автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По длинному Белоснежно-золотому коридору идёт парень-демон, на вид лет 17-18, он довольно низкий, примерно 170 см, длинные кудрявые и непослушные волосы свисали по колени, длинные чешуйчатые крылья что были очень тёплые, а в размахе 2 м, торчали из спины, на ней же можно увидеть шрам в виде 8-конечной звезды, хвост что достигал метр, а рога 18см, у основания крыльев, хвоста и рожек, а также кончики пальцев и ступней были полностью чёрные. Его взгляд холодный, а на лице написано 'отвали', парень постучал и дождавшись усталое "войдите" Зашёл в комнату, как только зашёл в неё он увидел 2 ненавистные рожи, что играли фальшивую боль. Парень встал перед столом за которым сидел большой белый человек и от него исходил яркий свет. {Ло}-звали отец? - {Ар}-да, это твоих рук дело?- Спросил бог света у Лололошки показывая рукой на раненую Теру и побитую Аллу у которой синяки по лицу. {Ло}-нет, я весь день был на тренировке с мирцем и их не видел- {Ар}-не ври! Я знаю что ты умеешь обходить барьер правды! Отвечай честно ДЕМОН!! - Последняя фраза сильно задела и оскорбила его и не выдержав гнева Ло сорвался и впервые за последние 470 лет с появления 2 сучек проявил эмоции перед Арниром. Это был гнев и ненависть ко всей Лиги святых (кроме мирца) и их полубогов. {Ло}-Демон?...хах... ДЕМОН ДА!ДА ЧТО У ВАС ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ ДЕМОНОМ, ВНЕШНОСТЬ ИЛИ ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, Я НЕКОГДА НЕ УБИВАЛ, НЕ КРАЛ И ДАЖЕ НЕ МАТЕРИЛСЯ, НО СЕЙЧАС Я ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО ВЫ ТРОЕ ПРИЧИНЫ МНЕ. ТЫ ЭГОИСТ ЧТО ЛЮБИЛ МЕНЯ С 1# НО ВСЯ ВАША ЛЮБОВЬ ПЕРЕШЛА ЭТИМ СУЧКАМ, НЕ ПРОЩЕ БЫЛО БЫ РАЗДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ НА ВСЕХ, НО НЕТ ВЫ БРОСИЛИ МЕНЯ И МОИ ЧУВСТВА В ПОМОЙКУ!!!! А ВЫ ШЛЮХИ ЕБАНЫЕ, Я ЗАЕБАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ ОТ АРНИРА И 1#...я хоть и демон, но я хотя бы веду себя прилично и помогаю в трудных ситуациях, что бы отплатить за любовь что мне не подарили родители, А твои Алла и Тера сделали в раю много плохого, что даже ссылка в бездну боли это ещё мягкое наказание- С этими словами он вышел громко захлопнув дверь, что та чуть с петель не слетела, со стороны кабинета горе-отца послышались проклятые адресованные Ложке, но ему было плевать с высокой колокольни на них, он принял твёрдое решение что уйдёт от них, всё равно они будут только рады, вещей было мало, только пару мана-катан, 5 мана-кос, 3 мана-кинжал и там по мелочи, Ло запечатал это всё в печать на руке, которую он создал на 300-летие как и мана-оружие, мана-одежду что имело свойство подстраиваться под принципиальный вкус и любимый цвет носителя, захватив его любимый клетчатый шарфик, он хотел было выдвинуться как тут его тронули за плечо, Ло повернулся и увидел мирца. {Мир}-я давно понял что ты хочешь уйти и останавливать тебя не стану, позволь только мне быть твоим проводником между мирами. {Ло}-хорошо, даже отлично. - Ло мог показать свои эмоции только ему из всех богов и ангелов в раю. * таймскип 3000 лет спустя * Мирец мертв и Ло впал в очень глубокую депрессию, он перестал есть и спать, взгляд стал стеклянным, что даже взгляд мертвеца казался больше живым, эмоции пропали без следа. И уйдя из мира который вскоре назвал "Игра Бога" Пошёл в другой, что назывался "Идеальный Мир"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.