ID работы: 12485382

Гитара, и сигареты..

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король сидел на кресле в зале, и смотрел телевизор. Но тут туда ворвался Зонтик, и быстро начал листать каналы -ээ! Ты ахуел?! Сердито сказал Пиковый -у меня тут важная информация!! Сказал Зонт глядя в телевизор. Пик обратил внимание на изображение, и заметил что по телевизору показывают ЗОНТИКА.. так ещё и говорят что он выиграл что то. Ну а Зонтик просто радостно смотрел -ураа!!! Ес!! Кто молодец? Я молодец!!^^ -ты чё? -я еду в Италию! Я выйграл путёвку!!^^ -вау. как круто, А ТЕПЕРЬ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ФИЛЬМ! -ой.. прости ^^" включил обратно канал Пика, и ушел -/ебанутый../ подумал Пик, и продолжил смотреть фильм Зонтику лишь 17, и ему нужно спросить разрешение у короля, валеты до 18ти лет не могут выезжать из города/страны без разрешения короля. -Куромаку, я выйграл путёвку в Италию, ты не против если я.. Младший треф не успел договорить его перебил Куромаку -нет. Я против. -ч.что..? Но.. почему?! -с тобой может что то случиться. Я письменное согласие тебе не дам. Без него не пустят Куромаку всегда против что бы Зонтик куда либо сам ездил -.. но я же.. его вновь перебил старший -я сказал нет. -ладно.. младший треф покинул комнату короля с грусным вырожением лица. Тот шел на кухню мимо зала, Пик это заметил -пхех, уже не такой радостный? Что, Куромаку не пустил, а?))) -.. ну да.. -пхпхах, лошара, и всегда им будешь, не думаю что у тебя получится когда то попасть в Италию) На это треф лишь разревелся и убежал -странно.. разнылся) Куромаку вышел из комнаты, и зашёл в зал -м? Что смотришь? -пхпхпх, то как Зонт разревелся и убежал) -пфф.. Я всего лишь ему отказал писать разрешение на перелет. Я вообще то волнуюсь за него. -а если я с ним полечу, ты отпустишь его? А то не хочу ещё несколько дней слушать его нитье. -нуу.. окей, отпущу -вот и Хорошо, я пошел к нему. Пиковый зашёл к Зонтику как обычно без стука -мелкий, собирай вещи, хватит ныть, Куромаку тебя отпустит. Я с тобой полечу. -д.да..? Ураа!! Спасибо! Зонтик Начал радостно собирать вещи -мг. Покажи свою путёвку, что бы я знал какую покупать себе. Треф показал свою путёвку Пику -окей. После этих слов Пик ушел. И купил себе путёвку, електроный билет, собирает вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.