автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
В это время Радан листал галерею в телефоне, в ней были только фото Лололошки. Одни были с членами их дружного коллектива, а некоторые были сняты тайно. Например когда Ло спал, Радан пробрался в комнату, снял боксёры с Ло и сфоткал его обнажённым, конечно же Лошка притворялся спящим и он всё чувствовал , а потом Радан долго просматривал эти фото устраивая на него жёсткую дрочку. Иногда просто следил за его тренировками. От него не отставали Лоренс и Калеб. Они тоже наблюдали за Ло, да и вообще все мальчики близкого окружения любили наблюдать за ним. Из-за этого все они увидели главные секреты Ло и долго принимали факты того, что их возлюбленный суккуб ранга 8002(это сильно приближённо к главному богу Арниру), управляющий самым мощным огнём ада, да ему и разные стихии подвластны, не только же огонь может использовать. Войд тоже начал интересоваться Лошкой. В Альт-сити он ходил редко, а в Омен-сити ходил ещё реже. В большом городе он заходил только в Импориум: вживить имплантаты или зайти в гости к друзьям. Платят Ло много для обычного комиссара. И живёт он богатой жизнью. Что же случилось с 3-мя детёнышами? Яйца вылупятся не скоро, а волчонок растёт и развивается, ест он ману своего хозяина. Они заключили контракт как только только волк открыл глаза, что были алые как кровь, а их радужка была малиновая немного размыта, зрачок был бордовый, тоже размытый. Он укусил Ло за запястье и на спине под лопаткой появился символ чёрного волка с красными глазами. Это было больно, но терпимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.