ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-А ни чего что он со мной?! -Ой а я тебя и не заметила.. Девочки вот только довайте без разборок!Уже начинается!Мы с этой мымрой разошлись и уже посмотрели половину фильма..Но вдруг Зейну захотелось в туалет..Его долго не было а мне хотелось сладкой ваты,поэтому я сама пошла её купить..Подхожу я к продавцу и начинаю делать заказ,как вдруг кто то взял меня за плечо…Я на рефлексе ударила этого человека по носу..Когда же я обернулась то увидела там Бреда ,это мой лучший друг детства…Которого я не видела больше года..Я начала жалеть его и в этот момент вышел Зейн..Конечно же я его не увидела,а вот всё прекрасно видел и решив что я флиртую с каким-то парнем в обиде пошёл домой… *ПРОШЁЛ ЧАС* Сеанс уже закончился а Зейнушки всё не было…И поэтому домой я пошла одна….Когда я выходила из кинотеатра то за мной бежал Бред…Он предложил меня проводить до дома,я согласилась..Мы уже подошли к моему подъезду,всю дорогу мы вспоминали моменты нашего весёлого детсва… -Пора прощаться-сказала я. -Ну да.А что ты завтра делаешь? -Ни чего особенного,а что? -Да так просто. И вдруг я увидела что он пытается меня ПОЦЕЛОВАТЬ!!! -Ты что больной чтоли!?-закричала я.-У; меня парень между прочим есть,а ты… -Ой прости,просто воспоминания нахлынули..Прости что так нелепо всё получилось….Пока. -Да ни чего,Ладно пока...Кстати я не против если ты завтра зайдёшь за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.