автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

Начало новым знакомствам и новой жизни в мире

Настройки текста
Примечания:
Его замечали все жители Альт-Сити. Странные, а иногда и влюблённые взгляды со сторон, как девушек, так и мальчиков, среди них был Радан, Кейт и Кавинский. Взгляд Кейт не был влюблённым, только любопытство, не более. Она достала довольно дорогой аппарат по проверке и направила его на Ло, индикатор показал зелёный. {Ке}-*шёпотом* Он чист- {Ви, Рад}-Угу... -их взгляд был прикован к необычной внешности Ложки, белая толстовка с голубыми и черными элементами и чёрными штанами, на глазах у него были солнцезащитные очки с голубой оправой и клетчатым голубым шарфиком, что цепляла глаза. Его остановила полиция и провела в участок. {Автор}-кто смотрел начало И. М. тот знает как прошёл допрос, кароч всё прошло как в каноне. Получив новый номер, а именно R-700 пошёл за город, намереваясь построить поселение для добычи спермы, ведь голод не заставляет себя долго ждать. Прошло уже достаточно дней и ему на почту пришло сообщение От: RATARETO Тема:встреча Привет, я хочу встретиться в 20:00 Координаты-*** *** *** Надеюсь на твоё присутствие- Ло отметил прочитанным и пошёл заниматься своими делами дальше 19:59 С минуты на минуту должен явиться Ложка и тут стук в дверь, Радан застыв на месте, перед ним стоял не высокий шатен в форме жителя Альт-Сити и смотрел на него снизу вверх. Из ступора его вытолкнули слова. {Ке}-Радан он уже пришёл? - {Рад}-Да пришёл, проходи - Натянув маску безразличия он отошёл в сторону давая тому пройти в помещение. {К-е}-ох, ты наверное не понимаешь... Я и есть Раторето, и я хочу с тобой дружить...Ты согласен?- {Ло}-хм почему бы и нет- Месяц спустя . У Винса Я уже месяц слежу за Дейвом и иногда ревную его к этому строителю Леонелю, бесить меня, постоянно трётся с Дейвом рядом я этого терпеть больше не могу, нужно познакомиться с Дейви~ Проходило время, поселения Лололошки росло не по дням, а по часам, накапливались и другие уже рабочии часы и с этим же интузиазмом они проподали на строй материалы для дома, а точнее особняка который так хочет построить шатен. Особняк состоит из: 5 ванных комнат. 15 спальных комнат +1 комната со звукоизоляцией и другими нужными предметами для секса, 3 детских комнат, большая игровая комната, 2 гостиных -1 с камином и диванчиками для шумных посиделок, а 2 с теликом и большим столом, большая кухня, на -1 этаже находится бассейн с подогревом, бильярд, и мини бар, -2 этаж, это склад-погреб там довольно холодно, там дохуя вещей и продуктов, на заднем дворе было волейбольное поле и второй басик с шезлонгами, в особняке были специальные комнаты для диких животных, птиц и других. Эта вся планировка особняка Лололошки и ему получилось создать крепкое и защищённое от холодов, зим и разных опасных шпионов здание, что было в 2 этажа вверх и 2 этажа вниз. Построил он это за этот месяц забывая о отдыхе и друзьях, но вот про еду он зе забывал, Кейт, Радан и Винс решили проверить Лололошку, всё ли в порядке с ним, а когда пришли то увидели огромный посёлок с большими домами, универом, библиотекой, больницей, кладбищем, банями, кафешками, игровыми площадками, школой и там ещё много всего, но на всей этой идиллии красовался огромный тёмный особняк комиссара этого поселения, Винс не был удивлён, ведь он следил за Ложкой всё время, в отличии от Радана что тоже бросал влюблённые взгляды на шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.