ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с Революционной армией.

Настройки текста

Плов: Андреевна.

      Я быстрым шагом удалилась в сторону убежища. Прощаться с Сашей не хотелось, но если бы это затянулось, то я не могла бы уйти. Она и так уже достаточно сделала. По её лицу вот прям видно было, что она ещё информации мне хотела впихнуть. Самое интересное это то, что изначально я шутила, а подруга восприняла это на полном серьёзе. Но теперь у меня просто нету выбора, иначе я растеряю свой авторитет перед ней.       Через двадцать минут я была на месте. Меня встретило поле ржи без каких либо намёков на нужное мне здание. В небе кружило большое количество воронов. Не хорошо получается. Скорее всего, где-то здесь должен быть какой-то люк или тайных проход. Не стали бы они так просто ведь раздавать всем подряд эти листовки, не заботясь о безопасности?       Я начала изучать местность. Сначала прошлась по середине, потом по краям и сделала несколько диагоналей. Ни-че-го. Я ещё раз проверила карту, место было верным. Вдали виднелась винокурня, выполненная в, сюрприз, винных цветах. Я начала показывать факи в её сторону, раздражённая всей этой ситуацией.       Потоптавшись на поле ещё с полчаса, я психанула и уже хотела идти, как на меня начала лететь стая воронов. Вот так и знала, что это плохо кончится! Они с большой скоростью приближались ко мне. Мысленно попрощавшись с жизнью, я стояла в ожидании своей кончины. Они превратились в лысого человека с нижней половиной маски чумного доктора. Это что ещё за покемон?! Он подошёл ближе и начал что-то невнятно говорить. — И-извините, я не расслышала, вы бы не могли повторить? — высокий мужчина цыкнул, пробубнил себе что-то под нос и нажал какую-то кнопку на маске. — Ты хочешь участвовать в перевороте? — Да! Я хочу стать революционером! Я всей душой ненавижу мировое правительство и хочу стать сильнее, чтобы уничтожить его! — фраза, которую мы с Сашей репетировали весь вечер зашла на ура. Он приподнял брови, видимо, оценивая мои возможности. — Ладно, лишние руки не помешают, — человек-ворон топнул по земле, после чего выскочила дверь под землю. Оригинально-оригинально, не поспоришь. — Следуй за мной.       Мы спустились под землю. Туннели подсвечивались лампами на потолке, повсюду висели провода и сновали люди, переносящие различные вещи. Большинство людей было в рваной и грязной одежде. Мы прошли вглубь на несколько десятков метров. — Значит, ты хочешь быть революционером? — немного обернувшись на меня мужчина задал вопрос — Да. — Что ты умеешь? — я ждала этого вопроса. — Я очень ловкая, быстрая и, хе, друзья говорят, что я очень умная, — человек-ворон на недолго призадумался. Мы подошли к массивной деревянной двери. — Будешь под моим началом, меня зовут Карасу, командир Северной армий, — он открыл дверь и вошёл, а я за ним. — Будешь первое время помогать с простыми задачами и параллельно тренироваться. Одного ума и ловкости недостаточно для борьбы с правительством.       В помещений по углам и вдоль стен валялись огромные коробки различным оружием. На них сидело около девяти людей, все примерно мои ровесники. — Твои коллеги, знакомьтесь. С завтрашнего дня будет плотная подготовка к перевороту, так что, советую использовать это свободное время с умом, — Карасу повернулся в сторону двери. — Что-то много в этот раз новичков. — Кхм, извините, вы забыли громкость убавить, — я говорила максимально приветливым тоном. Человек-ворон снова цыкнул и нажал на кнопку на маске.       С новыми знакомыми получилось довольно быстро сдружиться. Как оказалось, я самая младшая среди этой кампании. Впервые я почувствовала себя маленькой и глупой на фоне других. И как Саша умудрялась держаться на ровне с остальными в нашей группке? Больше не буду её жюрить за периодические выпендрежи.       Сами ребята оказались очень добрыми, приветливыми и умными. Следующие несколько месяцев мы будем вместе тренироваться. Самыми интересными мне показались Кадзуо и Юка. Парень был очень добрым и милым, напомнил мне мою первую влюблённость. Юка тоже отличалась чрезмерной добротой, а ещё она была одета богаче всех и имела отдающие аристократией движения. На вопрос про это она перевела тему.       Мне рассказали, что владельцы винокурни угнетают своих рабочих, и не только винокурни, некоторые владельцы заведений, сотрудничающих с Штейнами, тоже грешат этим. В этот момент я вспомнила эпизод в ресторане и поделилась им. Остальные повозмущались на утащившего парнишку мужика и успокоились.       Мы проговорили до поздней ночи, после чего легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.