автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новая семья,изменения в лучшую сторону и тайна Инспектора

Настройки текста
Примечания:
Ло всю ночь думал над историей и придумал правдоподобную, но одновременно грустную историю. На утро они собрались и поехали на авто Ло. В полицейском участке он наплëл им всякую чушь и они поверили, дав ему документ на усыновление (удочерение) Ло подписал его и уже семья переехала в их дом. Где-то на верху {Ал}-отец, ты тоже чувствуешь эту Ману? - {Ар}-да Алла, это Лололошка.... Он точно не простит нас-то {Тер}-не только вы виноваты, но и мы тоже- По щекам Богов потекли золотые как солнце горячие слезы, как только они упали на пол, то но Земле начали появляться тучи, а затем и вовсе полил сильный дождь с грозой. *** {Лор}-хм... Такой сильный дождь, а я зонт не взял, что же опечалило наших богинь?- *** {Ло}-а? Такой ливень может быть только когда они плачут, может потому что я пришёл в их мир? - *** {Во}-ух.... Такой сильный дождь, ладно... Где там его досье- На экране компьютера появилось досье комиссара R-700-MC, Инспектор часто просматривает его досье и частенько на него дрочил. Он всегда поражался способностям мальца, этот комиссар мог абсолютно всё, но ему только 24 года. Снова у Инспектора встал член, только мысль о нём в постели и тут же встаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.