ID работы: 12485299

Молодой/Взрослый

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Hayat098 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, девушка потянулась и, повернувшись на бок, упёрлась в тело мужчины, что спал рядом с ней. – Доброе утро, моя принцесса! Как спалось? - спросил Тео, глядя на смущенную улыбку Лиры. – Доброе! Прекрасно. А тебе? – Рядом с тобой просто замечательно. Ты такая красивая у меня.

***

Спустя 3 недели В Малфой мэноре устраивался благотворительный прием. Гермиона Грейнджер решила собрать элиту магического общества. Множество гостей уже прибыли, в том числе и Теодор Нотт. Встретили парня все семейство Малфоев в том числе и Лира. Девушка была в чудесном сиреневом шелковом платье на тонких лямках. Тео не мог отвести глаз от столь красивых форм. Теодор подошел к девушке и обнял ее. Она была дочерью его лучшего друга и ничего странного в этих объятьях не было для всех кроме самих Тео и Лиры. – Прекрасно выглядишь, - шатен прошептал на ухо девушке. – Спасибо, вы тоже, – Лира была очень смущена, отчего на ее светлой коже проявился алый румянец. Тео посмотрел на Лиру и увидел в ее глазах пляшущих чертят, когда она произнесла Вы. Он понял, что девчонка решила подразнить его. Дальше Лира тоже всячески кидала на него многозначительные взгляды от которых в его брюках стало тесно. А в середине вечера она вообще удалилась из зала перед этим внимательно посмотрев на него. Тогда Тео понял, что должен пойти за ней. Незаметно выйдя из зала он пошел разыскивать блондинку. Вскоре он дошел до ее спальни и постучал в дубовую дверь. Он услышал тихий нежный голос, который сказал: – Войдите. Открыв дверь и сделав пару шагов в комнату, Тео был шокирован увиденным. Лира стояла перед ним в черном кружевном комплекте белья и в чулках с подвязками. – Мистер Нотт, знаете на празднике мне стало так жарко и я решила, что на мне слишком много одежды, - проговорила девушка, подойдя вплотную к Теодору. – Лира, хватит обращаться ко мне на вы, - мужчина сильно притянул к себе слизеринку и страстно впился в ее губы. От такого напора Лира тихо постанывала в губы парню. Мужчина начал поглаживать попу девушки, иногда сжимая ее. – Встань на четвереньки на кровать, - Тео подтолкнул девушку к огромной кровати. Лира послушно встала, так как ей сказал Нотт и его взору предстал изумительный вид на упругую попку в черных стрингах. – Ты знаешь, что ты была плохой девочкой, Лира? Ты меня дразнила за что сейчас получишь наказание, - сказав все это, он подошел поближе и обрушил на ее задницу не сильный удар ладони. От неожиданности девушка вскрикнула, благо она наложила заглушающие чары и заперла дверь. Спустя пару секунд на ее пятую точку обрушился ещё один удар, за ним следующий, но на этот раз Лира стонала от удовольствия. Каждый шлепок был сильнее предыдущего. Спустя пару минут вся задница Лиры была сплошным красным пятном. Когда наказание было закончено Теодор погладил покрасневшую кожу, вызвав болезненное шипение у девушки. Он стянул с себя всю одежду и присел на край кровати. – Встань сюда, - указал на место перед собой Нотт и девушка беспрекословно выполнила просьбу. – Ты такая красивая, особенно твоя попа после порки. Давай избавим тебя от лишней одежды, хотя она тебе безумно идет. Теодор снял сначала бюстгалтер и поцеловал грудь блондинки. После ласк груди Нотт начал целовать животик. Сняв пояс с чулками мужчина поставил себе на колено женскую ножку и стал ее целовать из-за чего тело Лиры покрылось мурашками а со рта вырвался стон. – Я хочу тебя, - прошептала мисс Малфой. – Прояви терпение и ты получишь, что хочешь. Нотт продолжал целовать женские ножки, но доходя до внутренней части бедра останавливался заставляя Лиру недовольно ворчать. Когда мужчина дотронулся клитора девушки через трусики, то почувствовал насколько промокло ее белье и как она жаждала близости, а Лира выгнулась навстречу его пальцам, желая ощутить больше прикосновений. Тео медленно стянул трусики с девушки и поднял взгляд на нее. – Хочешь ощутить мой член внутри себя? – Да, пожалуйста Тео... Мужчина отодвинулся на кровать к подушками и потянул девушку за собой. Девушка взглянула на член Теодора, который уже был болезненно возбужден. Лира наклонилась и облизала его член а после взяла в рот и начала нежно посасывать. Тео откинул голову, когда почувствовал как его член опаляется жаром ее рта. – Ммм, Лира, хватит. Иди ко мне, - он потянул девушку на себя и насадил ее на свой член отчего они застонали в унисон. Лира начала двигаться, быстро насаживаясь на член, оперевшись на плечи мужчины. От долгого ожидания близости Лира была очень влажной и возбужденной. Девушка громко стонала, когда Нотт кусал ее шею и ключицы оставляя фиолетовые следы на молочной коже. От страсти исходящей от этой пары воздух в комнате накалился. – Тео, мне так хорошо. Я уже почти... – Давай, Лира. Я люблю тебя, - после этих слов девушка закричала в экстазе сжимаясь во круг его члена. – Моя хорошая девочка. Еще пару финальных толчков и Тео кончил, изливаясь девушке на живот. – Тео... Я хочу сказать... – Не нужно, милая, говорить того в чем не уверена. – Я уверена, я тоже тебя люблю! - ответила Лира и нежно поцеловала мужчину, покоясь в его объятьях. – Пора возвращаться пока нас не потеряли. После праздника приезжай ко мне, если захочешь. – Хорошо, скажу папе, что поеду к подруге на ночёвку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.