ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Шли дни. Ира все также ненавидела Марину и думала о побеге. Вот только теперь у нее не было шанса — за ней постоянно следили. Но ничего… однажды ее время настанет. И это произошло сегодня, когда Марина предложила Ире прогуляться. Та не отказалась, используя шанс. Марина улыбнулась. Вместе с людьми, с которыми была она в их сопровождении, девушки вышли на улицу. Ира успела написать записку о помощи. Гуляя, Марина, увидев любимую пиццу, подбежала к ресторану. Люди пошли за ней. Воспользовавшись ситуацией, Ира подошла к первой попавшейся девушке и быстро начала говорить. — Простите за беспокойство. Мне нужна ваша помощь. Сообщите ФСБ обо мне. Я в заложниках у этого человека, — сказала Ира и указала на Марину. — Вот мой адрес, — сказала она и в руки вложила ей записку. — Пожалуйста, помогите мне. Девушка испуганно посмотрела на нее. — Хорошо. Тут к ним подошла Марина. — О чем беседуем? — спросила она и заметила в руках у девушки записку. — Так вот оно что. Простите Иру, у нее острый бред порою проявляется. Я слежу за ней, чтобы она дел не натворила. Порой допускаю оплошность и она выбивается из рук. Вот дуреха, — и Марина беспечно засмеялась. Девчонка смущенно улыбнулась в ответ. — Отдайте бумажку. Она покорно отдала вещь и помчалась прочь. Ира со слезами на глазах смотрела ей в след. — Опять ты за свое, — вздохнув, произнесла Марина. — Я ведь сказала: от меня убежишь. — Как же я тебя ненавижу… знаешь, я буду всегда пытаться от тебя сбежать. Всегда. Так или иначе, я смогу это сделать. — Спрятаться от меня? — и Марина рассмеялась заливистым, лающим смехом. — Это смешно. Я люблю тебя. А страшнее любви силы нет. Что будем с этим делать? — Двойной суицид? — О, нет. Я не Дазай, уж прости. Я предпочитаю жить, а не умирать. Смерть не для меня, — ответила Марина. — Мне придется наказать мою игрушку, которая снова ослушалась меня. Видимо, тех наказаний за те разы тебе было мало, — произнесла Марина. — Ладно, пошли, все это дома. А сейчас гуляем. Но Ире было не до прогулок. Она думала о своем побеге. Вот только теперь это было более невозможно. И что же… она не сможет выбраться отсюда? Неужели это конец? Нет, нет, нет! Нельзя сдаваться. Нельзя, Ира сжала кулаки. Нет. Она найдет выход. Обязательно. Внезапно тучи сгустились и пошел сильный дождь. При всем своем желании они не нашли, куда спрятаться, а до машины было очень далеко. Торговый центр был закрыт — выходной. Марина, вздохнув, решила, что надо как-то добежать до машины. Бежали они минут десять, но все же успешно добежали. Уже в машине Ира начала кашлять. — Что случилось? Ты заболела? — перепугалась Марина. — Да, похоже. Надеюсь, это туберкулез и я сдохну. Марина покачала головой. — Туберкулез поддается лечению. И как видишь, от меня не сбежать. Ты выздоровеешь. Вот увидишь. — Даже не надейся, таблетки я принимать не буду. — Не забывай, есть уколы. А вообще, мы можем просто раскрыть тебе рот и тебе придется их выпить. Так что тут проблем не будет. Внезапно они услышали крики девушки. Ира напряглась. Марина прислушалась. Велела остановить машину. Выйдя, девушка увидела, как какой-то парень пытался изнасиловать девушку. Нахмурившись, Марина велела своим людям прекратить это. По ее приказу парни направились к негодяю. Увидев трех амбалов, насильник струхнул и бросился прочь. Девушка сжалась. — Не трогайте меня! Прошу! Марина улыбнулась. — Я и не собиралась. Просто хотела помочь тебе. — Спасибо большое, — кивнула девчонка и пошла прочь. Марина вернулась. Наблюдая за всем, Ира не могла поверить в то, что сейчас было. Марина спасла человека? Волкова умеет быть хорошей? Она может быть не только садистской и насиловать? Ира крепко задумалась над этим случаем. Марина сделала что-то хорошее. Это звучит как какой-то анекдот, ведь в основном она причиняла лишь боль и страдания. Хотя может, она и правда ее плохо знает и Марина