ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*УТРО* Мне не терпелось узнать от Гарри подробности их разговора..Я быстро привела себя в порядок,подушилась любимыми духами Зейна и отправилась в школу….Вот толькоя ещё не знала о намериниях Зейна..Я не заметила того что я не взяла тетрадку с домашним заданием по Химии а учитель нам сказал что у кого не будет Д/З тому поставят 1!!! Ну вот я уже и в школе..Первым уроком Химия,я начала готовиться к уроку и вдруг заметила что у меня нет тетради с домашним заданием!!!Я очень перепугалась и не знала что делать,я собиралась идти домой но прозвенел звонок!!Когда же учитель начал проходить чтобы смотреть домашнее задание то я была готова получить свой первый в жизни 1,но тут вдруг Зейн спрашивает:-А где твоя тетрадь с д/з?? -Я забыла тетрадку дома…Препод меня убьёт…Я не знаю что деелааать… Учитель подошёл ко мне и спросил:-Где твоя домашняя работа??…. -Оннааа….. -Вот она закричал Малик!!! -Но откуда у тебя тетраль Таси???-спросил учитель… -Я взял списать пока она не видела… Я конечно же знала что это его тетрадь и он сделал это специально…Мне было очень приятно и я не стала отрицать того что это действительно моя д/з.Целый урок я мучала себя мыслями на счёт поступка Зейна…Прозвенел звонок с урока,я повернулась к Малику и спросила:-Зачем ты это сделал?Не нужно было!!Тебе же поставят 1,что ты скажешь своим родителям?! -Подумаешь 1…Я не мог допустить чтобы девушке которая мне нравится-сказал тот понимая что он признался Тасе в своих чувствах… -Ты хочешь сказать что я тебе нравлюсь??? -Да именно это я и хотел тебя сказать!! -А знаешь ты мне тоже нравишься!!.. -Тась слушай,а может мы сходим куда нибудь сегодня вечером??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.