ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Слушай, я конечно все понимаю, ты можешь заплатить, но этого не нужно делать, это очень дорого - опередив Артема начала разговор. - Я хочу сделать тебе приятное, от этих 100 тысяч, что они есть или нет, холодно не станет, поэтому пожалуйста не возражай - Уговаривая говорил блондин. - Но как я тебе отдам такую сумму? - все никак не унималась я. - Не нужно ничего отдавать, это от чистого сердца, я не пекусь о деньгах - улыбаясь сказал блондин и направился к стойке где мы стояли ранее. Блин, мне конечно очень приятно, но я не могу вот так вот просто согласиться на такое, я чувствую себя не в своей тарелке, думала про себя подходя к парню. - Ваш номер находится на 3 этаже по левому крылу 585 комната - улыбаясь говорила эта противная администраторша. - Спасибо - сухо ответил Артем не смотря в ее сторону. Он взял мой чемодан и мы отправились к лифту. Доехав до нужного этажа, мы пошли к номеру. Как только я открыла дверь моему взору представился номер в молочных оттенках. Большая кровать, плазменный телевизор, при входе большая гардеробная, а напротив огромная ванна с туалетом. - Ого, здесь так красиво и уютно - осматривая все вокруг говорила я. - Да, ты права, здесь красиво. Слушай, уже поздно, тебе нужно отдохнуть после такого бурного дня, поэтому располагайся, а я поеду. - Ой, точно, извини, я совсем забыла - смеясь говорила я. - У тебя красивая улыбка, улыбайся чаще. И да, оставь мне на всякий случай свой номер, чтобы с тобой связаться. ААААААААААААА, в моей голове произошел взрыв, он просит мой номер - Я бы тебе конечно с удовольствием его продиктовала, но увы, мой телефон украли, поэтому при всем моем желание, на твой звонок я не отвечу - спокойно я ответила смотря на красивого парня. - Ох, даже так, ну хорошо. Если дано судьбой, мы еще увидимся. Доброй ночи, милая бестия - сказал Артем и скрылся за дверью. - Доброй ночи - ответила я в пустоту - И ты прав, мы еще встретимся.. Сегодняшний день заставил уяснить одну вещь, мы живем по принципу взлета и падения. Все потому что утром ты можешь упасть лицом в грязь и проклиная весь мир пытаться отмыться от нее, а вечером взлететь так высоко, что можно дотянуться до звезд. Я отправилась в душ, чтобы смыть с себя весь напряженный день и просто расслабиться под теплыми струйками воды. После душа я переоделась и отправилась на кровать. Как только я легла, начала осознавать, что могу начать говорить с неизвестным мне человеком с такой легкостью, будто бы каждый день это делаю. С такими мыслями я уснула. Проснулась на удивление с чувством, что я выспалась, но все же что-то было не так. А именно у меня болело горло. - Ну конечно, шла под дождем, вся промокла, другого исхода я могла и не ждать - бурча себе под нос искала у себя в сумке зубную щетку. после я отправилась умываться. Я решила разложить свои вещи в гардероб раз я тут на месяц, не доставать же мне постоянно из чемодана. Спустя 30 минут я закончила, у меня не так много с собой вещей, часть я оставила в своем городе. Эх, мне так не хватает тут Милки и кота. - Точно, я же взяла с собой ноут, нужно написать Трифоновой, а то она волнуется там - сказала я. Дождалась, когда включится ноутбук зашла в вк. Миллион сообщений от девушки которая грозилась приехать в Москву, если я не отвечу ей. " Привет, со мной все хорошо, у меня украли телефон поэтому я тебе не могла позвонить" отправила сообщение. Тут же поступил звонок от Милы. Мы с ней поговорили о том что случилось, то что я познакомилась с Артемом и он оплатил мне номер. - Слушай, подруга, я смотрю не все так плохо в твоей унылой жизни - смеясь ответила та. - Ой, ну спасибо конечно, но мне все равно не комфортно, ведь неизвестный мне человек просто взял и отвалил 100 тысяч за то чтобы я просто так здесь жила. - Ну видимо у него много денег и может себе позволить. Поговорив еще немного с подругой я отключилась. Теперь надо найти работу и как можно быстрее. Решила пойти позавтракать в кафе, которое было напротив отеля. Сделала легкий макияж, надела бежевое платье чуть выше колена отправилась кушать. Кафе выглядело просто изумительно, играла приятная музыка, повсюду стояли живые цветы. Села за столик и ко мне подошла официантка: - Добрый день, ваше меню, хотите сделать заказ сейчас или подойти позже? - Здравствуйте, я вас позову - ответила я с улыбкой. Начала разглядывать меню и удивилась, цены не такие и кусачие здесь и меню разнообразно. Решила заказать апельсиновый сок, тост с шоколадной пастой и омлет. Официантка записала в своем блокнотике мой заказ отправилась на кухню. Я сидела и смотрела в окно, город уже давным-давно проснулся и суетился. Поток машин который мчался в разные стороны говорил о том, что люди едут на работу или по каким-то важным делам. " Я бы тоже хотела себе машину, как жаль что не получится в ближайшее время купить" подумала я. Мои мысли прервала официантка, которая принесла заказ, поблагодарив ее начала завтракать. - Извините, можно вас - обращалась к официантке. - Да, что то не понравилось? - тут же выпалила девушка. - Что вы, все очень вкусно, хотела попросить счет и узнать требуются ли вам люди на работу? - Счет сейчас принесу. А что касается работы, я вас лучше провожу к нашему администратору и там у него спросить - улыбнулась мне девушка. Я так и сделала, оплатила счет отправилась за официанткой по имени Карина к кабинету администратора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.