не такая, как кажется? И в ней есть что-то человеческое. А может, все это лишь показуха, чтобы Ира стала к ней мягче? Ира не знала. Но решила для себя, что если это повториться еще раз, то Марина не так проста, как кажется и готова сделать все, чтобы Ира была ее, даже творить добро. Ведь… она по натуре зверь и не может просто так превратиться в хорошенькую, беленькую овечку. Только если она не будет преследовать какую-то цель. Например, заполучить Иру любой ценой. Пусть даже для этого понадобится прикинуться паинькой и хорошей девочкой. Да. Никакой доброты тут нет. Только холодный расчет. Но если Марина готова ради нее на такое и до сих пор ее не избила, то может, она действительно не так уж и плоха? Особенно после того, как Ира покушалась на нее — она должна была ее избить. Просто должна. Должна была наказать ее. Но Марина до сих пор этого не сделала. Ира задумалась. Не может быть, чтобы ее любовь была настолько сильна. Но факты говорят, что может. И что на самом деле ей льстило. Ее никогда никто так не любил. Ира позволила себе улыбнуться. «Эх, Марина… ты по-своему прекрасна и очаровательна. И если бы тогда тоже призналась мне в любви, мы бы встречались. А так… так, стоп! Что за мысли?! Ира, не вздумай! Она не прекрасна! Она ужасна», — думала Ира, пытаясь отогнать навязчивую мысль. Но эта мысль становилась все сильнее, и было не прогнать ее. Ира схватилась за голову. «Нет! Я не хочу!». Но эта мысль никуда не делась. Она впилась в нее мертвой хваткой. И вскоре ее разум счел Марину действительно привлекательной. Он сдался перед ее заботой. Ира боялась следующего прихода Марины, боялась, потому что не хотела сделать что-то не поправимое. А в ее состоянии она легко это сделает. Черт… она обняла себя руками. Докатились. Не может этого быть. Нет! Тут двери распахнулись и вошла Марина. Увидев ее, Ира сглотнула. Разум взлетел до небес. Руки дрогнули. Марина заметила это. — Все еще боишься меня. Как жаль. Ира выдохнула: она расценила этот жест по-другому. — Нет. С чего бы мне тебя бояться, — с вызовом бросила Ира. — Твои руки только что дрогнули. — И что? Я не боюсь тебя. — Ты врешь. Я знаю это. — Да иди ты. — На хуй? Нет, я не пойду. Уж извините. — Пф, — фыркнула Ира и отвернулась. Вот только ее сердце так и рвалось обнять Волкову, поцеловать ее. И сделать с ней что-то еще. Что-то очень грязное. — Ладно. Тогда можем сходить в душ. — Что? — Да. То есть… ты можешь сходить в душ. Обрадовавшись и ни о чем не подозревая, Ира, собрав нужные вещи, отправилась в душ. Полностью раздевшись, она надеялась расслабиться под струями воды. Но у нее не вышло, когда о на услышала, как дверь отворилась и сюда кто-то вошел. Она уже догадывалась, кто это был. И стояла, замерев. Ее сердце бешено стучало, разум хотел обернуться, но Ира сдерживалась. Когда к ней вошли, Ира вздохнула. — Да оставишь ты меня в покое или нет… — спросила она, зная ответ на свой вопрос. — Гребанная извращенка. — Мне давно хотелось поцеловать тебя в душе. Разум возликовал, а Ире захотелось провалиться сквозь землю. Марина коснулась ее плеч. Провела рукой по спине. Коснулась ее мягкого места, прижаться к ней ближе. Ира глубоко вздохнула, когда Марина стала активно массажировать ее мягкое место. — О, тебе нравится. Скажи это. — Мне это нравится… — против воли говорит Ира, а Марина усмехается. Вынимает пальцы, поворачивает ее к себе и целует. Нашло, с языком. И вот, Ира ей поддается. Марина не верит этому, но продолжает свое дело. А Ира, почувствовав настоящее влечение, обнимает ее, и прикрывает глаза, не в силах бороться с разумом. Марина ликует и жмет ее грудь. Затем отстраняется и томно смотрит ей в глаза. Ира улыбается и нежно шепчет: «Я люблю тебя». Не выдержав, Марина плачет. Ира обнимает ее и просит ее успокоиться. Всхлипывая, она следует ее просьбе. Марина счастлива. Она получила то, что хотела. Как и говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.