ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Слышь ты ослаёб,ты ни чего не попутал?!Я тебя что сказал,чтобы ты и близко не подходил к Таське!!-сказал Хоран… -Это кто из нас ещё ослаёб?!Я люблю её,а вот ты,ты тупо хотел трахнуть её!! -Ну всё,ты нарвался!!! Хоран уже хотел ударить Зейна, но тут я сделала вид что не знала о том что это из-за Найла Зейн не пришёл ко мне и сказала: - Хоран,а почему это ты что то там говорил?!Какое право ты вообще имеешь?!.. -Ну зая,прости меня!!.. НЕ СМЕЙ НАЗВАТЬ МЕНЯ/ЕЁ ЗАЕЙ!!!!-в один голос прокричала я с Зейном.. -Вы что сговорились что ли?!?!Я между прочим твой парень если ты не забыла!!.. -Да как ты смеешь мне такое говорить?!Мы больше не вместе и не подходи ко мне НИКОГДА!!!!!Я не хочу тебя знать!! -Ах ты шлюха,чё думаешь этот дрыщ тебя защитит что ли ,ему самого себя бы защитить а тут ты… -Не смей так о нём говорить,он в отличие от тебя хотя бы нормальный,а ты… Хоран разозлился и ударил кулаком по двери так, что там осталась вмятина и быстро ушёл.. -С тобой всё в порядке??-спросил Зейн.. -Да конечно,ведь рядом ты. Зейн медленно поглаживал меня по спине и шептал что то на ухо..Мне было настолько приятно снова ощущать его тепло что я даже не понимала о чём говорит Малик..Я взяла его за руку и сказала:-Милый,а как на счёт той стервы?? -Кого? -Ну этой,как её там?!Элин кажется.. же сказал тебе милая,у меня ничего с ней не было,ни чего даже поцелуйчкиа!!Пойми ты мне только ты нужна и больше никто!! Я нежно поцелова его и мы пошли в коино..С хорошим настроением мы заходили в кинотеатр пока не увидели,Найла с этой тупицей Элин..Мы подошли к кассе и выбрали самый страшный фильмец….Мы прошли на свои места,и рядом с нами было свободно 2 места…И туда конечно же сели Хоран и Элин…Эта пизда сказала моему кисе,пока Найл не слышит:-Привет,малыш…. Я же отреагировала как всегда «спокойно»и поэтому сказала:-..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.