ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV Егор Что творит эта девочка, в кафе я был готов повалить ее на стол и жадно вцепиться в ее сладкие губы, черт, ее запах задурманил мой разум. Ее детский и невинный взгляд на мир, милое смущение и разговоры которые имеют мышление взрослого человека - это просто нечто. Мне безумно понравилось проводить с ней время, я как мальчишка, который первый раз влюбился. Хрупкая и миниатюрная девушка поселилась в моей голове. Когда я отвозил Катю домой, мне захотелось чувствовать ее руку в своей, поэтому я без раздумий взял ее в свою руку. Ее бархатная кожа пахла ванилью с карамелью, погрузившись в свои мысли по дороге, поднес ее ладонь к губам и ехал так до самого дома. Мы попрощались и я отправился домой. Образ девушки не выходил из моей головы , ее мелодичный голос и звонкий смех вызывали у меня улыбку. Мои мысли прервал телефонный звонок: - Алло? - Дядь, здарова, поехали потусим сегодня - сказал Бустер. - Здорова, нее, сегодня без меня, дел было много сегодня, устал. - Дядь, ты че? У тебя температура? Катя (девушка бустера) пригласила подруг, может найдешь кого, чтобы выплеснуть усталость. - Не, без обид, но не сегодня. Ладно, я сейчас занят, на созвоне. - и положил трубку. А может Бустер и прав, мне нужно просто девочку на вечер и тогда я не буду так реагировать. Доехав до дома я увидел сообщение от девушки: - Сладких снов <3 - Доброй ночи, малышка <3 - Ответил и пошел за водой к холодильнику. Решил посмотреть соцсеть девушки, а точнее ее фотографии. Вот она стоит спиной к камере и смотрит на водопад, а на этой фотографии она счастливая с дипломом в руках. Эта девушка как источник энергии и позитива, если ее кто-то обидит, то огонек потухнет. Еще немного посмотрев ленту девушки в инстаграме решил лечь спать, завтра трудный день с утра. POV Катя. Проснулась я сегодня от звонка подруги. - Алло? - Привет, малышка, как дела? - Милкаа, привет, у меня все прекрасно - сказала я и улыбнулась вспоминая вчерашний вечер. - Так так, я жду подробностей. - Всему свое время, не хочу торопить события. Лучше расскажи как там Басюня? Я скоро приеду думаю. - Он суперски себя чувствует, я тоже по тебе безумно соскучилась вообще -то. - Оуу, милая, я тоже. - Поговорив с подругой около 15 минут я встала с кровати и отправилась на кухню. - Доброе утро, соня - сказала Карина. - Доброе утро, у нас остались хлопья? - Да, держи. - Ты на работу? - Да, это у тебя больничный, а мои выходные закончились. Какие планы на день? - Ой, думала сходить по магазинам. Посмотреть себе пару новых нарядов, приготовлю ужин. - Хорошо, я побежала на работу, целую. Насыпала в чашку хлопья и залила йогуртом, по телевизору шли клипы разных артистов. Я задумалась о Егоре и руки потянулись сами к телефону. " Привет, как твои дела? Надеюсь не отвлекаю?" Заблокировала телефон и продолжила завтракать. Помыв за собой тарелку я принялась выбирать наряд чтобы пойти по магазинам. Выбор остановился на белом топе и шортах с завышенной талией. На голове же я решила сделать легкие локоны, поэтому распустив волосы взялась за плойку. Через 30 минут я закончила с прической, поэтому самое время легкого макияжа. На все у меня ушло около часа, чтобы из домашнего чудища превратиться в красотку. Обула свои босоножки на каблуке и взяла сумочку через плечо, улыбнувшись своему отражению вышла из дома. По пути к метро надела наушники и включила музыку, по коже тут же побежали мурашки от голоса Егора. Кстати, он мне так и не ответил, скорее всего занят, ладно, как освободится то ответит. Через каких-то 40 минут я уже бродила по тц в поисках одежды. Выходя из очередного магазина я услышала звук сообщения и сразу же достала телефон, это был он. " Привет, уже освободился, был сегодня на съемках. Ты как? Чем занимаешься? " " Брожу по магазинам в поисках одежды " " Тебе составить компанию? " От этого сообщения я заулыбалась как дурочка. " Если у тебя больше нет никаких дел, то можно) " написав парню адрес я пошла в следующий магазин, магазин нижнего белья. Купив очень сексуальный комплект красного цвета я отправилась на диванчик, чтобы немного передохнуть, все же было плохим решением надевать босоножки на платформе. Но благодаря ним мои ноги тут же вытягивались и я становилась выше. " Я подъехал, ты на каком этаже? " " На 3) Сижу на диванчиках возле эскалатора " " Понял, сейчас буду) " Немного заволновалась, ведь я снова сейчас увижу его, но определенно мне нравится исход этих событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.