ID работы: 12485284

Одолжишь сигарету?

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк: «Если вы меня спросите:  «кто такой Джено?» – я отвечу: слишком мягкосердечный парень, которого я знаю. Он из тех, кто никогда не бывает одинок – всегда в отношениях. И не потому что влюбляется часто. А от того, что отказать не может. Его самые долгие отношения не продлились и двух месяцев. Но знаете, почему я его безмерно уважаю? Он никогда не говорил и плохого слова о бывшем партнере. Представляете? Те по нему прошлись и потоптались, а он: «Я был виноват. Я должен был быть внимательнее. Этот человек не должен страдать из-за меня», и все в таком духе. Не то, чтобы я б так когда-либо делал. Ну, «говорил плохое за спиной бывших». Но просто подумайте, насколько он уважает тех людей. Я б сам, на самом деле, не прочь начать с ним романтические отношения, но не он в моем вкусе, к сожалению. Надеюсь, хоть когда-нибудь, кто-нибудь вправит ему мозги. А я заканчиваю, скоро пара».       Хечан: «Да идиот он».         Кафетерий универа. Время обеда. Джено заваливается за столик к двум одногрупникам, которых он смело может назвать друзьями. Кладет рюкзак и ложится на него с тяжелым вздохом. Выглядит жалко.   -Дай угадаю, тебя сно-ова бросили? – Хечан с саркастичным тоном задал риторический вопрос. -Ничего нового сообщить не могу. -Ты как? – спросил обеспокоенный чувствами друга Марк.         Не то, чтобы Хечан не переживал за него. Просто такая драма идет по одному и тому же каналу, в одно и то же время, с одним и тем же главным героем, что ни черта не меняется из серии в серию. Словно одна и та же заезженная пластинка. Устаешь слушать. Джено понимает поведение, что одного, так и второго.   -Я решил. Что возьму перерыв, - друзья переглянулись. –Пока не буду ни с кем встречаться. Займусь собой, а то совсем размяк. -Марк, сходи в магаз сразу за двумя. -Воу, ты… -Да. Я очень устал. Крайние отношения совсем завяли меня в тупик. -На самом деле, мы заметили, как ты изменился, - честно отвечает Хечан. -Ты сильно похудел. -Да очень. Мы не вмешивались, мол, ты умный парень, поймешь. Но в любой день были готовы. На самом деле мы рады, что ты сделал выбор в свою пользу. -Спасибо ребят, - измученно улыбнулся.         Оставалась последняя пара и было пора возвращаться в общежитие. Как только Джено вернулся, не переодеваясь, завалился спать. Открыл глаза он уже на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.