ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Этому человеку нельзя давать других людей! Меня безумно трясло, вспомнилась моя недавняя болезнь. Появились рвотные позывы, едва сдержав рукой вырывающуюся еду, я начала попытки колотить парня по спине. Тому хоть бы хны, он просто продолжал убегать от толпы. Смотреть в сторону преследующих я даже не пыталась. Оно меня сожрёт! Сабо резко завернул налево, я не смогла сдержать удивления… Девушки тоже не смогли своих чувств, в результате остановились. Воспользовавшись этим, блондин вбежал в ближайший склад. Когда мы очутились в нём, парень меня посадил на коробки. Злость зажглась у меня в груди, подталкивая меня на необычные для меня поступки. — Что ты творишь?! Они же меня разорвут как только увидят! Ты головой вообще думаешь?! — слова сами лились, не прекращаясь. Парень посмотрел на меня, улыбнулся и — — Аха-ха-ха-ха! — парень весело рассмеялся и захлопал от смеха по колену. — Что смешного?! — щёки начали гореть от эмоций. — А что такого? Они же тебя раздавили бы, — он с лёгким непониманием посмотрел на меня. Я осеклась. — Ну, да… — а ведь и вправду. — Пха-ха-ха! Было весело убегать от них! — безумец! Он ненормальный. — Ты псих! — я попыталась встать. Но слабость в теле не дала этого сделать. Сабо, заметив это, схватил меня за подмышки и приподнял над полом. — Ты болеешь? — повернув голову набок, словно птица парень посмотрел на меня и начал вертеть в руках. — Нет! Я устала! И вообще, не трогай меня! — я остервенело забрыкалась. И в итоге упала на пол. Я всё ещё не сводила глаз с блондина. — Не. Трогай. Меня. — главное сейчас - не начинать с ним водиться. Мне не нужно попасть в самый эпицентр событий. Оставьте это Саше! — А ты смешная, — Сабо засиял от радости. Я хочу забыть этот день, как страшный сон… — Мэй! Давай тренироваться! — на палубу вышел парень, лучезарно улыбаясь. На меня направились завистливые взгляды. *** — Мэй, как утро? — ко мне подсел блондин за завтраком. Остальные косились на нас с абсолютно разными реакциями. *** — Мэй, а хочешь быть моей напарницей? — за эти пару дней он мне порядком надоел. Это единственный случай, когда я не рада вниманию со стороны красивого парня! — Достал! Нет! Не хочу! Не лезь ко мне! — у меня скоро нервный тик начнётся от этого идиота. Как хорошо, что мы почти на Балдиго. Там ему выдадут новое задание и он отвянет. — Почему? У тебя способность подходит для работы со мной. В чём проблема? — он положил локоть мне на голову и положил на свою ладонь лицо. — Потому что! — вот уже два дня я взрываюсь рядом с этим человеком. — Сабо, отлипни от моей подчинённой. Статус второго человека в Революционной армий не даё тебе право делать что вздумается, — вот он - мой спаситель! К нам подошёл Карасу-сан с обыденно мрачным лицом и посмотрел на виновника смерти моих нервных клеток. — Карасу! — Сабо растянулся в улыбке. — Доброе утро. Я не в коем случае не заставляю её, просто спрашиваю, — сама невинность, блять. Человек-ворон посмотрел на меня взглядом аля «Сорри, нот сорри. Ничем помочь не могу». — Карасу-сан, а моя помощь нигде не нужна? — в надежде хоть на какое-то спасение, я попыталась выкрутиться. Тот немного задумался. — У нас там на складе провизия есть испорченная, твой фрукт отлично там впишется. — Отлично, побегу устранять всё лишнее. Как жаль, что приходиться уходить, но там без меня точно не справятся. Пока, Сабо! Я убежала, сверкая пятками от не успевших ничего сообразить персонажей. Это в любом случае лучше, чем терпеть кампанию этого человека. Привязался со своим предложением дружбы и не отстаёт. На складе меня ждала пара сокомандников и огромное количество сгнивших продуктов: морковь, картошка, какие-то тропические фрукты, салат… Я без лишних вопросов села на ближайший ящик, провела своей рукой по пространству и начала скидывать туда всё ненужное. Пока что я не до конца понимаю смысл своей способности, поэтому использую как утилизатор. Всё, что туда попадает, сразу же растворяется. Пространственная парамеция. Я не верю, что это всё, на что способен данный фрукт. Ко мне неслышными шагами подошла Аой и подсела. — Слушай, Мэй, а вы с Сабо были до этого знакомы? — деликатным голосом девушка задала вопрос. Вот сучка, мало того, что оставила меня умирать от голода, так ещё и спрашивает про этого идиота. — Нет. И знать его не хочу, — девушка слегка нахмурилась. — Ясно. Я тогда пойду, — она встала и ушла. Зачем приходила? Чего хотела? Через пол часа ожесточённой утилизаций еды, мы прибыли на остров. Бескрайняя белая пустыня простиралась на километры. Камни странноватой формы возвышались над морем песка. Невероятная жара вызывала лёгкую жажду, а поверхность под ногами не давала нормально идти. Вот и мой временный дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.