ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидела ту самую фифу, которая не придержала мне дверь и она была завернута в полотенце. - Ой, извините, я видимо квартирой ошиблась - сказала я не спеша поворачиваясь, но вдруг я услышала голос, очень знакомый. - Малыш, кто там? - сказал мужчина подходя к двери - Катя? Ты что тут делаешь? - Извините, я квартирой ошиблась - сказала я направляясь к лифту. На глаза тут же навернулись слезы, как он мог? У него есть девушка? - Господи, какая я дура, как можно было поверить человеку, которого я ни разу не видела? - всхлипывая я начала себя ругать - Молодец, Вишневская 5+ приехала в большой город и тебе негде остановиться, хорошо что кота оставила дома.. Вышла с подъезда и отправилась как можно дальше от этого дома. Зазвонил телефон и я увидела на экране " Капуша " - Алло? - Малышка, ты доехала? А то не звонишь и я волнуюсь. Ой или ты там это.. с Андреем " развлекаешься " - смеясь тороторила Милка. *Всхлип* Мил, он..он там с девушкой, а тут я - начала плакать я. - Что? Да как он посмел. Ты сейчас где? Он хоть объяснился тебе? - Н..нет, я ушла оттуда быстро, чтобы там не расплакаться. Я сижу сейчас на лавочке в каком то парке и не знаю что делать - снова всхлипнув ответила подруге. - Малышка моя, я сейчас что-нибудь придумаю, не волнуйся и перестань плакать. Он просто подонок вот и все - успокаивала меня та. - Мил, у меня зарядки мало, потом созвонимся, целую - сказала я быстро и сбросила, потому что мне не очень хотелось сейчас говорить. Я еще очень долго сидела на лавочке и думала о том как мне теперь быть. По парку гуляли парочки держась за ручки, кто-то шел с детьми и колясками. Смотря на них, мне хотелось еще больше плакать, ведь я так мечтала о том, что мы также будем гулять с Андреем вечерами, но увы.. "finita la comedy". Уже вечерело, на город упали последние лучи солнца перед заходом, становилось так красиво вокруг. Я шла медленным шагом по парку и не о чем не думала, как вдруг у меня выхватили телефон из рук и убежали. - Эй, стой, отдай мой телефон - кричала я бежав за вором, но мои шансы не увенчались успехом, он очень быстро бежал, а я была еще с чемоданом. - Зашибись, отличное начало " новой " жизни - крикнула я, на что окружающие люди посмотрели на меня, мне сразу же стало очень стыдно, поэтому опустив голову я пошла искать ближайший отдел полиции. Пока я дошла до участка, на улице потемнело, мои ноги жутко гудели от того что провела весь день на ногах. В полиции написала заявление, но мне сказали, что вряд ли его найдут, так как в городе очень много таких случаев и очень большой минус, я не запомнила во что был одет вор. Как только я вышла из участка поежилась от холодного ветра - Когда на улице стало так холодно? - сказала я сама себе и побрела в неизвестном мне направлении на поиски какого либо хостела. Спустя 10 минут сильного ветра пошел дождь и не слабый, люди которые шли по улице забегали в магазины или же просто вставали под козырьки, а я все так же шла. Мое душевное состояние похоже на погоду, такая же холодная и темная. - Мне просто не везет с самого начала, значит я не смогу здесь жить, лучше вернусь домой. Жалко только то что не попаду на концерт, либо же просто приеду в Москву перед концерт... - не успела я закончить свой монолог, а все потому что я врезалась в чью то грудь, судя по всему мужская. От неожиданного удара я начала падать назад, но сильная мужская рука меня быстро поймала и потянула на себя. - Извините пожалуйста, я задумалась и не увидела вас - говорила я поднимая голову. - Это ты меня прости, не увидел тебя - проговорил блондин сверкая своей улыбкой - А ты чего в такую погоду гуляешь? Или же - посмотрел он мне за спину - Ты куда то идешь? - Эйй, ты меня слышишь? - махая перед моим лицом своей рукой говорил