ID работы: 12485382

Гитара, и сигареты..

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так, вот уже через несколько дней они летят в самолёте. Зонтик вообще радовался как не в себя, Пик впервые видел его такого, но он не особо обращал на это внимание, Пик сидел рядом с Зонтом -аа!! Пиик! Так круто, спасибо большое за то что полетел со мной ^^ -пфф.. пожалуйста, главное когда приедем никуда не уходи, я изучал Итальянский, Французский, и английский. И не раз был в Италии, а ты ниразу там не был, и языка не знаешь. -оу.. ну ладно^^ Когда те прилетели Зонтик выбежал из самолёта и побежал за мороженым, так как жарко (сейчас у них разгар лета). Пик же бытсрым шагом пошел за тем, и взяв его за руку дал подзатыльник -Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ КУДА НЕ БЕЖАТЬ! -ауч.. п.прости... треф заплакал от стараха -аргх.. пиковый король обнял Зонтика что бы тот не плакал, его бесил плач, Зонтик же обнял Пика в ответ, и через несколько минут успокоился. -я просто мороженое хотел купить.. прости.. -пфф.. покупай уже себе своё мороженое. После того как Зонтик купил мороженое, они пошли и забрали багаж, всё тащил Пик. Вообщем, те двое засислились в отель, Пик достал свою гитару, и начал играть что то подпевая на итальянском -ваау, Пик, ты петь и играть умеешь?:0 -ну.. так, чисто, балуюсь, а что? Хочешь попробовать? -ну.. если можно -хах.. пиковый протянул гитару младшему Зонтик взял гитару -а..э.. и что дальше?" -пхех, поставь средний палец на шестой лад, вторую струну, а указательный на пятый лад пятую струну, второй рукой играй, и меняй на протяжении мелодии местами, те же пальцы, только на лад выше) Зонтик попробовал и получилась какая то мелодия -хех, ладно, давай мне) Пиковый забрал гитару, и отложил -мелкий, пошли прогуляемся? -о! Давай^^ Те пошли гулять, и зашли в пиццерию, купили пиццу, вышли на улицу, и пошли в какой то парк, там они присели на лавочку и начали кушать Пиццу, тут она была явно вкуснее, и тут Зонтик что то увидел, и побижал к этому чему то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.