ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марина мылась в ванной и напевала простую мелодию. Боль все еще не утихала, но от осознания того, что Ира была теперь с ней, ей было легче. Немного, но легче. Она даже позволила себе немного улыбнуться. А потом вновь зарыдала от того, что Ира не хочет ее также сильно, как и она ее. И от того, что ей приходится страдать. Но увы, по-другому было никак. Марина хотела быть с ней любой ценой. Несмотря ни на что. А значит она пойдет на такое злодеяние. Пусть Ире будет неприятно ее общество, но по крайней мере она будет с Мариной. А та сможет почувствовать себя счастливой. Хоть как-то. Правда, Ире придется пропустить ее учебу в юридическом, но это ничего… а, стоп, у них же нет сейчас учебы. Сейчас же лето, а значит, ее пропажу никто не заметит. Кроме полиции, которая будет искать ее. Мда. Хорошо, что они укрыты надежно в доме друзей Марины, который находился в лесу. И это было ей на руку. Она очень не хотела, чтобы ее сокровище нашли. Очень не хотела. И они с друзьями позаботились об этом. А еще Марина надеялась, что уйдет эта боль. Но эта боль видимо не собиралась уходить. Не в силах успокоиться, девушка, выключив воду, вытерлась и, одевшись, отправилась к себе в комнату. Войдя туда, Марина устало опустилась на кровать. Посмотрела на часы. Час дня. Сегодня у Марины еще не было секса с Ирой. Но ей пока не хотелось. Зато девушка кое-что вспомнила. Кое-что важное из ее жизни. И вновь зарыдала. «Идя по улице, они разговаривали о разных вещах и делились последними новостями. Им было хорошо вдвоем. А Ира смотрела на Марину и понимала, что ей хотелось нечто большее, чем просто дружба. Ей хотелось любви. Ей хотелось поцеловать ее. Она бы все отдала за это. Но она боялась предпринимать какие-либо шаги, потому что думала, что Марина ударит ее. Они ведь как-то уже строили планы, как будут жить вместе и участвовать в бдсм-оргиях. Но в какой-то момент Марина заявила, что она «не такая». Ира была расстроена и немного поникла, но она смирилась с выбором подруги. Эх, кто знал, что в итоге Марина станет такой же, как и Ира тогда. Никто. Но так произошло. Внезапно к ним пристал какой-то мужик. Полтора метра ростом. Он встал напротив них и загородил им путь. Испугавшись, Марина схватила Иру за руку. Та с вызовом посмотрела на него, совершенно не боясь. — Вы что-то хотели? — Да. Заполучить вас двоих. Вы же не против поразвлечься? С вас ничего не возьму. Расплатитесь натурой, — и он рассмеялся. — Мы против, — заявила Ира. — Может, подумаете? — Нет. Это наш окончательный ответ. — Что ж. Я хотел по-хорошему. Видимо, не получится, — произнес он и схватил Иру за руку. Марина вскрикнула. — Зови на помощь! Быстро! — рявкнула Ира, отработанным движением высвободившись из хватки мужика и приготовившись к драке. Марина помчалась прочь, крича «Помогите». Обернувшись, Марина увидела, как Ира отражает удары мужчины, но было видно, что надолго ее не хватит и очень скоро он с ней справится. Удивительно, что Ира вообще так долго продержалась против этого монстра. Но вот, ему удалось сцепить ей руки и, нагнув ее, он куда-то ее потащил. Если быть точным, то к своей машине. Схватившись за голову, Марина помчалась дальше. Столкнувшись с каким-то человеком, Марина слезно стала просить его вызвать полицию. Указав на то, как мужчина затаскивает в салон ее подругу, пользуясь тем, что на улице никого нет, Марина надеялась на спасение. Оценив ситуацию, незнакомец достал телефон и набрал нужный номер. Когда тот закончил говорить, мужчина уже куда-то уехал. Марина могла только молиться, чтобы ее нашли. И с ней все было в порядке». Марина вздохнула, вспомнив об этом. Хорошо, что тогда все хорошо закончилось и ее быстро нашли. Все разрешилось быстро. Это радовало. Вот только то, что она вспомнила это, повергло ее в еще большую