блондин. - Ой, да, задумалась просто, извини - ответила я кратко. - Давай встанем под навес - указывая на рядом стоящий навес от какого-то магазина - Так что, с тобой все хорошо? - Да, все хорошо, я тебя наверное отвлекаю, ты ведь куда-то спешил - говорила я смотря в его безумно красивые глаза, которые так и манили своим цветом. - Да нет, тебя подвезти может? На улице такой дождь сильный, а ты в легкой майке идешь, я Артем - улыбнулся парень - А как твое имя? - Катя - улыбнулась в ответ - Не думаю что у меня есть куда ехать, хотя если ты знаешь какой-нибудь не дорогой хостел поблизости, то тогда можешь подвезти - продолжила я и начала трястись от холода, так как моя одежда полностью промокла. - Идем, давай свой чемодан - сказал Артем - У меня машина тут за углом. Мы шли молча и быстрым шагом к машине. - Садись - открыл мне переднюю дверь блондин и помог сесть, после чего отправился к своему месту. - Вот, без дождя куда лучше - улыбался Артем снимая свою капюшон. - Спасибо б..большое - стуча зубами сказала я. - Ты замерзла? - Выгнув бровь спросил Артем дотрагиваясь моей руки, от чего волна мурашек побежала по моему телу. - Ну конечно ты замерзла, подожди, сейчас включу печку. - Да не стоит, сейчас согреюсь в каком-нибудь хостеле - обнимая себя за плечи говорила я смотря ему прямо в глаза. Блондин вышел из машину и зачем то открыл багажник. Потом подошел к двери и сел держа в руках кофту. - Вот, надень ее, она чистая если что - протянул мне ее Артем. Я взяла кофту и тут же ее надела, господи, как она пахнет приятным парфюмом. - Спасибо - улыбнулась я в ответ. - Ну что, Катя-путешественница, поехали в хостел - трогаясь с места говорил Тема. Мы всю дорогу ехали слушая песни, которые блондин поставил сразу же, как мы тронулись. Попутно разговаривая о жизни и вкусах музыки. - Слушай, а что в итоге случилось, что ты шла под дождем одна и с чемоданом? - не отвлекаясь от дороги спросил он. - Нуу - протянула я не зная как и что сказать ему - Приехала сюрпризом к молодому человеку, а он там с другой, так я и осталась на улице. А так как я приехала сюда практически ради него, совсем не думала о иных вариантах. - Что означает практически? - сверкнул улыбкой Тема. - Ну я решила начать жизнь с чистого листа, перебраться сюда, устроиться на работу и.. хотела бы любимой - сказала с грустью отворачиваясь к окну. - Ну ничего, еще будешь любимой, какие твои годы, ведь ты еще совсем молода и красива. Божечки, мне только что сделали комплимент. - Эй, помидорка, ты чего вся красная? - смеясь сказал он. - Просто мне еще никто так не говорил - ответила я честно. Спустя 10 минут мы приехали к какому-то зданию, где виднелась вывеска HOTEL. - Ты уверен, что здесь недорого? - Не волнуйся, здесь отличное место для того чтобы пожить, пока не найдешь квартиру. Мы вышли из машины и отправились ко входу. Дождь чуть-чуть утих, но из-за ветра складывалось ощущение глубокой осени, поежившись от ветра я как можно больше укуталась в кофту парня. - Добрый вечер, можно пожалуйста снять номер на месяц? - говорил Артем администратору. - Да конечно, вам вдвоем или раздельно? - ответила девушка поправляя волосы и расстегивая верхнюю пуговицу своей рубашки, дабы привлечь внимание парня. Ее действия заставили меня закатить глаза. - Проживать будет девушка одна. - Да, я вас поняла, можно тогда документы? Я начала доставать из сумки свой паспорт отдавая администратору. - Извините, а сколько будет стоить? - спросила я. - 100 тысяч. - Ой, извините, мне это не подходит - округлив глаза от суммы я хотела забрать паспорт, но меня остановил блондин. - Не волнуйся, я заплачу. - Что? Нет, не неси ерунды, я поеду на вокзал и сниму там комнату отдыха - выдыхая ответила я. - Девушка, вы пока оформляйте, мы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.