автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
В это время От лица Криса Я проснулся с Микой рядом, первое что я увидел это камин, плед и много подушек с плюшевыми большими игрушками, я мельком услышал разговор людей что стояли рядом с нами «Бедняги, да это просто изверги, что они выпустили детей от силы 4-5 лет на улицу в тряпках, ещё и в метель! " «Согласен, ненавижу таких людей! Если я найду этих людей, то распотрошу нахуй! " «Если тебя Ло не остановит, хотя учитывая его характер, то он будет мучать и пытать этих отбросов общества, выбросить детей на мороз, ужас! " «Ло же любит детей, может он оставит их у себя» «Может, осталось только его дождаться» Похоже моего спасителя зовут Ло, хм… Если они узнают что я из лаборатории, отдадут ли они нас? " Спустя время я захотел есть, но я очень испугался, ведь я почувствовал такую мощную ману, она огромна, носитель этой силы точно человек? она одновременно такая горячая и холодная, как огонь который хочет потухнуть, но не может. Этот очаг приблизился и открыл дверь «Как тут дети? Не проснулись» «Нет, но надеюсь что в скором времени проснуться» Я решил рискнуть и вылезти из-под пледа, они повернули головы и уставились на меня Я осматривал их, 2 девушки и 5 парней,один из них был с тем самым огромным количеством маны, я пристально смотрел на него. -Довольно приятная внешность - Подумал я, что-то в нём было такое, что меня тянуло к нему, Мика проснулась тоже, этот человек снял очки и мы увидели его глаза. Безжизненные, холодные, без смысла в жизни и без бликов, на дне его глаз был темный осадок, а сами глаза были темновато голубыми, но если смотреть в темноте то кажется что они чёрные, похоже мы не одни были удивлены, так как все в зале смотрели на него с глазами по 5 рублей. {Ра}-воу ,бро, это на тебя любовь к детям заставила снять очки, я уже начал думать что они к тебе приварены- {Ло}завали хлеборезку Радан, как вас зовут? — {Кр}-неприлично спрашивать имя не сказав своё- {Ло}-справедливо, я Дейв, но друзья зовут меня Лололошка, Ло или Лошка- {Ке}-я Кейт, а этот дурак Радан- {Ра}-а что это я дурак?! — {То}-ох опять за своё, я Тори- {Ка}-я Калеб- {Лор}-а я Лоренс- {Ви}--ну, а я Кавинский, но друзья зовут меня Винс- {Ло.💭}-я чувствую от них Ману, намного слабее моей конечно, но всё же ману. Обычный человек не может получить ману или родиться с ней, есть лишь 3 способа… 1.получить половину крови Бога путём печати контракта сближения, 2. получить разряд божественной молнии, шанс выжить равен один к триллиону. и 3.это лаборатория. Первые 2 варианта отпадают, остаётся лишь лаборатория, где я уже побывал 5 столетий назад, когда случился сбой…и кома- {Кр}-я Крис, а это моя милая сестра Мика- {Ло}-хорошо Крис и Мика, отдохните, а завтра придите в мой кабинет в 13:00, вас проведёт Джинни, она будет вашей служанкой на оставшееся время прибывания здесь, а сейчас… За стол, не зря же я пол ночи готовил с Кейси- Они поели и набухавшись в хлам, мальчики пошли спать, кроме Винса, только Лошка, Кейт, Тори и дети не пили, сказав одной из служанок убрать со стола. Они все тоже пошли спать, Ло и Кейт тащили пьянющего Винса на себе, а Джинни повила детей и Тори в другой корпус {Ке}-Ло давай я тебе помогу дотащить его до комнаты- {Ло}-не стоит, я сам-то {Ке}-хорошо- От лица Ло Я понёс своего Винса в свою комнату, когда дошёл до неë(а его комната самая звукоизолированная) кинул на кровать, а сам начал переодеваться побоявшись что на меня кто-то смотрит. Щас порнуха будет :^ Он обернулся и увидел стоящего Винса, его обхватили за талию и прижали к себе, затянув в пьяный поцелуй, трезвый был в шоке, но ему срочно нужно поесть спермы, ведь сильный голод был выше, и он ответил на этот пьяный поцелуй. Винс переключился на шею и ключицы Ложки, а тот сам того не ожидая, начал постанывать.Ло никогда не ощущал таких эмоций, да и вообще эмоций в целом, эти ощущения были в новинку. Пока Ло стонал и думал, Винс перешёл на соски. {Ло💭}-всё, я не инкуб, так что где там его член~? — Ло достал из его штанов довольно больших размеров член и принялся сосать, в его рту было тесно, тепло, приятно и не выдержав и часа, Винс излил в горло Ло, а тот чуть не взорвался от прекрасного вкуса спермы, такой Сладко-соленый с ноткой кислинки, золотая середина! То что давно искал шатен, он хотел ещё и ещё, он хотел большего, хотел почувствовать его член у себя в попке. Винс понял что надо двигаться дальше и начал смазывать пальцы смазкой с члена, достаточно смочив их, он развернул омегу задом, и аккуратно начал вставлять 2 пальца, а потом и 3 вошёл, спустя минуту он нашёл точку удовольствия, недолго думая он нажал на неё и реакция не заставила себя долго ждать. После нажатия послышался протяжный стон, что окончательно снёс башку Винсу, он вынул пальцы из нутра и вошёл во всю длину, очень громкие стоны, которые к счастью не были слышны, ведь хозяина поселения, довольно сильного парня трахал и буквально вдалбливал в 3 местную кровать его же лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.