минуты пришла Марина. — Чего тебе, дорогая? — Нужна тряпка. Вытереть это. — Оу. Тебе плохо? — После такого — да. Ира заметила, как Марина переменилась в лице. Что-то больно кольнуло у нее внутри. Сдержавшись, чтобы не зареветь, Марина пошла за тряпкой. Вернувшись, она вытерла все за ней и быстро ушла, попрощавшись с ней. Конечно, она хотела, чтобы Ире все по нравилось. Но такое не может понравиться. Особенно если это насильно. Марина вернулась в свою комнату. Ей было плохо от того, что и сексом она не доставила ей удовольствие. А на что она надеялась? Что в неволе ей все понравится? «Нет. Она будет моей. Полностью. И ей будет хорошо со мной», — пообещала себе Марина. Но в какой-то момент она все равно не выдержала. Ее сердцу стало больно, что это не на добровольной основе. Ну почему, почему она не сказала тогда «да»? Почему? Идиотка. Как же так можно было… нет, это какой-то страшный сон. Это все неправда. Нет! Она не могла так поступить все испортить! Они могли бы получать удовольствие, а не она одна. Могли бы… но нет. Этого не происходит. Ей приходится насиловать ее. Это лучше, чем ничего, но это бесчеловечно. Ей это нравится, но вот Ире… Черт. Жаль, что все не может быть обоюдным. Это, наверное, какая-то злая шутка. Да. Все так и есть. Еще и это чувство вины никак не проходит… Марина так и разнесла бы весь дом, если бы в какой-то момент не вошел ее друг. Он остановил беснующуюся Марину и заключил ее в свои объятия и долго держал ее, пока та не перестала трястись в своих рыданиях. Когда она перестала трястись, он сел с ней на кровать. — Ну, рассказывай, что случилось. В чем ты себя обвиняешь? — Я не могу. Слишком больно. — Давай. Тебе станет легче. — Ладно. В общем… В 2019 Ира сказала мне: если что, я выберу тебя. А я сказала, что если что я выберу персонажа. Мы поссорились. Ира страдала два года и хотела умереть, потом стала сильнее и полюбила новую себя. А потом я вернулась и захотела с ней общаться. Мы попробовали, но у нас не получилось. Возможно, ей дискомфортно со мной из-за этого случая. Ах, если бы тогда я выбрала ее, то сейчас мы бы встречались. — Не грусти. Значит, все так должно было произойти. Главное, что сейчас она у тебя. — Пожалуй. Вот только чувство вины никак не отпускало ее и вцепилось в нее мертвой хваткой. Как хищник в свою добычу. И разрывало ее на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.