ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот я вижу макушку блондина, который поднимается на эскалаторе с цветами? Он идет свободный походкой ко мне с улыбкой на лице. - Привет, это тебе - протянул мне букет Егор. - Привет, спасибо, но зачем? - Я же сказал, что при следующей встречи буду с цветами, захотелось порадовать тебя. - Спасибо - улыбнулась и опустила голову. - Ох это милое смущение Екатерина - проговорил Егор и притянул меня в объятия. - Ого, у кого-то удался шоппинг я смотрю. - Агаа, решила обновить гардероб. - Интересно что же там такого, что ты решила свой гардероб сменить, покажешь? - Егооор, ну это звучит как-то пошло - смутилась я - Но я гарантирую, ты еще увидишь обновки. Рассмеявшись Егор поправил свои очки и накинул капюшон - Ну что, куда путь держим, красавица? - Если честно, я уже скупила все что могла, поэтому можем прогуляться, если у тебя есть время. - Для тебя всегда - подмигнул Егор. - Предлагаю проследовать в машину, чтобы поехать в другое место. - Так, сегодня удивляю тебя я. - Хорошо, только давай я помогу с пакетами. - Хорошо. И мы отправились в машину. Хорошо, что Егора никто не узнал и мы остались без лишних вопросов. - И куда же ты решила сходить? - Хотелось бы чтобы это было сюрпризом, но боюсь ты не доверишь свою машину незнакомой девушке, которая еще даже не ездила по Москве. - немного грустно сказала я. - Ну во-первых, ты не незнакомая девушка, а во-вторых ты права, если ты еще не ездила по таким городам, то лучше не рисковать. Давай так, мы доедем до ближайшего места, а оттуда отправимся на такси либо же пешком. - Идет - улыбнулась я. На что Егор улыбнулся и завел машину. Ехали мы около 1,5 часа из-за пробок, так как нам пришлось выехать из города. Мы поехали в сторону Балашихи. Егор так же по хозяйски держал меня за руку всю дорогу, а я и не думала выдергивать руку. Всю дорогу Егор пытался разузнать куда же мы едем, составлял догадки и меня это очень смешило. Я смеялась над его шутками от чего под конец нашего маршрута у меня заболел живот от смеха. - Мы приехали, что дальше? - спросил Егор глядя мне в глаза. - Позволишь завязать тебе глаза? - Ты пугаешь меня, но да, позволю, только выйдем сначала из машины. Я кивнула в ответ и вышла. Доставая из сумки повязку на глаза я подошла к Егору, он все еще стоял и улыбался когда смотрел на меня. Мне пришлось подойти вплотную к парню и встать на носочки, чтобы дотянуться до его головы. Когда Повязка была на глазах у Егора, он вдруг резко подхватил меня за попу и закружил. - Ахаххахах, Егор, мы же упадем сейчас, поставь меня на землю. - А вот и не упадем, мне нравится когда ты смеешься - говорил Егор продолжая кружить. Спустя минуту уговоров, Егор все же поставил меня, но не выпускал из объятий. - От тебя так приятно пахнет и так спокойно, когда ты рядом - прошептал он мне на ухо, от чего мурашки побежали по телу. Положив голову на мое плечо, уткнулся носом в мою шею. Его дыхание щекотало и обжигало кожу, внизу живота снова потянуло. Он оставил легкий поцелуй на шее и из моих уст вырвалось подобие тихого стона. Я тут же покраснела и подумала, хорошо что Егор не сможет посмотреть на меня и не увидит этого. - Ты готов? - Конечно, веди меня. Взяв Егора за руку мы отправились к зданию которое находилось недалеко от нас. Я попросила парня разуться и немного подтянуть штаны выше, оплатив билеты мы вышли на улицу. - Теперь можно снимать - сказала я вдыхая свежий воздух. Егор тут же снял повязку и осмотрелся - Мы в лесу? - непонимающе смотрел он на меня и на окружающую местность вокруг нас. - Глупышка, мы приехали на " босоногую тропу ". Это был мой сюрприз, ты ведь здесь не был? - Это очень интересно, нет, не был. Тебе удалось меня удивить. - Меня это радует, пойдем? - Пойдем. Егор пропустил меня вперед и пошел следом за мной. Мы шли по мягкой древесной стружке, щебню, гравию, песку, еловым шишкам и даже по освежающим ванночкам с водой. Больше всего Егору не понравилась грязь, он смешно ругался, но продолжал идти. Когда было возможным, Егор старался держать за руку и идти рядом, меня это очень радовало. Когда мы подходили к концу то поняли, что провели практически около часа или же чуть больше времени. - Это было незабываемо - сказал Егор, когда мы шли к машине. - Может по парку прогуляемся или посидим на лавочке чуть дальше? - Почему бы и нет. И мы отправились в глубь. - Спасибо за это приключение - сказал Егор и снова притянул в объятия. Только сейчас он сидел на скамейке, а я стояла между его ног. Немного покраснев я сказала: - Мне тоже понравилось, я давно мечтала сюда сходить, когда еще только думала о переезде. Здесь так тихо, можно послушать пение птичек и наслаждаться этим. - подняв голову к макушкам деревьев, я начала искать птичек. - Ты такая милая, - сказал Егор и посадил меня на свои колени. Я же попыталась встать, но он не дал - Давай вместе послушаем. Егор положил голову мне на плечо и рукой перебирал прядь моих волос. На время мне показалось, что мы остались вовсе одни, было так хорошо. Рука парня обвила мою талию и поглаживала по спине. Сняв с себя очки, парень посмотрел мне в глаза, а затем нагнулся к моим губам и нежно поцеловал. Я же не ожидая от него таких действий немного впала в ступор, но спустя пару секунд начала неумело отвечать на поцелуй. В животе был фейерверк из миллиона бабочек. Отстранившись от парня жадно глотала воздух ртом, а он облокотился лбом об мой лоб и сказал: - Извини, я не удержался, хотелось безумно почувствовать вкус твоих губ и это было потрясающе. Как только я хотела что-то ответить, он тут же накрыл мои губы своими губами. Прижимая мое тело к себе, я держала его за шею и целовала в ответ. - Мой первый поцелуй украл Егор Булаткин - сказала я отстраняясь от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.