ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что спустя неделю Ира выкинет что-то подобное. Вот и Марина не ожидала этого. Она думала, что Ира научилась быть покорной сучкой, но нет. Ира не собирается ей покоряться. А жаль. Такая сладкая, так и хочется ее съесть без остатка. «Ах, Ира… Почему ты так прекрасна? Нельзя быть такой красивой. Ты нарушаешь правила. Тебя следует наказать», - так подумала Марина, которая захотела в очередной раз слиться с ней воедино. И вот, она зашла в ее комнату и увидела ужасную картину: бессознательная Ира лежит на кровати, а из запястья течет кровь, которая уже запачкала пол одеяла. - Нет! Нет, нет, нет! – выкрикнула Марина и помчалась к ней. Уложив ее голову на себя, Марина провела рукой по ее щеке. – Ты не уйдешь от меня, слышишь? Не уйдешь! Врача! – громко крикнула девушка. Когда те примчались и стали осматривать ее, Марина спросила: ее еще можно спасти? Те ответили положительно и она вздохнула: как она была вовремя. Поблагодарив Сатану за это, Марина немного расслабилась. Но ей стало жутко от того, что она чуть не потеряла любимого человека. Но она была рада, что ее еще можно спасти. Она вздохнула и посмотрела на ее кровь. Обмакнула в нее пальце и облизнула его. Затянулась. «Как хорошо», - подумала она. – «И как вкусно!». Потом Марина задумалась. Она хотела умереть… настолько ей было плохо. Какой кошмар… однажды Марина тоже хотела умереть. Убить себя из-за одного человека. Глупая идиотка. Хотела так отомстить ему. Но только потом она поняла, что лучше жить, ведь не факт, что пуля убьет ее и она к тому же не станет инвалидом. А такую жизнь она точно себе не хотела. Поэтому она и осталась жить. И это было лучшим решением для нее. Хотя иногда она об этом жалела. Бывали и такие моменты. И помогала себе с помощью селфхарма, который многие осуждает. А зря. Он очень помогает. Правда… не всегда. Вот только было больно и это как-то отвлекало. Отрезвляло, что ли. Психологи пишут правду – цель самоповреждения – не привлечение внимания. Не причинить себе вред, опасный для жизни. Цель- чтобы одна боль заглушила другую. Так и здесь. Было больно. В этом был даже какой-то шик – в этих художественных, шикарных порезах. Марина вздрогнула, вспомнив об этом. Нет. Ира не должна умереть. Она не умрет. Никогда. Ее спасут. Обязательно спасут. Да, ей не плевать на нее, даже когда той же на нее плевать. Ну, ничего. Совсем скоро она станет ее. О, она будет ее. Марина хочет ей обладать и с помощью своей заботы она этого добьется. Марина улыбнулась. Да. Так и будет. - Привет, Марин. Слышала, что у вас тут произошло. - Да. Это ужасно. Но врачи сказали, что она будет жить. - Это главное. - Да. Потому что я хочу быть с ней, хочу быть с ней до безумия. Она не уйдет от меня. - А ты настойчива, - произнесла Елена. - Да. Я никогда не сдаюсь. - Правильно, - похвалила ее Елена. Марина улыбнулась. - И все-таки, это так ужасно, как она поступила. Я ведь могла и потерять ее. - На это и был расчет. - Я знаю. Но все же… не могу в это поверить. Как? Почему? Я ведь хоттела ей добра, а она… как всегда поступает со мной неблагодарно. - Ну, что по делать, если ей это надоело. - Ну тут уж ничего не поделаешь. Вот она и решила умереть. - Наивная. Ей не удастся от меня сбежать. - Это точно. Когда врачи сказали ей, что она очнулась, Марина тут же помчалась к ней. Ира смотрела куда-то в потолок, сложив руки на животе. Она не посмотрела, когда вошла Марина. Та лишь покачала головой. - Ира, Ира… зачем ты пыталась сбежать от меня? Не получится ведь. Все напрасно. - Я и сама вижу это. Но почему-то так хочется верить… - В счастье? Жизнь без меня? Забудь про это. Ты только моя, слышишь? - Зачем вы меня спасли? Я не хочу больше так жить. - Потому что я хочу этого. А