ID работы: 12485299

Молодой/Взрослый

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Hayat098 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Благополучно сбежав из дома, Лира, дойдя до ближайшей точки аппарации, перенеслась к Тео. В поместье Ноттов было темно и уютно. Мужчина вышел в зал, услышав хлопок аппарации. – Привет, принцесса. Я уже начал скучать, - произнес он томным голосом, подходя ближе к девушке. – Я тоже соскучилась. А что мы будем делать? - волшебница захлопала по-детски глазками и прижалась к мужчине, обнимая его. – Все что ты захочешь, детка. Кушать будешь? На приеме ты не съела ни куска, - Тео нахмурил брови и, взяв Лиру за руку, повел на кухню. Лира по хозяйски запрыгнуля на стол и стала болтать ногами. – У меня есть салат, мороженое и пицца. Что ты будешь? – Мороженое. – Я не удивлен, - произнес Нотт, подходя к девушке с банкой мороженого. – Открывай ротик. Тео заботливо кормил Лиру с ложки и периодически целовал в сладкие девичьи губы. – Все я наелась. Я хочу кое-что другое, - закусив губу, девушка сняла с себя кофточку. – Какая же ты ненасытная, - Тео прошептал на ухо слизеринке и раздвинул ее хрупкие ножки пошире. – Тео, возьми меня прямо тут. Нотт страстно поцеловал девушку и, простиснув руку между ее ножек, стал нежно ласкать Лиру через тонкие трусики. – Ммм... Ах... Пожалуйста, ещё... - блондинка молила о продолжении и прижималась сильнее к мужчине, груба впиваясь в его губы. Теодор стянул с девушки юбку и трусики, а после и сам избавился от одежды. Он припал к обнаженной груди слизеринки и начал ласкать ее соски. Спустя несколько минут ласки, мужчина резко вошел в девушку, заставив ее кричать от удовольствия. Лира впивалась своими острыми ноготками в спину Тео. Мужчина грубо и быстро толкался в девушку, совершая быстрые фрикции. – Тео, я хочу... Ммм... Я сейчас... - задыхаясь от удовольствия, Лира кричала и билась в экстазе. – Да, любимая, я тоже сейчас кончу. Давай, малышка, - прошептал парень на ухо, заканчивая на живот слизеринке. – Ты меня с ума сводишь. Я люблю тебя, Лира. – И я тебя люблю, Тео! - пытаясь отдышаться, шептала Малфой. – Пойдем в спальню? Ты вымотался за день. – Пойдем, принцесса, - ответил Нотт и, взяв девушку на руки, направился в сторону спальни. Когда пара добралась до кровати, они долго лежали и обнимали друг друга. – Тео? - нежно коснувшись лица парня, спросила Лира. – Что, детка? – А что мы будем дальше делать? Что скажут родители? Я не хочу это все прекращать – Я тоже не хочу. Малышка, я обязательно что-нибудь придумаю, но не дам тебя в обиду. Я поговорю с Драко. Ты моя принцесса. Давай спатки? - мужчина со всей нежностью и любовью смотрел на Лиру. Прежде чем заснуть, пара долго целовалась и крепко обнимала друг друга, боясь отпустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.