ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Тася,как все говорят я очень добрая и открытая девочка.. Я учусь в одном классе с начинающей группой One Direction,и мне очень нравится Зейн Малик. Как то раз я разговаривала со своей подругой и рассказала что Зейн очень милый,и вообще он мне очень нравится.В этот момент я не знала что в зади меня стоит Гарри,который с лёгкостью может рассказать всё Зейну.Я недолго думая сказала своей подруге чтобы она оставила нас с Гарри одних… -Я так понимаю ты всё слышал?? -Ну да.А как сильно он тебе нравится?? -А почему тебя это так интересует?? -Ну просто я мог бы помочь тебе…Хочешь я попробую у него узнать кА кон к тебе относится?? -Ты правда можешь мне помочь??Я была бы рада… -Ну тогда я пошёл,завтра я тебе рассказу что он ответил… *ГАРРИ* Когда я услышал что Тасе нравится Малик,я был немного шокирован,но всё же я буду очень рад если они будут вместе..Я сегодня же поговрю с ним на эту тему,надеюсь ответ будет положительным.. *ТАСЯ* Если честно я не ожидала что Гарри настолько хороший и поможет мне узнать у Малика что он чувствует по отношению ко мне.Я буду очень признательна Стайлсу…. *ВЕЧЕР* *РАЗГОВОР ГАРРИ И ЗЕЙНА* -Привет,Зейн.Как дела?Чё нового? -Привет.Да не очень…Ничего вроде..вот только девочка мне одна нравится,и я хочу узнать нравлюсь ли я ей?! -Если не секрет то кто она?? -Эээттооо Тася….Она такая милая..Я очень хочу пригласить её на свидание,но вот не знаю ответит ли она мне заимностью!? -Ну конечно же согласится…Ты ей тоже очень нравишься!! -Да ты же врёшь!!.... -Нет я тебе отвечаю что сам слышал как она разговаривала с подругой… -Ну раз так то…я завтра приглашу её на свидание… -Уважаю!Ну тогда довай пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.