если я хочу этого, то я получу это. - Эгоистичная сука. - Уж лучше так, чем пытаться всем угождать. Угождать всем – бессмысленная трата времени. Лучше потратить это время на себя и свои желания. - Все понятно. Хотя нет, знаешь, ты нет, знаешь, ты не эгоистка. Ты зверь. - Ты первая начала. Если бы ты не трогала меня… - А еще ты ребенок. - Ну и что? Все равно ты во всем виновата. Надо было дружить со мной. И тогда этого бы не было. - Что я сделаю, если мне плохо с тобой и я не считаю нас друзьями? - Уже ничего. Смириться с тем, что ты будешь со мной. - Нет. Никогда. - Очень зря. Себе же хуже делаешь. Ладно. Пойду я. До скорой встречи. - Пошла на хуй. - И я тебя люблю, - сказала Марина и покинула ее. Ира только тяжело вздохнула. И когда же это прекратится… Тут Ира улыбнулась. Кажется, у не появилась еще одна идея, как спасти свою жизнь. Осталось только найти оружие. Встав с кровати, Ира походила по палате, пытаясь найти хоть что-нибудь похожее на оружие. Она не надеялась найти что-либо., но нашла. Это был старый нож, лежал он в тумбочке у соседней кровати. Улыбнувшись, Ира положила нож себе под подушку и стала ждать своего часа. Часа, который должен наступить очень скоро. Сейчас уже точно. Не будет Марины – не будет проблем. Иру выкинут за дверь и все. Так она решилась. И стала ждать своего часа. Вскоре Марина заглянула к ней снова. На этот раз с коробкой конфет. Ира удивилась. - Привет. Я тут тебе с конфетами. Твоими любимыми. - С ядом? - Нет. - Ну тогда я их не буду. - Зря. Они вкусные. Я их как-то пробовала. Давно правда, но все же. - Мне плевать. - Как хочешь. Но конфеты все же попробуй. Надеюсь, тебе легче? - А ты как думаешь? Нет, конечно, - сказала Ира, доставая нож. Тут в этот момент зашла Елена и Ира, чтобы не потерять момент, занесла над Мариной это орудие. Увидев это, Елена бросилась к ней и закрыла ее собой. Ира воткнула нож в сердце Елены и только потом поняла, что убила не того человека. Когда Елена повалилась на пол мертвой, Марина удивленно посмотрела на нее. - Ты… ты хотела убить меня. Ты хотела убить меня! Но знаешь, даже такую я тебя люблю и принимаю. - А я нет! – выкрикнула Ира и снова замахнулась. Но Марина успела предотвратить удар и перехватила ее руку. Сжав ее, она заставила выпустить нож. Вскрикнув, Ира разжала руку. Ей стало больно. - Ты не убьешь меня. Я буду с тобой всегда, - ухмыльнувшись, прошипела Марина. - Будь ты проклята, - прорычала Ира, пытаясь вырвать руку. Марина отпустила ее. - Не стану проклинать тебя в ответ. Просто пожелаю тебе принять меня. Как можно скорее. - Никогда. Лучше умереть. - Как видишь, у тебя не вышло. Зря стараешься. - Ты тоже. - Нет. Я стараюсь не зря. Уверена, ты станешь такой же, как и я. - Нет. - Ну-ну. Ладно. До встречи. Конфеты пусть останутся у тебя. - Подавись ими. - Ха. Смешно. В общем, до встречи, - сказала Марина и покинула ее, вызвав людей Елены и сообщив им о смерти Елены. Им хотелось убить Иру. Но они ничего не делали из-за Марины. Им очень хотелось убить Иру. Но босс не позволил бы им это сделать. Просто не позволил. Когда Ира выздоровела, ее перевели в комнату, где она была раньше. Там Марина привязала ее к кровати и ножом стала водить по ее животу. Нож был тот же, которым Ира воспользовалась, чтобы убить ее. Облизнувшись, Марина лизнула нож. И снова стала водить им по животу. Замечая на ее теле мурашки, Марина улыбнулась. - Кстати… ты же осознаешь, что ты убила человека? - Плевать. На одну паскуду стало меньше. - Ирочка. Как же ты прекрасна, когда злишься. Не устану повторять: будь со мной. - В твоих влажных мечтах. - Скоро они станут реальностью. - Хуй там плавал. - Просто смирись с этим. Прошу. - Нет. - Ты не сбежишь от этого. Все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.