ID работы: 12485284

Одолжишь сигарету?

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Месяц за месяцем, семестр за семестром, время шло. Вот он новый год. Все больше преподаваемого материала, все больше мыслей отчислиться.         Очередной учебный день закончился. Пора возвращаться обратно в свою наполовину комнату в потрепанном общежитии.   -Джено! Стой!  –  его окрикнула староста.         Сам парень, немного недоумевая переглянулся с одногруппниками.  Если он не ошибается, то он разговаривал с ней только, когда на первом курсе был. И то, потому что он какие-то документы не принес, а деканату было лень самому со всем разбираться.   -Боже, такие длинные ноги, не догнать тебя! Вот, держи. Ты последний, слава богам. До завтра не тревожить. Особенно это тебя касается. -Подумаешь…Всего раз в час ночи написал про домашку… - увиливает Хечан. -Не ну был бы я старостой, я б тебя заблокировал. -Ты и так меня заблокировал. -А ты потом письма по почте стал слать. -Ну, я не знал домашнее задание… -Представляешь, он действительно заплатил за ускоренную доставку письма. Вместо того чтобы спуститься на этаж ниже. Мы в одном доме живем, напоминаю. -Ой, не забыл я! Письмо то верно пришло! -Ладно-ладно. Что это, Джено? -А?.. Вы про…Нет, ничего. -Что реально, валентинка? - Хечан подошел ближе к Марку и навалился на его плечи. -Сегодня 16? –повернул голову и получил утвердительный кивок от того, на чьих плечах покоится. -Ого, объявляем новый сезон «Страстей». В главных ролях, как и до этого - Ли Джено! – Он сжал руку в кулак и говорил в него как в микрофон. –Что скажите, про свою роль? Как долго вы к ней готовились? Кто ваша избранница? Или новый сезон обещает быть куда более интригованным? – обратил свой импровизированный микрофон на друга.     Секунда, две. А тут он уже выбегает из дверей университета, чуть не сбивая вахтершу. Он наживает себе врага.   -Как невежливо. -А почему ты не подарил мне валентинку? -Потому что я сразу зову тебя на свидание, - прошептал в само ухо Хечан.         Марк в свою очередь, отвернулся и постарался сделать вид, что это вовсе не он, кто так стыдливо покраснел с этой фразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.