автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

Что блять?

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки {Ло}-Я пока принесу разных полотенец, одеял и пледов- Я пошёл на 2 этаж и взял всё что необходимо для согревания этих 2-х чуд. Так зачем же я шёл в лес, не только за живностью, но и по возможности найти гнездо феникса кровавого дождя, ледяной виверны или гигантского серебристого волка. Это мана-животные, легендарные животные которые мигрируют в более холодные участки этого мира, по этому я хочу их заполучить... {Ло}- ребят можете последить за этими двумя, а я пока что посмотрю по округе нет ли ещё кого нибудь- {Ке, То, Хе}-конечно! - Я вышел и пошёл искать что-нибудь. Спустя час я так нечего и не нашёл и было уже хотел уйти домой как вдруг... {Неиз.голос}-Охохо! Это что за чудо звери... Так.. Белый волчонок и каких то 2 яйца переростков, один больше другого! Хаха вот так удача! На чёрном рынке нам хорошо отвалят, да бро- {Неиз.голос 2}-да, давай Суй их в мешок и тащи, чем быстрее тем лу.. - Не успел он до говорить как тут я вырубаю обоих и запечатываю их в свою печать, просмотрев на это я был в ярости и одновременно рад. Злой я был потому что яйца не вылупились, а волчонок был ещё слепым, но радость что не придется их искать бала выше, взяв троицу я погнал домой ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.