депрессию. Ведь… раньше они дружили и все было хорошо. А сейчас… все покатилось к чертям. Все стало хуже некуда. И от этого хотелось выть и рвать на себе волосы. Марина еле сдерживала себя от этого. Ее трясло, ей было плохо, она захлебывалась слезами, вспомнив один маленький эпизодик из ее жизни. Она чувствовала, что не раз вспомнит что-то подобное и это ее убьет. Но нет. Она надеялась выжить в этом всем. Выжить ради Иры, которую она так любила и которая ее бросила. Но терпеть это было невозможно. Не в силах справиться с этим, девушка решила облегчить свои страдания. Взяв лезвие, которое лежало на ее тумбочке, она стала наносить порезы на свое тело, на свои руки. С особым рвением, с особой яростью девушка не щадила себя. «Давай! Почувствуй, как ей больно сейчас! Как плохо! Раз ты не отпустишь ее, то хотя бы почувствуй это!», — терзала себя мыслями девушка, не останавливаясь. Это была попытка облегчить не только эти страдания, но и еще одни, где Марина хотела, чтобы все было взаимно, добровольно, а не так. Но что есть то есть. Работаем с тем, что имеем. После нескольких таких попыток успокоить себя, Марина смыла кровь с лезвия и вновь спрятала его. Как хорошо, что никто не беспокоил ее. Иначе ей легче бы точно не стало. Но так ее боль немного сошла на «нет» и все улеглось. До поры до времени. Потом все опять начнется сначала и Марине придется успокаивать себя. Что ж, будем действовать по обстоятельствам. Ну а пока, ей ничего не остается, кроме как пойти к своим друзьям и пообщаться с ними. Сейчас они рубились в игры. Кроме Влада. Тот просто ел и наблюдал за всем этим. — Ну, что у вас тут? — спросила Марина, усевшись около ребят. — Да ничего. Вот в игры рубимся. — Понятно. Расскажите лучше о себе. А то я о вас мало знаю. — Что бы тебе рассказать… ладно, выложим все, что есть. Мы дружим с самого детства. Вместе поступали в один университет. Потом увлеклись сатанизмом. Один раз продавали дурь. Чуть не поймали нас, но мы вовремя скрылись. Смогли улизнуть. В принципе все. Ничего интересного. — Да… А у меня жизнь так и кипит всякими событиями. Помимо того, что я предала подругу в 2019, я еще умудрилась чуть не попасться в лапы маньяка. Мне тогда было лет двенадцать. Я познакомилась с одним парнем Вконтакте. Он всячески соблазнял меня, тогда я этого не поняла. С ним меня свела одна девка. В общем… познакомились мы с ним и я захотела с ним встретиться. Подруга, ну, то бишь Ира, хотела уберечь меня от этого, остановить, но я не послушала и все равно захотела с ним встретиться. Тогда она попросила своих родителей, чтобы те попросили моих родителей сделать что-то с этим. В итоге я никуда не пошла. А ведь неизвестно что могла бы быть, если бы не Ира. — Интересно выходит. — Это точно. Было много еще разных случаев… — А ну расскажи. — Когда мы убегали от одного мужика с лопатой на кладбище. Мы тогда хотели там погулять, но увидели, что за нами гоняться и помчались прочь. — Ну вы даете. И сколько еще у вас вот таких вот историй? — Много, — ответила Марина, с трудом сдерживая слезы. — Очень много. За один вечер их не расскажешь. Ладно. Пойду я. А то спать охота — вечер на дворе, — сказала Марина и поскорее поспешила убраться, чтобы не дай бог не разреветься прямо у них на глазах. Конечно, один уже видел ее слезы, но Марина не любила, когда это видело множество людей. Очень не любила. И сейчас она хотела избежать ситуации, где ей пришлось казаться слабой. Да еще и перед столькими людьми. Марина не любит истерить при всех. Она хочет, чтобы о ее слабостях никто не знал. А если и узнают, то чтоб никому не рассказывали. Улегшись в свою кровать, Марина, обняв подушку, закрыла глаза, и, не сдерживая рыданий, пожелала себе «спокойной ночи». С трудом уснув, Марина была рада, что этот день наконец закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.