ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Победа или поражение?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы с моим личным проводником подходим к зданию дозора. А я иду такая вся, в Дольче Габбана… Мы просто постучимся в двери и будем разговаривать? Звучит очень странно. Похуй, нас страхуют, поэтому: оп-оп, живём-живём.

Плов: Андреевна.

Фу-у-ух, и как Саша умудряется быть такой спокойной в таких ситуациях? Идёт улыбается ещё. А-а-а-а-а, страшно пиздец. А если нас узнают? Вдруг, нам скажут, что уже осмотрели сумки и нас схватят? А что —       Саша толкнула меня в бок локтем. Причём больно. — Так сильно зачем? Я и так бы отреагировала. — Да не сильно я пихаюсь, это всё ложь и провокации. Не суть. Мы уже на подходе, не спи. И вправду: уже в паре метров от нас была база так называемого «морского дозора». Мы подошли. Я постучалась. Чем раньше закончим, тем лучше. К нам вышел симпатичный блондин, мой ровесник. Я начала тараторить: — Здравствуйте, у нас с подругой недавно пираты украли сумки. Наши знакомые подсказали, что вы их забрали, — тут меня перебила Саша. — Да, просто понимаете, там были очень важные для нас вещи и деньги, — речь хоть и была беспокойной, говорила она чётко и громко.       Когда она заговорила, я почувствовала спокойствие. В её голосе было что-то… Что давало спокойствие. Впервые за пять лет вижу её такой. Дозорный опешил от нашего напора и растерялся. Он не долго помешкал и заговорил. — Д-да, вчера было что-то подобное, вроде. П-пройдите пожалуйста за мной, ваши с-сумки должно быть, в конфискате, — заика. — Спасибо большое, мы уже боялись что не увидим наших вещей, — Саша неопределённо посмотрела на меня. Когда она повернулась к дозорному, её черты лица разгладились. — Да, мы и вправду очень переживали, — она положила руку на сердце, а её лицо растянулось в расслабленной улыбке. Хера актёр. Я так точно не смогу. Пару минут мы шли за блондинчиком. Всё это время Саша напевала себе под нос. Нервничает? Да не-е-е. Мимо двух поворотов прямо, один налево и один вправо. Когда мы пришли, он открыл дверь в комнату. Сама она больше похожа на подсобку с кучей хлама. Саша окинула взглядом помещение и её глаза блеснули. Мы вошли в комнату, наши сумки были практически у самого входа. — Вот они! Спасибо большое! Как хорошо, что вы их подобрали! — я сразу начала рассыпаться в комплиментах и улыбалась. Саша почему-то молчала, похоже, снова ушла в мысли. Дозорный снова начал мяться. — Тут -такое дело… Я в-в-вспомнил, что это важные ул-лики против пиратов… П-поэтому, вы не можете их з-забрать, — что? Он издевается?! Цыган приподняла внутреннюю часть бровей и опустила уголки губ. — Как же так? И мы совсем никак не сможем их забрать? Но у нас там очень важные для нас вещи… — она выглядела так, будто готова вот-вот зареветь. — П-понимаете, даже е-если я очень з-захочу… Т-то, не см-могу их вам отд-дать… — блять. Сука, в чём проблема просто взять и втихую отдать нам наши вещи?! У тебя убудет что ли? Никто даже и не заметит! Бля-я-я! Хотя. У меня идея. Я начала вальяжно двигаться в сторону дозорного. — Просто понимаете, нам очень нужны эти сумки. А мы вас очень хорошо отблагодарим, — я хотела намекнуть Саше, чтобы та поддакнула, но увидела умилительную картину. Она стояла, смотря мне в глаза и хмуря брови, а нос она сморщила. В купе с её маленьким ростом и детским лицом это смотрится максимально уморительно. Спустя мгновение её лицо вновь приобрело спокойное выражение. — Да, мы обязательно вас отблагодарим, — она начала двигаться приставными шагами в сторону ящиков. Что она задумала? — Вот видите, всегда ведь можно договориться, — я загородила обзор дозорного и провела вниз по плечу. — Ого у вас такая хорошая мускулатура, — дрыщ. Чё трясётся так? И почему отвлекать его должна я?! За спиной раздался шорох и звук, будто две деревянные вещи трут друг об друга. — Ч-что в-вы там д-делает-те? Пож-жалуйс-ста, н-н-не трог-гайте там нич-чего! Эт-то в-важные ул-лики! — Ал, отойди-ка немного влево, — я услышала шёпот за своей спиной. От неожиданности я вздрогнула, но просьбу выполнила. После этого Саша замахнулась битой и с глухим стуком попала прямо в голову блондину. Не ожидая удара со спины он не успел даже пикнуть. Дозорный рухнул на пол без сознания. Это что только что было?! Откуда у неё бита?! Это выглядит страшно. Саша стоит в полутени, обычно незаметные из-за красных очков синяки под глазами выглядели ещё насыщенней чем были на самом деле. На лице не дрогнул ни один мускул, а во взгляде не было ни капли эмоции. Я замерла не в силах двинуться. И с этим человеком я общалась на протяжений пяти лет и не подозревала, что она так может? — Ал, Алла! Алкаш! Бежим! А то за нами сейчас погоня начнётся! — Саша трясла меня за плечи. — Ты чего зависла? Веди, Суся! — А? А-ага, нам два поворота пробежать прямо, налево и направо. — Понял, принял. Запутаться не должна. — она схватила меня за запястье и мы побежали. — Небо уронит, ночь на ладони. Нас не догонят! Нас не догонят! — снова напевает. Только не под нос, а вполголоса. Ей весело?       Эта картина напомнила мне, как мы убегали со свидания с парнями, которые нам не понравились. Ей тогда тоже было весело. И почему я её испугалась? Она не могла сделать этого. Мне наверное показалось.       Всё-таки она напутала с поворотами. Стоп. Я тоже напутала. — Саш! Постой! Я перепутала — уже поздно, мы вбежали в комнату. В ней стояло два человека похожих на юнг. Посередине, комнаты за столом, сидел крупный мужчина в плаще.

Аркадьевна съела плов.

Плов: Вячеславовна.

— И что бы это могло значить? — действительно, что бы это могло значить? Ладно я, но с ней что стряслось? — А-а-а-а-а-э-э-эм, ну, мы, это, — один из младших по званию встрепенулся и заговорил. — Старшина! Позвольте сказать, эти две особы похожи на тех, что мы видели с Пиратами сегодня утром! — как. Ты. Нас. Узнал. Это ведь шутка? Я вытянула лицо в удивлении и начала с испуганным видом говорить. — Нет-нет! Тут какая-то ошибка! У нас с подругой пираты украли сумки, а нам сказали, что их подобрали дозорные! — Да-да! Один из ваших любезно показал нам, где они лежат. — Только, он по неизвестным нам причинам упал в обморок... Поэтому мы пошли искать людей, чтобы ему помочь! — старший по званию ненадолго задумался. — Вы про Кавору? Блондинчика? = Он самый! — мы активно закивали головами. — Кио! Дзеро! Сходите и помогите этому болвану! — Так точно, старшина!       Двое парней вышли из кабинета. Надо тоже как-то ливать. Дозорный ухмыльнулся и с азартом посмотрел на нас. —Что же такого могли обронить две пиратки, что пробрались к дозорным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.