ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сознание упорно не хотело приходить. Я попыталась разлепить глаза. Получилось только с третьего раза. Первое, что я почувствовала — боль. Глаза резало от света в помещенье, а затылок отдавал тупой и медленной пульсацией. Мне в ухо резко закричали: — Мэй! Ты проснулась! Какое счастье! — сука! Мое ухо сейчас разорвёт от этого верещания! — Не кричи! И так башка болит… — Аой резко затихла. — Ой, прости, пожалуйста — синеволосая начала шептать. — Я всего лишь рада, что ты в порядке, — голова отозвалась на данное заявление несогласием. — Я не в поря-я-ядке, — тяну со страданием в голосе. — Что не так? Что-то болит? Хочешь пить, есть? Может, ещё поспишь? — она что, решила меня убить? — Просто помолчи, пожалуйста, голова раскалывается, — девушка вскинула брови. — Точно, как я могла забыть! Карасу-сан предупреждал, что такое может быть… — она посмотрела в сторону окна и что-то заметила. — Ох, тебя ведь нужно накормить. Я буквально на пару минуток, подожди, пожалуйста. Аой будто испарилась. Снаружи послышался неясный мне шум. Я попыталась сесть. Трясущиеся от истощения руки не слушались. Только сейчас появилось ощущение дикого голода. Что со мной происходит?! Это такая побочка что-ли? Тогда какого хуя меня не предупредили?! Знала бы, то ни за что не съела этот фрукт несчастный… Шли минуты, а сокомандница всё не возвращалась. Она точно решила меня убить. В надежде на наличие в комнате людей, я попыталась произнести подобие крика о помощи. — Есть кто живо-о-ой? — Есть, есть — я услышала голос своего брата по несчастью. Радость взлетела выше некуда. Появился небольшой приток сил. — Таичи! Помоги, пожалуйста! Ты же слышал наш разговор? — откуда-то с противоположного угла послышался усталый вздох. — Мне бы кто помог… — медленный, словно вымученный, скрип матраца раздался в помещенье. — Ладно, потерпи чуток. Я не баба, на сильного красавчика не поведусь, — темноволосый усмехнулся и вышел. Спустя пару минут он действительно вернулся. Я увидела его измученное от усталости лицо. Оно буквально зелёное. Парень держал в руках поднос с заветной едой. Сев на стул рядом, Таичи помог мне сесть. Организм был определённо не готов к таким финтам, из-за чего у меня потемнело на некоторое время в глазах. — Чш-чш-чш, не торопись, никто у тебя не отберёт твой обед, — картинка постепенно начала проясняться. Я увидела стены медпункта. — Кадзуо же меня в каюты нёс. — Мало ли куда он тебя собирался нести. Тебе после такого неаккуратного использования фрукта только в палате и лежать. Ешь, давай, — к моему рту поднесли ложку с супом. Как это ми-и-ило. Я без пререканий приняла помощь. — Как твоя болезнь? — что бы заполнить тишину, возникшую между нами я решила начать разговор. — М? — Таичи вскинул брови в удивленье. — Уже лучше, как видишь, даже ходить уже могу. Дальше последовал самый обычный разговор на темы из разряда самочувствия, погоды, что за парень прибыл. Кстати о нём. Как оказалось, этим таинственным гостем является Сабо. Информация, выданная Цыганёнком была такая: брат Эйса и Луффи, блондин, в смешном цилиндре с очками, синий, со шрамом на лице, братья не знают, что он жив, а ещё красавец, спортсмен, комсомол. Больше ничего о нём я не знаю. Что ж, буду узнавать со временем. Но пересекаться я ни с кем из сюжетных персонажей я не хочу. Нет уж, увольте. Мне винокурни хватило, чтобы понять градус пиздеца в этом мире. Что будет происходить вокруг канонных, мне даже представить страшно. Я поблагодарила своего спасителя от всей души. Хорош, мужик, хорош, по гроб буду обязана. Головная боль постепенно начала сходить на нет. Спустя около получаса, я решилась попробовать встать. Таичи отошёл к своей обособленной, как и другие, койке. Дёргать лишний раз его не хотелось, поэтому действовать я решила самостоятельно. Вышло далеко не с первого раза, но всё-таки вышло. Я стояла на потрясывающихся ногах. Внутренняя вредина захотела выйти и посмотреть на блондинчика чисто из стратегического интереса. Мне надо знать, кого придётся избегать. Удалось выйти в коридоры. Отлично. Осталось только пойти на шум и я смогу посмотреть на него. Ничего сложного, верно? Опираясь на стену, я не успела пройти и метра, как увидела бегущего парня в синем и толпу девушек за ним. Он удирал со всех ног. И делал это прямо в мою сторону. Чёрт-чёрт-чёрт! Если я не найду способ свалить из этого коридора, то меня так и затопчут! Глаза и мозг нервно пытались найти выход. Блондин уже почти пробежал мимо меня, чуть не сбив. В самый последний момент он заметил меня, посмотрел на толпу, снова на меня. — Держись, поездка будет не самой приятной! Сабо схватил меня за руку и закинул на спину как мешок с картошкой. Я видела толпу ещё сильнее разъярённых от такого вида девушек и слышала смех парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.